ID работы: 9451106

Жизнь на кону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Девушка находилась в раздумьях и начала путаться в своём длинном платье. Она села на пол и оторвала ленту, а потом и подол платья, чтобы не мешался при беге или ходьбе. Оставив полоску ткани тут, она встала с холодной земли и чуть ли не побежала. - Так, куда он говорил? Второй поворот направо? Да, по-моему, так, - размышляла девушка вслух, поворачивая направо, где в нескольких шагах от неё находилась дверь. Она осторожно открывает дверь и то, что было за ней, вообще было не похоже на кухню, она хотела уже уйти, но… - Хей, она… - не успел договорить Канада, который сидел в другом конце комнаты, попивая виски, как столкнулся с глазами девушки. - Пожалуйста…. Я хочу жить, не выдавай меня, я сделаю всё что угодно… Парень тяжело вздохнул, вспоминая эту игру. Flashback Солнце уже начинает всходить и из окон светит мягкий оранжевый свет. Но никто не обращает на это внимание. По коридору бегут два брата. Одному десять, а другому 6. Канада то и дело, что подгонял своего братца, чтобы тот бежал быстрее, но с его маленькими ножками это плохо получается. Младшенький то и дело, что спотыкается, но продолжает бежать. - Аме, быстрее! – подгоняет его старший. Вот они забегают в комнату, подбегают к шкафу и Канада открывает дверь и затаскивает туда своего брата. - Кан, мне страшно! – кричит Америка. - Не бойся и сиди тихо, - говорит старший и закрывает дверцу, поворачивая голову в сторону прохода, откуда они только что прибежали. Тут его плечи хватают сильные руки и разворачивают к себе. - Канада, пожалуйста, помоги мне, - просит мужчина, из живота которого торчит стрела. Он на секунду хватается за больное место. – Помоги мне, они убьют меня, Канада. Умоляю, помоги мне! - Он здесь! – громко кричит канадец. - Нет, нет, нет! – мужчина пытается подняться и продолжить бежать, но он уже сильно истощён. На зов прибегает половина семейства, и двое крупных парней берут свою уже подстреленную полуживую жертву, которая всё ещё отчаяннно трепыхается. - Канада! Канада, пожалуйста! – мужчина ещё надеется выбраться из этого ада и отчаянно зовёт Канаду на помощь. End Flashback - Даю фору 10 секунд. Десять… - он начинает отсчитывать. - Спасибо, - говорит девушка убегая в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.