ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я это буду вам всю жизнь вспоминать)

Настройки текста
То что я там увидел там повергло меня в шок, всё что я мог подумать это: - ЧТОооо! Какого хрена!!!

несколько минут назад, от лица Сэнди

После дня рождения Леон начал странно себя вести. И вот в конце дня он заговорил со мной. - Сэнди, я... я давно хотел тебе это сказать. Почти сразу как мы встретились меня преследовало это чувство. И я окончательно разобрался в своих чувствах вчера. И всё что я сейчас скажу..... Знай всё что я сейчас скажу это чистая правда. И никакой не пранк.- сказал Леон - Ч-что ты говоришь? Я ничего не понимаю...- ответил ему Сэнди - Сэнди, я... Я люблю тебя!- сказала ящерка с красным лицом. Я был в шоке, ведь у меня смешанные чувства к нему. Я не думал о нём как в плане парня. Но он был мне более чем просто друг, я бы сказал больше чем лучший друг... И тут вдруг он говорит это. Я запутался. - Я т-тоже тебя люблю!- сказал Сэнди немного задумавшись. После чего он обнял меня. И я не знаю почему, но я сказал некоторые слова которые я бы лучше не говорил. Ведь.... впрочем вы скоро узнаете (Ломание 4-ой стены. Хмм...) А да, какие слова я сказал? Эти слова были "Поцелуй меня!" Он услышал мои слова и приблизился к моим губам. Он начал затяжной поцелуй. Я чувствовал его горячее дыхание. Он исследовал каждый закуток моего рта. В то время ещё и играя с моим язычком. Сердце так сильно билось. Но мне стало не хватать воздуха. Я оттянул его руками и сказал: - Прости, мне не хватает воздуха. - Для этого у тебя есть нос)- сказал мне Леон. Он сел на диван и подозвал меня движением руки. Я подошёл и он схватил меня. Усадил на своё колено. И начал затяжной поцелуй.

продолжаем, от лица Нео

Я открыл дверь и увидел что Леон и Сэнди целовались. Мои мысли перемешались. Это выглядело мерзко но в тоже время... - Блядь, чуваки, какого хрена!!- сказал я - Блядь, Нео!!! Стучать не учили!!!!- крикнул Леон - Эт-то не то... Да! Стучать нужно!- сказал Сэнди - По вашему я такой невоспитанный?!! Я тебе и звонил, и стучал я раз сто!! - Ну блин....- сказал Сэнди - Значит так, знайте, я не последняя скотина и если вы захотите то буду молчать. Но я к такому не привык. Можете не делать ЭТО при мне.- сказал я - Л-ладно. Так зачем ты пришёл?- сказал Леон - (-__-) Я уже забыл. Ладно я сейчас уйду и можете делать что хотите.- сказал я. - Ладно, пока!- сказал Леон. Я вышел из той квартиры и вернулся к себе. Я решил заняться оптимизацией консоли под бой. Как мне кодить и не прекращать бой? Я могу вывести консоль в бок. Но как... ПРИДУМАЛ!!! Я выведением сделаю левый глаз. Когда я захочу смогу изменять код в любое время. То есть я буду думать о консоли и она будет появляться. А как я буду кодить? Точно, я запишу голосовые команды. Но я не хочу говорить к примеру "Джарвис измени мне оружие" прям во время боя. Может присоединиться к мозгу и менять всё что я захочу молча. Ну это круто. Дальше следовало немного скетчей в дневник. Я просидел к часу ночи думая. И наконец я выпил молока и уснул.

На следующее утро

-ДА КТО ТАМ ДОЛБИТСЯ В ТАКУЮ...... 11 часов? Какого хрена?!! Надо будильник настроить.- сказал я только как проснулся. Я пошёл к входной двери. Открыв ее я увидел... Ворона конечно. Он стоял на пороге с чемоданом. - Какого хрена ты так долго?!!- спросил пернатый - Прости, будильник сбился.- сказал я. - Ладно, с кем не бывает. Сразу хочу сказать что на дне рождения Леон я показал себя прям с лучшей стороны и в обычной жизни такого не будет. Хмм... Планировка такая самая. Что?!!! Я хотел эту комнату. Я в старой квартире там жил. Переезжай в другую, мудло!- сказал Ворон - Блять, какого? Может я тебе ещё и чаю с отборных трав сделаю?- спросил я с ОГРОМНОЙ ноткой сарказма - Было бы не плохо.- сказала будущая шаурма 😁 - Так, пернатый мудак, думаешь свои пернатые яйца вырастил так всё можно?!!! Хотя.... знаешь, я даже с тобой спорить не буду. Просто перееду. Не хочу я жить с тобою.- сказал я. Он на это молчал, похоже это его явно опустило. Но я отправил на тот номер Илки, с которого мне написали вчера. "Здравствуйте, возможно это странно, но я хотел сказать что я НЕ БУДУ жить с Вороном. Можете меня переселить? Только не к спайку. Он очень "остро" реагирует на всё(Да-да, каламбур😅)". Я отправил сообщение, и мне спустя 5 минут пришёл ответ на него. "Здравствуй, я думал что ты не много продержишся, но не думал что настолько. Ладно, есть одна комната свободная. Ну единственная кроме Спайка. Но ты не хочешь. Завтра приходите в комнату 63. Там ты будешь жить." Круто! Уже завтра я не буду видеть этого... Проехали. Я решил сказать это... "Голубкам". Я позвонил Сэнди. - Привет, я щас заскочу к вам через 5 минут. Ты не против?- спросил я - Да конечно.- ответил Сэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.