ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
— мы сделали всё что могли, и...... *** Сердце Ларри застучало так, как никогда, он боялся потерять Салли, боялся потерять ещё одного человека, которого любит. -.....и… он выжил. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Ларри был очень рад, но это ещё не всё. — У меня ещё одна новость. — Какая? — У Вас скоро будет пополнение, ребёнок чудом выжил. — с улыбкой сказал врач. — Девочка? Мальчик? Когда будет известен пол? Можно к Салли? — Пол пока что неизвестен, только 5 неделя, Салли скоро переведут в обычную палату и к нему можно будет зайти. — Спасибо, тогда сообщите пожалуйста когда к Салу можно будет зайти. *** Ларри с грохотом влетел в квартиру Фишеров. — Мама, Генри! — Да? — удивлённо спросили родители. — Сядьте. — Уже сидим. — Салли. — Что с ним? -не дала договорить Лиза. — С ним всё хорошо, у нас скоро будет пополнение в семье. — Стоп, я безумно рада, но ты не говорил нам, что вы с ним встречаетесь, или я просто не помню… в любом случае я за вас безумно рада! — Я тоже за вас рад. Но как насчёт аборта? — Проговорил Генри. Ларри ушёл из квартиры. Убить ребёнка? Ну уж нет! Нужно ещё позвонить Тодду и Эшли. *** После того как Ларри позвонил Тодду и Эш, он позвонил врачу и спросил когда можно будет навестить Сала, после ответа врача на его вопрос, он помчался в больницу, так как получил положительный ответ.

***

Перед тем как пойти к Салу, Ларри решил зайти в магазин и купить фрукты с цветами. *в больнице* Ларёк пришёл к своей омежке. Дверь в палату открывается и внутрь входит первый. Л — Привет, солнце! С — Приветик! Л — Это тебе! С — Спасибо огромное! — Сал поцеловал старшего. Л — Да ладно тебе! Ларри провел у протезника часов 7 и уже за окном темнело, Джонсон решил остаться, его выгоняли, вызывали охрану, но врачам не повезло, и они мягко говоря забили. Так шатен «жил» с Салли в палате неделю, и уже в понедельник последнего должны выписать. День выписки Вы думаете что сейчас будет туса? Нет, пара пригласила Тодда и Эшли, они пошли в беседку в парке и спокойно попили лимонад с тортиком. А после этого разошлись по домам. *** Прошло три дня и нужно было идти в колледж. С — Не хочу туда идти, опять издёвки, избиения и тому подобное. — пробубнил голубоволосый. Л — Надо, малыш, надо. С — Не называй меня так! Л — Ла-а-адно. Голуби сделали всё утренние процедуры, оделись, Фишер покормил Гизмо, и ушёл в колледж вместе с патлатым. Они успешно дошли, пары были очень скучными и нудными, Салли рисовал, Ларри тоже, конечно что-то они да записывали, но мало. Пары прошли, последнюю отменили так как учитель по английскому заболел, и все пошли домой. Когда наша пара подходила к калитке то их, а точнее Сала окликнули. Трев — Э, слышь, чмоня, сюда иди, ссаный пидор! — прокричал Тревис. С — Ларри, я сейчас. Л — Я с тобой. С — Нет! Если что подойдешь. Л — Ладно. Сал подошёл к Тревису, и сразу же был прижат к стене, его начали душить. Ларри подбежал и развернув Трэвиса к себе ударил по коленной чашечке. — Я ненавижу тебя! — Сказал Ларри, Тревису держа его за волосы, после чего ещё раз ударил уже по другой коленной чашечке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.