ID работы: 9450878

Твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Куриные бега.

Настройки текста
      Дэм нервно сглотнул, стоя спиной к отцу Тэнэ, чтобы не показывать лицо, хоть оно и так было скрыто под капюшоном кофты. —Ты че, глухой?! Кто такой, говорю!?       Дэмон решил бежать. А единственный выход, доступный ему- это окно. Парень со всех ног рванул к спасению, но его схватил за руку мужчина и бок пронзила острая боль.       На пол закапала алая кровь.       Дэмонтаниэль пошатнулся и сделал шаг вперед, схватившись за колотую рану, оставленную кухонным ножом, в левом боку. В глазах все плыло от боли и страха. "Вот же оно, окно, спасение! Еще пару шагов, Дэм, давай!"       Время словно застыло в эти секунды.       Казалось, что ноги налились свинцом и их нереально сдвинуть с места. Раз шаг. Острая боль вновь пронзает до костей. Кровь стучит в висках, адреналин зашкаливает. Сзади слышны злобные крики и угрозы, но Дэм пропускает их мимо ушей. Два шаг.       Подоконник, вот он, уже совсем рядом. Залезь и прыгай. Снова боль туманит разум. "Почему этот псих не бьет меня снова...?"— невольно задается вопросом Келлерман, залезая на оконную раму. "Он что-то задумал?.. Чего мне ожидать?.."       Наконец, Дэм смог перелезть на улицу и, отпустившись, полетел вниз. Падать было больно. Возможно, даже больнее чем нож в бок. Но не факт. Впрочем, неважно. Для Дэмона прошла целая вечность, прежде чем он наконец смог вылезти на улицу, хотя на деле прошло секунд 10.       Келлерман не мог пошевелиться, лежа лицом в одуванчиках. Цветы... Их пыльца всегда раздражала Дэма тем, что от нее всегда хотелось чихать. И этот раз не был исключением.

Апчхи!       И вот, на земле уже не видно парня, осталась лишь его одежда и сумка. Отец Кенига не видел перевоплощение Дэмона, поскольку уже вышел на улицу и направлялся к месту его падения.       Дэм осознал, что раны нет. Он абсолютно цел и невредим. Его это, естественно, не могло не радовать, но надо было делать ноги, он схватил самое важное, если быть точнее сумку, и со всех лап побежал прочь.

***

      Тэнэ просто лежал. Собственно, что еще делать, если тебе больно шевелиться из-за треснувшей кожи и ничерта не видишь? Он просто лежал, слушая суету родичей Дэма внизу и теряя счет времени. Сколько уже часов прошло с момента ухода Дэмона? Или минут? Может, уже наступило утро. Или утекло всего 5 минут. Черт его знает.       Где-то на первом этаже послышался звук открывающейся двери и... едва слышимый цокот когтей? "Как я вообще это расслышал?!"— задался вопросом Кениг. При потере зрения все остальные чувства обостряются в разы, так что удивляться этому не стоило. Открылась дверь комнаты. —Вечер добрый!..— запыхавшись произносит Дэмон, залезая на кровать. Он скинул с себя тяжелую сумку и стал в ней рыться, чтобы достать эти треклятые таблетки. —На, прими.       Зрение наконец стало возвращаться и Тэнэ увидел комнату, где все это время лежал. Достаточно просторная, но уютная и обустроенная. Рядом с Кенигом сидела белая курица, смотря на него. —Живой? Шикарно. —Ты каким образом все это провернул вообще, психопат? Дэм замялся. —Долго объяснять, если честно... Ээ, ну, ничего особенного не произошло... —...давай рассказывай, пока я тебя в духовку не сунул. —Ну... Я влез в окно, как и хотел, нашел таблетки, а потом меня пырнул твой батя... —Ты как еще жив?! Тебя же в больницу, наверное, нужно отвести... —Ээ, ну насчет этого не знаю. Я вывалился из окна, стал курицей и рана пропала. —А вдруг, если ты станешь человеком, окажешься ранен? —А об этом уже стоит думать, когда это произойдет. Ты сам-то как?       Дальше Дэм приставал с вопросами о его самочувствии к Тэнэ, потом сказал, что на его отца нужно подать в полицию и тому подобное. Уже было достаточно поздно и оба хотели спать. Свободной кровати у Дэма в доме не было, так что им пришлось ложиться вдвоем. Пока Дэмон был курицей, это казалось не таким страшным решением и оба вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.