ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Кюхён/Юнги

Настройки текста
Примечания:
Слова: Драка, автобус, вихрь. Число 26.       - Твою мать! Как же холодно.       Юнги был зол. Вчера он напился слишком сильно. Сейчас его мутит и раскалывается голова. Но работу никто не отменял. Он торчит на остановке уже полчаса и замерзает. Как на зло, на улице был сильный вихрь, который сейчас задувает под куртку и треплет волосы, лезущие в лицо.       Автобуса не было. Все маршруты проезжали, некоторые даже по несколько раз, но не нужный. И почему так долго?       Рядом два парня начали ругаться. Их оживленный спор постепенно накаляется. Слишком громко. Блондин кривится - ему и так плохо, а тут ещё высокие децибелы прямо под ухом.       Он уже было собрался отойти подальше, как ему прилетело прямо в нос.       - Ооооу, - не ожидая, падает на землю, хватаясь за лицо.       - Ох! Смотрите, он его бьет?       - Они дерутся?       - Может он вор? - послышалось со всех сторон.       Вот это удар. Да что ж за день такой? И чем он провинился перед судьбой, что эти двое затеяли драку прямо на остановке?       - Эй, ты как? - спрашивает кто-то.       - Хреново!       - Поднимайся. Давай.       Сильные руки подхватывают его и помогают встать. Юнги держится за ушиб. Получил в нос ни за что, где справедливость?       Возраст незнакомца трудно определить. Уже не парень, но и мужчиной назвать язык вроде как не поворачивается. Хотя все-таки уже за тридцать. Свежее и приятное лицо, темные волосы. Однако глаза, зеркало души, отражали мудрость и степенность этого человека. Одет в строгое, но красивое темное пальто. На миг, Юнги почувствовал себя нищим и потрепанным на его фоне. Хотя какое ему дело до этого человека?       Пока разглядывал его, дравшихся уже кто-то разнимал и пытался успокоить. Гомон на остановке усиливался.       - Вот, - не обращая внимание на людей вокруг, мужчина протягивает клетчатый платок. - Вытрись.       Юнги простреливает словно током, когда их пальцы случайно соприкасаются. Вытирая кровь, он чувствует от платка приятный аромат яблока. Этот запах ассоциировался у него с детством.       - Спасибо.       Молодой мужчина как-то хитро улыбается. Такой холодный и изящный образ, словно только что сошел с картины. Красив и опасен одновременно. Юнги напрягается, не зная, как стоит с ним себя вести.       - Отлично, а вот и наш маршрут. Тебе же тоже на двадцать шестой, я прав?       - Да, - осторожно отвечает. "Как он узнал? Не помню, чтобы видел его ранее".       Парень заходит в автобус следом за брюнетом. Прислонив карточку к терминалу идет в салон и становится рядом, почти вплотную. Людей было много, час-пик как-никак.       Сзади толкаются, и зажимают. Пассажиры пытаются влезть в автобус, чтобы не опоздать на работу. Но, кажется, что незнакомца эта давка только веселит. А иначе почему он так довольно ухмыляется?       Полная женщина с сумками, толкает Юнги. Не удержавшись, он навалился на мужчину.       - Извините, - говорит безвыходным тоном. - Я постараюсь не испачкать вас.       - Не испачкаешь, кровь уже остановилась. - уверенно заявляет тот. - Кстати, я Кюхён.       - Юнги.       - Что ж, Юнги. Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?       Парень смотрит снизу на его улыбку и внутри все переворачивается. Кажется, сюрпризы на сегодня у судьбы еще не закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.