ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Мин Сок/Бекхён

Настройки текста
Примечания:
Слова: Крыша. Клуб. Киоск. Число 29.       - Пачку сигарет, пожалуйста. Очень удобно, что маленький киоск с сигаретами располагался прямо у клуба.       Блондин, вздыхая, поднимается на крышу, достает блант и закуривает. Медленная затяжка успокаивает, отгоняя депрессивные мысли. Как-то паршиво на сердце сегодня.       Снизу доносится музыка и глупые разговоры молодежи. Клуб "М29" был одним из самых популярных в Сеуле. Хоть Мин Сок и не любил подобные места, все же приходил иногда развлечься.       - Привет, - сбоку всплывает улыбчивый шатен. - Дашь прикурить?       Булочка смотрит оценивающим взглядом. Модная одежда, укладка, украшения. Типичный самовлюбленный красавчик. Таких в Корее полно, как грибов в лесу. Но зажигалку все-таки протягивает.       - Я Бекхён. - говорит тот.       - Мне без разницы, - он не собирался вести с ним беседу.       - Как грубо, - парень чиркает зажигалкой. Дымок вьется длинной струйкой. - Спасибо. Я свою где-то потерял.       Минуту они курят молча, но Мин Сок видит как Бекхён нагло разглядывает его сверху-вниз и обратно.       - Что? - не выдерживает он. - Я тебе так понравился?       - Да, именно, - нагло улыбается. - Не хочешь поехать ко мне?       - Да вот ещё, - он удивлённо округляет глаза. Какая дерзость! - Ты-то мне не нравишься вовсе!       - Понравлюсь, - уверенный ответ. - Я знаю зачем ты здесь.       - И зачем же?       - Секс, - пожимает плечами. Прямо в яблочко. Мин Сок был сбит с толку поведением этого парня. Но это не значит, что он должен соглашаться и тут же ехать с ним делить постель.       - Я видел тебя здесь пару недель назад. В прошлый раз ты легко согласился и уехал с каким-то прыщавым очкариком. Чем я хуже?       - Ты сталкер? - Он отошёл от него на пару шагов.       - Может я просто влюблен?       - Какая чушь! - "А он, однако, смелый". - И чем же я тебе так понравился?       - Ну, задница у тебя ничего...       - Ха! - Мин Сок закатывает глаза, показывая свое отношение к подобным заявлениям.       - А каким должен быть я, чтобы понравится тебе?       - Страшненьким. Я не верю таким красавчикам. Мне нравятся чудовища, потому, что я сам красавчик! Бекхён бросает окурок и тушит его ботинком.       - Ну, страшненьким я буду для тебя утром. Но сейчас точно могу стать чудовищем.       С этими словами модник сокращает разделявшие их метры и целует его наплевав на все морали. Сюмин дёргается, пытаясь оттолкнуть, но шатен держит крепко. Он бьёт его руками по спине, но тому все нипочём. Бекхён лишь больно кусает губу, чтобы он перестал колотить его. Продолжает целовать жадно и грубо, подчиняя и возбуждая своей силой и наглостью.       Мин Сок быстро сдаётся и отвечает, позволяя большее. Он всегда любил когда над ним доминировали. А этот шатен сразу же показал ему, кто тут хозяин. Похоже, что он все-таки не вернётся сегодня домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.