ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЛОРИ?

Настройки текста
— Ну что ж, здравствуй, Сал. *** Эту фразу ребята не хотели услышать никогда, этот голос Салли узнает из тысячи. Кеннет Фелпс (Догма) собственной персоной, сейчас стоит перед нашей принцессой и Ларьком. Ребята не хотят говорить ни слова, хотят убежать и больше не слышать этот голос, не видеть эту маску, которую Фишер видел 14 лет назад… все что наши голуби могли сделать и сказать это: Блять. — сказали они и побежали, побежали со всех ног к АЭ. Но не тут то было, как только ребята остановились в квартире Сала, их ударили по голове чем-то тяжёлым… Pov Салли Я очнулся в каком-то непонятном месте, голова ужасно болела, руки и ноги привязаны к стулу, к железному стулу, который приварен к полу. Протеза на лице нет, я вспомнил, что произошло и происходит, меня охватила паника. Стоп… а где Ларри? Я покрутил головой, Ларри лежал за решёткой. -НЕТ! НЕТ! ЛАРРИ! ОЧНИСЬ, ПРОШУ… Я кричал, кричал что есть мочи, но… увы… он так и не очнулся от моих криков… ко мне подошёл кто-то сзади и заклеил рот скотчем. End pov Салли Ларри слышит, пытается открыть глаза, но его попытки тщетны, не он, не Салли не помнят, что с ними сделали, они ничего не чувствовали. Джонсон хочет открыть глаза, встать и подбежать к Салу… у него получается! Получается открыть глаза! Получается встать! Но получается подбежать только к решётке. Двое в мантиях выходят из-за угла направляясь к Ларри, последний быстро находит какой-то камень, силы неожиданно вернулись, он замахиваеться на одного, есть, он отключился, Джонсон бьёт его в пах, как можно сильнее. Второй культист находился в ступоре, пользуясь этим шатен замахнулся на него, удар, потом ещё один в пах. Двое повержены, ещё двое выходят. Ларри решит справиться с ними более легким способом, удары головой об решётку, Сал видет все это и мысленно радуется, но не тут то было выходит он. Кеннет, у него в руке нож, Фишер брыкается, но это не помогает. Ларри что-то кричит параллельно разбираясь с толпой культистов, Кеннет в свою очередь ходит вокруг Сала растягивая время. Он хочет насладиться моментом, насладиться страдающим Салли, но не тут то было, двери распахиваються и в храм влетает девушка с огнеметом за спиной и с дробовиком в руках. — ЛОРИ? — с открытыми ртами спросили протезник и парень протезника. Культисты же нечего не понимали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.