ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ладно, это правда?

Настройки текста

Начало дня

Я проснулся и переодел пижаму. После чего я пошёл на кухню. С холодильника достал несколько яиц и бекон. Поставил сковороду на плиту. После того как она нагрелась я начал жарить бекон. Минуту с одной стороны и полминуты с другой. Положил себе на тарелку. Вновь подошёл к сковороде и вбил туда два яйца. Пожарил и тоже положил на тарелку. Покушал и кинул всю посуду в раковину. После чего пошёл в ванную. Помыл руки, умылся и почистил зубы. Далее я вернулся в свою спальню. Закрыл глаза и увидел ту самую панель кода. Хмм.... Нужно сделать что-то поудобнее, хотелось бы использовать консоль прям в бою. Изменить оружие и т.д. А как мне это сделать? Ладно, не сейчас. Переместился в БанРоуз. И добавил в первую комнату несколько манекенов. Накодил меч и разрубил этих манекенов на раз-два. Мне что каждый раз их добавлять? Не, я буду поумнее и сделаю чтобы они восстанавливались после полного уничтожения. Таймер? Ну скажем секунд 3. О! Появились. Дальше следовало несколько часов усовершенствования своих навыков. Потренировался в нескольких ситуациях и гимнастика. Да, гимнастика! Для моего боевого стиля она нужна. Я вспомнил что мой холодильник начинает пустовать и решил сходить в ТЦ. Как я только вернулся в свою комнату, мне на Часы пришло сообщение. Похоже что в БанРоуз нет связи, надо запомнить. Некий Илка хотел встретиться. Он сказал что он один из создателей арены в городе "Бравл Таун". Сообщение пришло 5 минут назад. Я быстро отправился в то место которое он указал. Прибыв на место я увидел конверт. Я его вскрыл и начал читать письмо. " Здравствуй Нео. У меня появились срочные дела и мне очень жаль что мы не сможем встретиться лично. Так вот, Ворон поссорился с своим соседом по комнате. А именно с Спайком. До такой степени что разбили окно. Мы взяли с него штраф и ему придётся переехать к тебе в квартиру. Это не обсуждается и он завтра придет к тебе. Прими его с улыбкой. С уважением, Илка. " Блин, мне конечно скучно было, но так жаль прерывать своё одиночество. Ладно, надо смириться. Я подошёл к ТЦ. За ним я увидел как два парня задирают девушку. Я пришёл к ним. Парень в кожаной куртке и золотым кольцом в носу вместе с парнем с короткой стрижкой в синей желетке и в джинсах (Брок) напали на рыжеволосую девушку с розовыми щёчками, волосы которой были собраны в несколько хвостов, с подтянутой фигурой, в жёлтой футболке и коричневых штанах. - Эй, парни, думаете что крутые раз напали на девушку? Ещё и с большим количеством.- нагло спросил я. - А ты что, тоже получить хочешь? Давно по морде не получал? Можем устроить!- сказал парень с кольцом в носу (Я буду называть их по именам, но я с ними не знаком, пока что😏) - Ой, вы так сказали будто вы что-то мне сделаете!- сказал я с ещё более наглым тоном. - Хочешь проверить?- сказал Брок После чего он замахнулся на меня своим кулаком. У меня реакция хорошая, так что я схватил его руку и перекинул его через меня. И он приземлился на асфальт прям спиной. Он крикнул от боль и замолчал. Похоже понял что напал явно не на того. Он просил Булла отступить, но тот не слушал. Он начал бежать на меня. Схватил меня за шею. Начал давить. Было чертовски больно. Но я вспомнил один из приёмов которые я тренировал. Я схватил руку держащую мою шею правой рукой. Закрутился и ударил локтем левой руки по животу Булла. Тот закричал от боли, схватился за живот и лёг на землю. - Ты как? Ничего не болит?- подошёл к девушке и спросил - Да, я в норме. А ты вообще как? Он тебя за шею схватил.- ответила девушка - Уж явно лучше чем он.- посмотрел как он катается от боли и улыбнулся. - Пошли отсюда, хочешь в кафе? - Да, пошли. Тебе точно хорошо?- спросила девушка - Да всё в норме, не волнуйся.- сказал я и мы пошли в ТЦ. - Знаешь, я недавно в этом городе и ещё не был в кафе. Может знаешь неплохое кафе?- сказал я перед входом в ТЦ - Да, иди за мной. Мы прийшли в кафе под названием "Антонио". Кафе имело небольшой барный стол. На левой стороне от входа. А с правой столики. Посетителей было не много. Я заказал Латте а девушка Латте с карамелью. Мы сели за столик и начали разговаривать и в то время ждать заказ. - Слушай, а как тебя зовут?- спросил я у девушки - Меня зовут Джесси, а тебя как?- сказала девушка. - Меня все зовут Нео. А почему те парни напали на тебя?- спросил я. - Да они мои "друзья" со школы. Они всё время меня унижали но вот через 6 лет спокойствия мы вдруг встретились и они напали на меня. Ты говорил что новенький, а где ты жил раньше?- сказала моя новая подруга. - Знаешь, я не хочу пока что об это говорить. Возможно когда-то скажу, но не сейчас.- сказал я и нам принесли наши напитки. Мы попили кофейку и порозговаривали. После чего обменялись номерами. Когда я уходил я сказал звать если что-то нужно будет. Я вспомнил мою изначальную цель и купил продуктов. После вернулся домой. Розгрузил пакеты и хотел встретиться с Сэнди. Поэтому я позвонил ему. Он не отвечал. Странно, он всегда отвечал. Я решил пойти к ним домой. Я вышел из своей квартиры и направился к соседней двери. Постучал и ждал. Вновь постучал.... Ещё раз ПОСТУЧАЛ. Попробовал открыть дверь и да! Она открыта. После чего то что я увидел в гостиной повергло в шок. И всё что я мог подумать это: - ЧТОооо! Какого хрена!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.