ID работы: 9451049

Куклы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
« ~имя~ Возраст: 23 Телефон: *** Образование: 12 классов школы, неполные четыре года колледжа юридического факультета Увлечения: вышивка крестиком, вечеринки, музыка и фотографии Цель работы: получить хорошую характеристику, а именно, что мы послушны работодателю.» Именно так и было составлено резюме девушек. Их совсем не беспокоило то, что оно было ужасно. Подруги даже верили, что они сами его составляли: данные ведь были почти их, а им ещё пришлось убрать из этого резюме информацию об опыте в сантехники (вышивку крестиком они оставили). На следующий день девушки начали подавать заявки в различные заведения. Это были различные магазины, рестораны, ларьки и даже офисы. Так же подруги отметились в центре занятости, а потом спокойно отправились в булочную за пончиками. Девушкам приходилось только ждать, но вы и сами понимаете, что таких работников даже грешно брать. Только вот они этого не понимали. Как бы ни хотели девушки идти домой, но там их ждали собаки. Вроде, что сложного гулять с маленькими собачками? Но это были не простые собачки. Злая чихуахуа искупала все руки и кроссовки Зои. Эта собачка то рычала, то жутко топала своими когтистыми лапками по тротуарной плитке. Ленивая такса вдруг стала сорвиголовой и носилась по всем соседским газонам, таща за собой Кэтрин и маленького шпица. Это было ошибкой. Девушки поняли это только тогда, когда пришло время купанья собак. Чихуахуа – лысая собачка, её легко мыть, правда она постоянно рычала. Такса вновь стала ленивой, мыть её даже было за удовольствие. А вот шпиц…. Милый комочек шерсти превратился в грязевой ком с листьями и веточками. — Кэтрин…. Это ты его выгуливал, ты и будешь его отмывать. — Я его выгуливала, теперь твоя очередь за ним ухаживать. — Кэтрин…. — Хорошо. Но ты его будешь расчёсывать. И это дело оказалось не из лёгких. Расчёсывая мокрый комочек, всё равно попадались маленькие веточки с газона. На уход за собачками у подруг ушёл весь остаток дня. Поэтому, когда домой пришла тётя Молли, она была возмущена грязной посудой и не вынесенными мусором. — Значит так, девушки! Вот вам новое правило: в день делать все дела, а не половину! Зои и Кэтрин пришлось ночью мыть посуду и выносить мусорный пакет. Как же давно они так не работали! На следующий день никакой работодатель не позвонил ни Зои, ни Кэтрин. И на следующий день. И на последующий тоже. Так прошла неделя. Девушки уже полностью ненавидели свои обязанности и собак. Поэтому они стали заново подавать заявки на работу, но уже не через интернет, а приходили лично. Таким образом, они сразу проходили собеседования. Некоторые собеседования проходили вместе, некоторые по отдельности, но никто не хотел брать на работу без башенных подруг. Работодатели лишь улыбались и говорили, что перезвонят, но все прекрасно понимали, что этого не произойдёт. Девушек не брали на работу ни в офисы, ни в различные магазины, ни в кофейни или пиццерии…. Вообще никто. И жизнь подругам казалось не такой уж милой и весёлой.

***

Зои сидела в кофейне и пила уже третью чашку капучино: она ждала Кэтрин. Денёк был хмурым, но смуглая девушка выглядела хуже. Ей вновь сказали: "Может, мы вам перезвоним" . Но один из менеджеров даже прямо сказал: "Вы нам не подходите". Девушка ждала Кэтрин, она была на собеседовании в центре занятости. Наконец, когда Зои уже допила кофе, пришла её подруга. Она вся сияла. — Зои! Ты даже не представляешь, меня взяли на работу! — Что! Зои не верила своим ушам. Она была очень рада за подругу, только вот дело в том, что она была без работы. — Меня взяли на работу. Этот мужчина так и сказал: "Вы нам очень подходите, мы берём вас к себе". Представляешь! — И кем же тебя взяли? — Сиделкой. Зои поперхнулась. — Да, я сама в шоке. Зои, мне даже не верится, что у меня работа. — И мне тоже! — О, Зои, милая! Слушай, ты тоже скоро найдёшь себе работу. Зои стало стыдно за свою зависть, и она искренни обняла подругу. — Что ж, я думаю, нам стоит поделиться этой новостью с тётей Молли. — О, Зои, мне придётся походить по магазинам и купить кое-что для работы. Но я приду вечером домой и всё тебе расскажу. Я вверяю тебе миссию рассказать эту новость тёте. Но мне надо бежать! И, ещё раз обняв подругу, Кэтрин убежала. А Зои в ступоре заказала латте с собой и пошла домой. У девушки были очень смешанные чувства. Она была рада за подругу, хотя даже не понимала, что у неё за работа. Но Зои понимала, что она не может найти себе работу, а это уменьшает её шансы на восстановление в колледж. Придя домой, девушка завалилась на диван и включила телевизор. — Леди, я немного не поняла, почему ты лежишь и ничего не делаешь? — Я устала. — А где Кэтрин? — В магазине. В каком – не знаю. Её, кстати, на работу взяли. — А тебя? Зои выразительно посмотрела на тётю, но та лишь указала на полное мусорное ведро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.