ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорошо, но если ты меня не найдешь, то я буду в шкафу!

Настройки текста
После того как пацаны переоделись, они пошли к Генри и Лизе, играть в мафию. Ребята открывают дверь, заходят в номер, и оба слышат стон. - Ну нахер! Я сваливаю! - сказал Сал и они вместе с Ларри ушли к себе в номер. *** Тем временем у Эшли. Не успела Эшли открыть глаза, как к ней на ноги запрыгнуло пушистое чудо. - Сука, кошка! - девушка явно не была готова к такому повороту событий. Ну а в ответ на свою реплику она услышала лишь недовольное "мяу", но сколько бы кошка не мяукала, зеленоглазой нужно было собираться в колледж. Эшли покушала, умылась и одела свою повседневную одежду, то есть фиолетовый свитер, серые джинсы и бирюзовые кеды. А потом пошла в колледж. Когда девушка шла в школу, она почему-то волновалась, причём не потому что она волнуется за мальчиков, у них все нормально, вчера по видеозвонку болтали, это было какое-то другое волнение... А пока Эшли разбиралась какое это волнение она дошла до колледжа. Посмотрев какая сейчас пара она поднялась на второй этаж, на нём находился кабинет алгебры, именно там у девушки первая пара. Эшли села за парту в конце третьего ряда, через десять минут начинается пара, и тут в кабинет входит парень, у него черная челка, черная одежда, и черный лак на ногтях, сразу стало понятно то что он гот, следом входит учительница и становиться рядом с ним. - Это Мэйпл Кохэн, она будет учиться с нами, Мэй, садись за парту в конце третьего ряда, с Эшли. Pov Эшли Опа, какая красота... Блин он мне сразу понравился, так это еще и она! Отлично, я же по девочкам, поэтому хорошо бы познакомиться с ней. End pov Эшли Эш решила сразу же завести разговор. - Привет, я Эшли Кэмпбелл, приятно познакомиться! Ты недавно переехала? - с улыбкой произнесла Эш. - Привет, я Мэйпл Кохен, я гот и томбой, мне тоже очень приятно познакомиться. И да я недавно переехала, - Мэй слабо улыбнулась, а потом добавила, - я не очень люблю разговаривать, давай послушаем урок? - Да, конечно, - ответила Эшли и повернулась в сторону доски. *** После пар, Эшли вместе с Мэйпл пошли домой, они ещё говорили на парах, на переменах и в столовой, Мэйпл рассказала то, что она переехала сюда со своим парнем Пыхом, на что Эшли порадовалась за неё, но тем не менее немного опечалилась. Когда девушки дошли до АЭ то распрощались и ушли по квартирам. *** Тем временем мальчики с родителями играли в мафию, Генри был мафией, Лиза была доктором, Сал был ведущим, а Ларри был мирный жителем. - Город засыпает, и мафия делает выбор...мафия сделала выбор, мафия засыпает. Доктор выбирает кого лечить...доктор сделал выбор. Город просыпается! Сегодня был убит Ларри. Ларри был мирным жителем, - Вёл игру Сал, - Город засыпает, просыпается мафия...мафия делает свой выбор, мафия засыпает. Доктор просыпается...доктор делает свой выбор. Город просыпается! Сегодня была убита Лиза. Лиза была доктором, игра окончена. Победил Генри, Генри был мафией. - Так ладно мальчики, мы с Генри на море. Не разносите весь отель! - произнесла Лиза - Хорошо! - ответил Ларри за двоих. После того как родители ушли купаться, Ларри предложил, - Давай сыграем в прятки, но если я тебя найду, я тебя выебу. - Хорошо, но если ты меня не найдешь, то я буду в шкафу. - Согласился протезник. - Эм... Ладно! - Ларри был в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.