ID работы: 9450981

Это судьба

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Футболисты хреновы

Настройки текста

***

Пожалуй, начнём с того, что Мимимижка – чертовски красив. На этом, собственно, можно было бы и закончить. Эти мысли преследуют Даню с тех пор, как спустя полтора года он его увидел. И это ну вряд ли нормально, учитывая, что у него девушка есть как бы. Но, в принципе, «подвинется». В прочем, Даня Милохин на данный момент является не только блоггером, миллионером, плейбоем, филантропом... Хотя нет, это уже по другому сценарию. Проще говоря, Даня в последнее время неплохо так увлёкся спортом. Причём сильно так увлёкся. Хоккей, фигурное катание, бег, футбол и прочее. Но самое важное конкретно в этой ситуации – это футбол. Именно любовь к футболу привела его прямо сюда. Теперь же он пиарит один футбольный клуб как популярный блоггер, за что ему, конечно же, в копилочку скинут денежку, и томно наблюдает за бегающим на поле Никитой. Что же, за то время, пока они не виделись, он явно изменился. Волосы себе отрастил, подрос, хотя казалось бы – куда ещё выше-то, и неплохо так вымахал. «Прямо вылитый жених», – как сказали бы родственники при встрече спустя года. Хотя ему-то откуда знать. Никита заканчивает свою разминку и садится на скамейку, чтобы отдышаться. Причём на скамейку прямо рядом с Милохиным. Недолго думая, Даня передвигается на свободное сиденье рядом с ним, при этом профессионально делая вид, что сделал это совершенно случайно. Поворачивая голову, он видит (о как неожиданно) Никиту собственной персоной и совершенно непринуждённо и чуток удивлённо начинает разговор. — О, чувак, ты тоже тут? — Боже, как же тупо. Ну, а как бы вы начали разговор с человеком, которого не видели чуть ли не два года? Явно с неловкости. Никита же оборачивается на него и, на самом деле, ничуть не смущается и не колеблется. — Ага, вот позвали, решил – почему бы и нет? И пришёл. Даня легонько кивает и про себя отмечает, что у него и голос слегка поменялся. — А я вот тоже. Люблю спорт. Занимаюсь им в последнее время. Девчонкам обычно нравятся спортивные парни, — ну и не только девчонкам. Никита на это улыбается, словно солнышко, и, чуть наклоняя голову, проводит рукой по волосам. — Ага, а тебе, судя по последним событиям, нравлюсь я, — и улыбается словно Чеширский Кот. «Пиздец», – думается Дане, но он себя не выдаёт и, театрально выражая изумление, спрашивает: — Да-а? — Да, — обернувшись в его сторону и чуть наклонив голову в сторону, отвечает Никита. — Ты тот факт, что «Мимимижка такой красивый» вставлял буквально в каждый свой кружочек в телеграмм. Знаешь ли, очень иронично такое слышать от человека, который на общение с тобой забил огромный хер ещё год назад. Даня хочет что-то ответить, только вот отвечать нечего. По факту ведь. Но Никита обиженным совсем не выглядит, даже наоборот. И Дане от этого ещё тяжелее. Ну что поделать, если он такой человек и старается не привязываться ни к кому. Вообще ни к кому. — Но это всё не отменяет то, что ты безумно красивый, — всё же выкручивается Даня. — Да ты тоже ничего, — по-доброму улыбаясь и смотря прямо в глаза, ухмыляется он. А если говорит смотря прямо в глаза – значит не лжёт. — У меня с тобой скоро передоз гейских шуток случится, ну нельзя же так, — отведя взгляд в сторону и бегая глазами туда-сюда, вздыхает Даня. А Никита улыбается и даже чуток краснеет. Удивительно на него действует Милохин. Он ещё ни перед одной девушкой не смущался и ни одной не прощал всего дерьма, что та творила. Да и с парнями такая же ситуация. Один только Милохин особенный. Бриллиант среди меди. — Хей, голубки хреновы, прекращайте там щебетать между собой и выходите на поле. У нас тут матч между прочим, если вы не забыли, — выкрикивает тренер, наблюдающий за ними уже минут десять и недовольно смотря на обоих. Парни синхронно оборачиваются и в мгновении встают, входя на поле. Любовь любовью, но противники их ждать явно не будут.

***

Катаясь по ночному городу на одном самокате, пока Никита держится за Даню, а он водит, оба всё ещё не понимают, как всё к этому привело. Отцепиться и отпустить друг друга не могут уже третий год, но в то же время и прекращать всё это не хочется. Уже так привычно. Есть что-то такое, что будто связывает их и постоянно сталкивает носом к носу. А они и не противятся. — Кстати, надо бы видео в тикток снять. А то наш последний совместный ролик ещё в две тысячи двадцатом вышел. Подписчики соскучились, — говорит Даня и улыбается. В глубине души он сам так скучал по их совместным видео. — Обязательно снимем, — улыбается в шею Дани, прижимаясь к нему ближе и вдыхая родной запах. — Я скучал по тебе, — их импровизированное «Я тебя люблю». — Я тоже, — еле слышно шепчет Даня. Но Никита слышит. И лишь крепче прижимается к нему. «Главное, чтобы Катька не узнала,» — размышляет Даня и откидывает голову назад, улыбаясь, пока легкий летний ветерок дует в лицо, путая уже отросшие блондинистые локоны. И оба впервые за долгое время чувствуют спокойствие и умиротворение. Они скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.