ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

РусалочК

Настройки текста
Итак, поймали британские учёные... нечто       Представьте себе двух типичных британских учёных.       Один поводит другого в аквариуму:       Линч - Пройдемте со мной, Мистер Донован. Я просто обязан показать вам эту рыбку!       Донован - Господи Иисусе! Мистер Линч, вы уверены что это - рыбка?!       Линч - Ну, тогда русалочка.       Донован - Мистер Линч, эта штука настолько же русалочка, насколько и рыбка! И она смотрит на меня в упор!       Линч - Ну что вы, министр Донован! Вам это только кажется...       Донован - Оно точно смотрит!       Линч - Ерунда, Мистер Донован, оно не может смотреть на вас! Это морское существо и у него совершенно другие органы чувств и другая манера восприятия этого мира!       Донован - Я понимаю и всё же, вы уверены что оно - безопасное?       Линч - Конечно уверен, полюбуйтесь! Эта великолепная чешуя указывает на то...       Донован - А его зубы вам ни на что не указывают?       Линч - Бросьте вы свои антинаучные предрассудки!       Донован - Оно в крышку аквариума упёрлось! Оно её открывает!!!       Линч - Мистер Донован я могу в любой момент вплотную подойти к этому существу и...       Через какое-то время.       Моргарт, опершись одной лапой о бок аквариума, ногтем другой - ковыряясь в зубах.       - Ну что, мистер Линч, как я понимаю? Я могу вас сожрать или мы можем договориться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.