ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы сделали всё что могли, и...

Настройки текста
— ЛОРИ? — с открытыми ртами спросили протезник и парень протезника. Культисты же ничего не понимали. *** Лори влетает в храм, и расстреливает почти всех культистов, стараясь не попадать по ребятам, но она всё-таки пришла победить культ, а не ребят спасать, так что она особо не запаривается. Лори стреляет в Кеннета, стреляет много, и долго, чтоб уж наверняка убить. Убила. Ларри тем временем нашёл проход за решётку к Салли, первый находит нож, который весь в крови Кеннета, его обладателя, и перерезает верёвки которые удерживали Сала, они бегут к выходу, Лори не глядя стреляет… и попадает в Салли… последний вместе со своим парнем бегут к выходу. Лори достаёт огнемет и начинает всё к чёртовой бабушке поджигать, закончив девушка уходит.

***

Как только Ларри заметил кровь на теле Сала и не только, он вызывает скорую, выстрелов в Сала было много, крови много, а в организме голубоволосого её всё меньше, и меньше, скорая не торопиться приезжать, поэтому, Ларри, поймав какую-то машину едет с Салом в больницу, приехав в ранее сказанное место шатен побежал с Салли на руках во внутрь, их сразу приняли. Протезника повезли в операционную, Джонсона не пустили туда, он бил кулаками по дверям, кричал, но его не пустили, в итоге он смирился. * через 4 часа * Патлатый не мог спать, есть, пить, он не мог делать нечего кроме как переживать за протезника, и надеяться, надеяться на чудо. Дверь операционной открывается, и из неё выходит врач. — Ларри Джонсон? — Да, не тяните. — Мы сделали всё что могли, и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.