ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тюрьма - это всего-лишь место....

Настройки текста

***

      — Тюрьма — это всего лишь место… — Сухо произнес Пых сидя в своей камере. — Как же я хочу отсюда сбежать.. Хотя.. хм… — Он поднял взгляд на вентиляционный люк над двухэтажной кроватью. — А это идея… — Сказав это, он стал обдумывать свои последующие действия. Но вдруг в камеру упал листик, это было письмо, оно гласило:       «Ты будешь гореть в аду, ненавижу тебя, будь ты проклят! Если ты ещё хоть раз притронешься к Мэйпл, собственными руками придушу, ясно?! Соси хуй и не психуй!  — От Эшли Кэмпбелл»       — Пиздишь как дышишь, Эшли Кэмпбелл… — Усмехнувшись, он продолжил обдумывать свои последующие действия, теперь у него было две цели: — Сегодня ночью я сбегу, а после я убью эту суку. — Так как было уже довольно поздно он лёг на второй этаж кровати, он не засыпал, он ждал пока заснут все заключенные, и пока охрана куда-то отойдёт.

***

      Вот, этот момент настал, Пых тихо и быстро открыл решетку вентиляции и, запрыгнув в образовавшуюся дырку, пополз по туннелю, обходя люки ведущие в другие камеры, так он дополз до люка около выхода, он быстро спрыгнул вниз и, выбежав из тюрьмы, побежал первым делом в свою квартиру, так как он в тюремной форме и ему нужно переодеться, он быстренько забежал в свою квартиру и переоделся. Теперь его целью было взять оружие, найти и убить Эшли, или и Эшли, и Мэйпл…       Он принял решение пойти днём, он оделся тепло, так как на дворе декабрь, холодно, снег лежит.       — Наконец-то, нормальная зима… Только снег будет мешать… останется много следов… меня могут найти… — Размышлял в слух он, но тут он услышал звуки, а после и голоса.       — Мэй, тебя тут подождать или с тобой пойти, котёнок? — Говорил голос девушки.       — Пойдём со мной? — Послышался ещё один голос, тоже девушки, Пых сразу догадался кто это, он принял решение взять форму и быстренько выпрыгнуть в окно, он успел услышать обрывок фразы.       — Пошли пото… — А дальше парень не услышал, а жаль, это была бы ценная для него информация. Он предположил то, что они пойдут в кафе, он знал ближайшее, так что пошел к нему.

***

      Примерно два часа он сидел на крыше и наконец-то дождался.       — Хорошо, что я успел прихватить пистолет. — Как только он увидел идущих девушек, он направил на них прицел. — Блять… там человек… но думаю он мне не помешает… — Усмехнувшись, он поточнее навёл прицел и… выстрел!       Девушкам повезло, они успели зайти внутрь кафе, а вот сзади стоящему человеку… не повезло… пуля попала в лоб.

***

      — Ларри, ну хватит уже приставать ко мне, у меня уже пятый месяц, нельзя. — Салли пытался отпихнуть парня.       — Ну, Сал, ну, пожалуйста. — Умолял Джонсон.       — Можно только до третьего месяца, Ларри! — Продолжал голубоволосый.       — Ладно… — Он стал гладить живот своей принцессы, но тут по телевизору включились экстренные новости.       — Внимание, внимание, экстренные новости, с Вами Клэр Крапивница, из тюрьмы Нокфелла сбежал опасный преступник, сегодня примерно в одиннадцать утра было совершенно убийство около кафе «Санта Моника», пожалуйста, оставайтесь дома до поимки преступника, с Вами была я, Клэр Крапивница, и экстренные новости Нокфелла. — Вещала ведущая из старенького телевизора в комнате Ларри.       — Боже… Ларри пожалуйста закрой дверь, на всякий случай… — Попросил протезник.       — Хорошо, сейчас. — Патлатый побежал закрывать дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.