ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Джун Ки/Со Джин

Настройки текста
Примечания:
Слова: Аукцион. Каре. Раздевалка. Число 28.       - Эй, Джун Ки, - зовёт меня приятель. - Кажется, та блондинка смотрит на тебя. Я проследил за его взглядом.       Большегрудая девушка с каре тут же отвернулась и энергичней зашагала на эллипсоиде, стоило мне взглянуть на нее. Хорошенькая, но не в моем вкусе.       - Пусть пялится, мне без разницы.       - Какой же ты холодный. Так и умрёшь в одиночестве, - говорит Со Джун.       - Просто мое сердце давно занято.       - Правда? - он даже перестал крутить педали. - И кто же это? Твоя соседка? Или та брюнеточка, с которой ты познакомился на аукционе?       Любопытничая, он так был так близко, что я мог видеть все морщинки на его круглом, как луна, лице. Он всегда так мило улыбался, что я не мог быть серьезным рядом с ним. Ну как можно заниматься делом с этим человеком? Каждый раз, когда мы приходили в спортзал, тренировки превращались в пустую болтовню на тренажёрах.       - Я ведь все равно узнаю кто это, - улыбаясь твердо заявляет он.       Мне нравилось, как его лицо менялось при улыбке, а глаза становились задорными, словно полумесяцы.       Слезая с велосипеда, приятель берет бутылочку, чтобы попить.       - Не лезь в мои дела, - я тоже слез с велотренажёра. - Займись плаванием, если у тебя так много свободного времени.       - Лучше я потрачу его на тебя. Буду ходить по пятам, пока не узнаю в кого ты влюблен. Ты ведь ещё не признался, я прав? - вытирает рукой подбородок. Такой неряшливый.       - Сложно это. Можно сказать почти невозможно.       - Почему? Она замужем? Болтая мы дошли до раздевалки. Я открыл шкафчик с номером двадцать восемь и достал принадлежности для душа.       - Нет, конечно. Все сложнее в тысячу раз.       - Тогда почему? В чем сложность? - продолжал допытываться Со Джун, раздеваясь.       Смотрю на его широкую спину. Он всегда такой простой, словно признаться так легко. Вот и как я скажу ему, что человек в которого я давно влюблен - это он? Только в кино или книжках подобное выглядит возможным. В жизни это прямая дорога на пути к изгою.       - А может это я? От неожиданности гель для душа падает из моих рук. Догадался?       - Эй, ты чего? Шуток не понимаешь что ли? - он поднимает бутылочку. - Ну вот, крышка раскололась. Теперь будет протекать.       Забираю гель и иду в душевую. Друг семенит следом и смеётся, словно так и должно быть. А вот мне не смешно. Из его слов становится ясно, что счастливый финал возможен лишь в моих мечтах. Вечно он дурачится на самых важных чувствах.       - Хотя знаешь, если так подумать, ты ведь уже признавался мне однажды...       - Что?! - сердечко взволнованно пропускает пару ударов. Да быть не может. Я бы не решился на это и под дулом пистолета.       - Помнишь как ты напился полгода назад? - Он серьезно смотрит на меня из-за перегородки душевой. - Конечно, ты так нахерачился, что на утро все забыл. Но я-то все помню. До последнего слова.       Нервно сглатываю. Я боялся, что он узнает о моей симпатии больше всего на свете. Что я наговорил ему? Он поверит, если я скажу, что это не более, чем пьяный бред?       - Я лишь хочу сказать, что сложнее уже не может быть, верно? Я все потом ждал, когда ты скажешь мне это трезвым.       - Ну, знаешь... тогда... - мочалка трясется в моих руках.       - Не знаю, - друг снова улыбается. - Но ты бы видел себя! Я даже сначала реально поверил тебе. Оу, как вспомню - мурашки по коже, - он трёт себя, намыливая. - Не знал, что ты можешь быть таким нежным и откровенным!       - Я просто напился, - стараюсь делать невозмутимый вид. - Не обращай внимания.       - Ха ха, но я был тронут твоими словами.       Он как-то грустно смотрит на кран. Я же вообще ничего не понимаю сейчас. Это он все дурачится или правда даёт мне шанс? Из-за того, что Со Джун постоянно ведёт себя как простачок, сложно отличить, когда он говорит серьёзно.       - Поужинаем вместе сегодня? Хочу выпить пива и пасту.       - Ладно.       Он прав, хуже точно уже быть не может. Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости и признаюсь ему. А пока лучше оба сделаем вид, что между нами только дружеские отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.