ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крабик

Настройки текста
Что если краб Томатоа и Моргарт были бы братьям?       Моргарт заходит в пещеру краба, материализует хранящийся на 'складе' невзрачный мешок и швыряет на пол.       Впринципе, сам мешок ему не нужен, но гигантское членистоногое всегда так забавно в нём роется…       Вот и сейчас аж затанцевал от нетерпения, аккуратно раздвинул клешнями края мешка, и с детским любопытством, заглядывает внутрь:       Ах! Корона!       Подарок с трона!       Так хороша, так блестяща, мила!       Жаль, что так неразмерно мала!       Моргарт: Рад, что тебе нравится.       Томатоа: ищет дальше:       Кристалик не классный.       Ромбической, красный.       Место такому — пылиться в шкафу!       Такой у тебя даже есть! Фу!       Моргарт: Да брось, ты просто не хочешь повторяться!       Томатоа:       Арбалета стрелка —       И вовсе безделка!       Моргарт: Не нравится — возьму себе!       У краба аж зрачки расширяются, он начинает стремительно пробираться ко дну мешка. И извлекает ярко светящийся жёлтый кубик:       Чудо-крупица       Светом струится!       Скажи мне, братишка,       Что за вещица?       Моргарт, отмахивается: Да так, удалённый файл… Объяснть долго и ты всё равно не поймёшь.       Краб, пристраивая кубик себе на панцирь:       Откуда ты всю красоту достаёшь?       Сказать честно сможешь или солгёшь?       Моргарт, хмыкнув: Ты бы прогулялся, в самом деле по поверхности. Там сейчас этого добра — пруд пруди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.