ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Джонхён/Кибом

Настройки текста
Примечания:
Слова: Кот, лист, Клуб. Число 27.       Затяжная депрессия. Многим ли знакомо это чувство? Для большинства - это состояние подавленности и вечного плохого настроения. Но так ли это? Только те, кто пережил данное состояние понимают, что на самом деле проблема куда глубже, чем можно предположить. Раньше я тоже этого не понимал.       Кому-то удаётся справиться с этим адом, а кто-то все сильнее погружается в бездну и теряет всякую надежду на спасение своей души. Например я.       Уже два года мне не хочется жить. С тех пор как я потерял его - смысл всей моей жизни. И нет ничего, что помогло бы мне вернуть это желание. Джонхён. Я так скучаю по тебе!       Я кричу, но никто словно не слышит меня. Сколько раз я просил помощи у близких и специалистов. Но все попытки делают мою яму лишь ещё глубже. Они говорят, что это всё моя вина, что я сам виноват в том, что не могу справится с этим. Тебе они говорили то же самое? Кажется, я давно уже не вижу света.       В сентябре был мой день рождение. И сразу после этого стало страшно. КЛУБ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ. Теперь к моим переживаниям добавились новые проблемы. Эти мысли поглотили меня за несколько дней и я чувствовал, что этот несуществующий клуб преследует меня.       Что если со мной случится то же самое? Сейчас я словно живу твоей жизнью. Все повторяется и мне погано оттого, что я не замечал твои чувства ранее. А ведь я мог бы помочь тебе. Ведь мог бы спасти, но ничего не сделал. А теперь и сам еду по тем же рельсам...       Я уже думал о том, чтобы умереть. Даже предпринял несколько попыток. Но не вышло, потому, что я был трусом до мозга костей. Никто из окружающих не заметил, что я задумал что-то. Но теперь, когда казалось бы, сами звёзды сошлись в мой двадцать седьмой день рождение, внезапно захотелось жить. Но смогу ли я спастись из этого кошмара? Я не знал.       Внезапный, сильный порыв ветра срывает с дерева золотые листья. Кружась, они отвлекают меня от потока моих черных мыслей, от самой смерти. Ну и что? Какая разница увижу ли я эту зиму или нет? Ничего не изменится, если однажды меня не станет. Или я просто так думаю?       Сейчас был конец октября и воздух невероятно холодный. Одинокий лист клёна падает перед ногами и мигает, словно рождественский фонарик. Надо скорее идти домой, а то подхвачу насморк. Сворачиваю в узкую улочку и укутываюсь в шарф посильнее. Зуб на зуб уже не попадает. К тому же время уже было к полуночи.       - Мяу!       А? Кошка? Осматриваюсь по сторонам, но не вижу животного. Странно...       - Мяу!       Слева. Точно где-то рядом. Звук был плачущим, просящим помощи. Но где же она? Прячется, ранена?       Раздвигаю руками полуголый куст. Прямо за ним вижу туго завязанный черный пакет.       - Мяу!       Находка шевелится совсем слабо. Не теряя времени разрываю пакет словно дикий зверь. Внутри, сжавшись в комочек, находился крохотный рыжий котенок. Еще слепой и чумазый, словно только что рОжденный. Каким чудовищем нужно быть, чтобы сотворить такое?       - Тише, тише, все хорошо, - шепчу ему словно он понимает.       Внутри что-то щелкает. Осознание того, что за жизнь нужно бороться, четкой мыслью запечатывается в голове. Этот малыш не сдался! Он надеялся и выжил.       Джонхён, я обещаю тебе, мы обязательно встретимся, но не сейчас. Мое время ещё не пришло. Я буду бороться как и этот котенок. Я непременно буду жить! Возможно не сразу, но однажды, мой мир снова наполнится теплом и красками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.