ID работы: 9450981

Это судьба

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Премия «Гламур»

Настройки текста
Примечания:

***

      Перед огромной шумной толпой людей стоит молодой и когда-то известный парень. Колени предательски дрожат, дыхание постепенно учащается. Такое странное чувство на самом деле. Он его не испытывал уже как полгода, и вот не опять, а снова, на его голову свалилось это уже блондинистое чудо. Милохин. Даня Милохин.       Да, они снова встретятся спустя долгое время. Уже обычное дело для них, подписчики смирились и уже даже и не надеялись на новые встречи. Знают ведь, что они друг друга либо проигнорят, либо попросту будет некогда. Но в этот раз нельзя было так глупо упустить шанс поговорить. Упустить такую возможность уже грех. Всё-таки, Никита ничуть не меньше подписчиков ждёт их коллаба. Поэтому либо сейчас, либо никогда.       Милохин стоит и оживлённо разговаривает с неизвестной Никите девушкой. А он не изменился, всё такой же общительный и дружелюбный со всеми.       Не заметив того, как на лице появилась улыбка, Никита несколько минут стоит и просто напросто в открытую пялится на старшего с идиотский ухмылкой на лице. Скорее всего, со стороны он выглядит странно, но сейчас уже плевать на всё. Он слишком долго этого ждал.       Покачав головой из стороны в сторону, чтобы немного упорядочить мысли, парень приводит свой рассудок в норму и решает уже действовать, а не стоять в стороне как сумашедшая, влюблённая фанатка.       Максимально незаметно наблюдает из-за угла за всеми действиями Милохина и ждёт, пока от него отойдёт очередная звезда, решившая снять с ним сторис в социальные сети. Наконец, спустя минут двадцать, Даню оставляют в покое и тот, улыбнувшись всем на прощание, уходит куда-то на край площадки. Вытаскивает что-то из кармана, смотрит и улыбается. Естественно Никите интересно, что же это. Но с такого ракурса совсем ничего не видно.       Решив покончить с этими мучениями, тот всё же незаметно подходит к нему сзади и через плечо смотрит на предмет в его руках.       Если честно, то Никита думал, что уже выше Милохина как минимум на сантиметров пять, а нет, он всё так же меньше его на несколько сантиметров, поэтому приходится вставать на цыпочки. Этим он аж бесит, раньше дал ему прозвище «малыш», чисто из-за того, что тот был ниже его. Вспомнив это, лицо Никиты слегка сморщивается, а сам же парень смотрит обратно на предмет в его руках и внимательно разглядывает его.       Какая-то ткань, ничего не понятно. Ткань белая, а на ней прошита красная надпись. Только вот что там написано — богу известно. Не получив желаемого, юноша всё же осмеливается и тихонько спрашивает: — А что это? — голос получился каким-то слишком детским, но плевать, уже поздно что-то изменить.       Милохин аж пошатнулся и схватился за сердце от неожиданности. Обернувшись и увидев перед собой давнего друга, облегчённо выдыхает. На самом деле так забавно смотреть на то, как уже солидный мужчина так пугается от чуть детского голоска. — Твою же мать, Никит, ты нах так пугаешь? А если бы я тут инфаркт схватил? Кто бы за меня на сцене выступал и премию брал? Ты? — вроде бы осуждает, а вроде и шутит. Но в любом случае, выглядит он забавно. — Хах, ну может и я, — впервые за всё мероприятие улыбается Никита. Причём так искренне, что аж начинает напоминать солнышко. Такой же светленький и счастливый. — Ну и шуточки у тебя, — Милохин расслабленно выдыхает, переводя взгляд на приятеля. — Ты, кстати, зачем пришёл? — Да так... Поговорить хотел, — поговорить, увести домой, окутать в объятья и никуда не выпускать. — И о чём же? — улыбается в ответ. Непонятно искренне или лживо, но улыбается. И улыбается он как всегда: волшебно-завораживающе. — Ну, думаю, за семь месяцев темы для разговоров точно бы накопились, — вспомнив, сколько длилась их разлука, улыбка становится чуть грустнее, но всё такая же лучезарная и яркая. — Ахуеть, семь месяцев... Мы и в прошлый раз ровно семь месяцев не виделись. Чё за проклятие, — Даня негромко посмеивается, после чего мило улыбается. Теперь уже и слепому понятно, что искренне. Счастливый. — Это да... Кстати, что это за платок у тебя в руках? — Никита указывает на ткань в руке зеленоглазого, и тот наконец-то разжимает кулак и расправляет маленький кусочек ткани, показывая его своему собеседнику. — Да это подарок подписчикам. Смотри, вот тут написано красным «Жопа кота» и сердечко, — со стороны их разговор выглядит смешно и бессмысленно. Но их разговоры всегда такие. Как бы странно то ни было, но они всегда прекрасно понимали друг друга. — Как в твоей песне «Лапки»? Особенно со строчек «У тебя же лапки, постарайся. Твоя жопа не мешает мне целоваться», — поёт с энтузиазмом, даже двигается в такт. — Ух ты, а ты знаешь слова моей песни наизусть? — на лице старшего улыбка до ушей, а на лице младшего — румянец. Это, конечно, был лишь подкол со стороны Дани, но, как считал Никита, тут-то он жёстко спалился своим фанатизмом. — Я... — только придумал хорошую отмазку, как тут подошли какие-то люди с камерами. — А можно вы вместе встанете? Я просто фотографию сделать хочу, — уже готовит фотоаппарат и настраивает камеры молодой фотограф, который, судя по всему, был одним из участников группы журналистов. — Да, конечно, — не успел Никита опомниться, как Даня ответил за него.       Делать нечего. Ребята сделали типичные жесты, которые делают все люди при фотографиях, а именно надули губы и сложили пальцы как знак фиксиков. Согнули три пальца и разогнули два. Они даже как-то синхронно сделали это, при том, что даже не договаривались. Один мозг на двоих, как говорится.       Сняв кучу контента с ними, люди всё же разошлись, продолжая выискивать новых жертв для объектива своих видеокамер и фотоаппаратов. — Ну и журналисты пошли. И секунду в тишине побыть не дают, — говорит почти сразу же после их ухода Милохин, провожая взглядом молодых людей. — И не говори, — соглашается и легко улыбается. — Наверняка наши шипперы сегодня будут на седьмом небе от счастья. — И не говори. Одна совместная сторис и счастливы на пол года. Терпеливые люди однако, — еле заметно кивает головой и строит восхищенное лицо. — Согласен, всем сердцем завидую их нервам, — улыбаются друг другу и стоят либо как идиоты, либо как самые лучшие друзья, общающиеся уже как минимум лет пять, либо как влюблённая пара, счастливая находиться именно друг с другом.       Стоят так несколько часов и болтают. Болтают ни о чём. Обо всём что случилось за всё время их разлуки: о жизни, о работе, о достижениях, о последующей возможной встрече. Как бы удивительно то ни было, но им обоим так хорошо вместе. Так хорошо, как ни с кем другим. Только вместе. Только вдвоём.

***

      Через несколько часов Милохин выступает на сцене со своим новым альбомом, забирает награду и все радостные расходятся по домам. Но самый радостный ходит Никита. Такой счастливый. Такой окрылённый. Такой влюблённый. Будто встретил своего краша или кумира всей жизни. Хотя, частично так и было.       Он ещё неделю ходит счастливый и с улыбкой до ушей. Никто и подозревать не может, что причиной его такого настроения был никто иной, как Даниил Вячеславович Милохин. Его друг. Его бывший лучший друг. Его кто-то больший, чем просто друг. Его причина улыбаться. Его счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.