ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну нахер! я сваливаю!

Настройки текста
— Я ненавижу тебя! — Сказал Ларри, Тревису держа его за волосы, после чего ещё раз ударил уже по другой коленной чашечке. *** После этого мальчики решили поспешить домой. Что-же мы все о наших мальчиках, да о наших мальчиках? Давайте переместимся к Генри и Лизе. — Генри, ты же помнишь, что мы сегодня вечером должны выехать в аэропорт? — Обеспокоенно спросила Лиза. — Конечно, дорогая, не переживай! — Ответил Генри, сидя на диване и смотря телевизор. — Пошли собирать вещи! Скоро выезжать! — Лиза все-таки заставила Генри подняться с дивана, и пойти собирать вещи. *** — Так, это взял… это взял… ага. — бурчал себе под нос Фишер старший. — Я всё собрала! Нам выезжать скоро, сейчас 11:20, самолёт в 13:00, надо идти уже. Ехать долго. — Лиза была права, до аэропорта ехать действительно долго, поэтому пара оделась, взяла чемоданы и уехала на такси. *** В самолете нечего необычного не было, почти все просто спали, кто-то читал, кто-то залипал в телефоне. Лиза спала, а Генри читал книгу. Примерно через часов 10 самолёт приземлился, лететь в Анапу не очень быстро, но и не очень медленно. Ехать на поезде 4 дня? Не вариант, поэтому Джонсон старшая с Фишером старшим полетели на самолете. Так вот, после того как самолёт приземлился, все успешно сошли с него, а после сели в такси и поехали куда-то, а наши молодые люди поехали в кучугуры. Ну как молодые?.. Ну да ладно! Пара разместилась в отеле под названием «Два капитана», после этого зашла в номер «304», этот отель был трехэтажным, и имел выход на крышу, на этой самой крыше, были верёвки, на которые можно было повесеть сушиться купальники, и полотенце, или просто чистое белье. Ниже были ярусы с номерами, на первом этаже была плошадка, и кухня, а да, кстати, на втором этаже была развлевательная комната, там было много игрушек, а вечером там проводились конкурсы, соответствено это было для детей. (Это место существует, можете набрать в яндекс картах, или где-то ещё, где есть панорама и рассмотреть этот отель получше, наберите Анапа, кучугуры, отель «два капитана». И собственно всё, а мы продолжаем.) Этот отель был в форме квадрата без одной стенки, и выходил он с видом на Азовское море, также можно было пройти где-то километр влево, и там будет грязевой вулкан. Ну что ж вернёмся к нашим мальчикам. *** Ларри с Салли тоже скоро полетят к родителям, они не полетели вместе из-за того, что у мальчиков учёба. Ларри уже собрал всё, и они пошли к Салли. — Чёрт! Да где же эта мазь?! — Сал нервничал, так как им скоро выезжать, а он почти нечего не собрал. — Давай помогу!  — Ларри действительно нашёл мазь, впрочем примерно так и продолжались их сборы, и они также, как и родители успешно долетели и доехали до отеля, после этого сразу же побежали на море. Правда Генри с Лизой остались в своём номере, они звали их к себе поиграть в мафию. У Джонсона и Фишера отдельный от родителей номер. Парни брызгались. Пока Салли плавал, Ларри плавал рядом с ним, чтобы никто случайно не задел беременный живот голубоволосого. Когда они накупались то пошли сначала к себе в номер, чтобы переодеться. Салли переодевался, как вдруг его прижимает к стене патлатый, и оставляет засос на шее, а затем ставит коленку между ног протезника. — Ла~ари, хватит, пожалуйста, мф.— простонал голубоволосый. — Как скажешь, принцесска, — Ларри пошло ухмыльнулся и отошёл. *** После того как пацаны переоделись, они пошли к Генри и Лизе, играть в мафию. Ребята открывают дверь, заходят в номер, и оба слышат стон. — Ну нахер! Я сваливаю! — Сказал Сал и они вместе с Ларри ушли к себе в номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.