ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

В квартире Леона и Сэнди

Я пришёл и начал стучать в дверь. После того как мне открыли я начал разговор. - Привет! У меня две новости, одна плохая а вторая.. а вторая не знаю.- сказал я - Я знаю как это работает. Начинай с плохой.- сказал Леон - Значит слушайте. После некоторых событий ко мне в квартиру переселили Ворона. Но мы с ним почти сразу же не сдружились и я переезжаю. А вторая я не знаю какая эта новость вам но теперь напротив вас живёт Ворон- сказал я - Ну такие у тебя новости. Жаль.- сказал хамелеон. - Очень жаль что ты переезжаешь. Но ведь наше общение на этом не окончится?- спросил Сэнди. - Нет, конечно. Ребят, мне ещё собирался нужно. Так что я наверное ухожу. Не скучайте здесь без меня!- сказал я и вышел из их квартиры. Я направился в "прошлую" квартиру и собрал свои вещи. Зубная щётка, одежда. И в прочем всё. Хорошо что я здесь живу недолго, пришлось бы тащить больше вещей. Я перекусил и лёг спать. Я проснулся, оделся и взял рюкзак с моими вещами. Я не выспался, но моя новая квартира в другом корпусе, так что я решил сходить в магаз и купить энергетиков( хотел сказать что енергетики очень сильно вредят вашему сердцу и никому не рекомендую их пить). Я пришёл в первом корпус (раньше я жил в втором корпусе). Меня встретила консьержка и спросила что я сделал делаю. Я ей сказал что переезжаю сюда. Она сказала типа ок. Я пошёл к лифту. Конечно очень удобно что в лифтах есть табличка с расписанными комнатами и на каких они этажах. Я отправился на четвертый этаж. Подошёл к комнате номер 63. Постучал. Я простоял полминуты и мне открыла девушка. Белые волосы до половины спины. Одета она была в голубое худи, рукава которой были более тёмные. По центру был красный кружок который был разделен молнией. На левой части был маленький квадратик более темного цвета. Там было написано "p2". Ещё под худи было обычная белая футболка. Штаны, да точно! Простые светло синие спортивные штаны. И голубые носочки. - Привет, меня зовут Нео и меня переселили сюда. А как зовут вас?- сказал я. - Привет, да мне сообщили что ты будешь жить здесь. Меня зовут 8-бит, но все меня называют просто "Бит". Приятно познакомиться. Снимай обувь и пойдём я покажу тебе твою комнату.- сказала мне та девушка, которая мне казалась очень красивой. Мы немного прошлись. В обще планировка та самая. И даже комната как в старой квартире. - Спасибо!- сказал я а она ушла по делам. Я долго думал где мне прятать свой дневник. У меня даже была мысль запрятать его в БанРоуз. Но всё время туда идти мне лень. Поэтому я сделал двойное дно. А там я уже спрятал его. Но перед этим написал несколько записей. Положил всю одежду в шкаф и подумал что я пью много напитков. И я решил что неплохо было бы купить в комнату мини-холодильник. Я пошел в ТЦ, предупредив Бита об этом. Купил я его за 10 золотых монет. Их было там много. И как я его покупал все смотрели на меня как на богача. Похоже что это много денег. Но у меня их осталось около пятиста. Ещё по дороге я купил 5 бутылок колы и 3 банки кофе. Я вернулся уже ДОМОЙ и поставил мини-холодильник на своё новое место. Разложил туда оставшиеся энергетики и напитки которые я только что купил. После я начал думать о новом оружие. Включил музыку на телефоне и вставил в них наушники. Вставил наушник лишь в одно ухо чтобы когда я смотрел в полную консоль(а не полная, точнее мини консоль это та что смотреть через глаз. Так как в мини консоли такие манипуляции не сделать.) Я слышал что происходит вокруг. Я закрыл глаза и и начал моделировать себе второе оружие. Я решил сделать себе... Сделать боевую косу. Промоделировав ее я снял наушники и переместился в БанРоуз. Там я накодил ее и начал тренироваться с ней. Крутое оружие но мне больше нравится меч. Я решил потренироваться в одном из режимов которые я сделал. Нажал на кнопку игры в "Шоудаун". Голос закричал на всё поле слова "Вперёд". Я решил сражаться с помощью косы. Нужно понимать что это тяжёлое оружие и им махать как мечом не получается. А меньший вес я не смог сделать. Я быстро разжился 3 банками (это те кубы усиления если что). Позже на меня напал бравлер Рико. Он стрелял в меня но я умело уворачивался. И вот настало время моего удара. Я взмахнул и сделал горизонтальный удар. Я разрубил его пополам. На всю арену было слышно "Столкновение!!!" С Рико я получил ещё три "банки". Мой противник был Эль-Примо. Он прыгнул ко мне но я увернулся от его удару с воздуха. Далее он начал бить руками. Я удачно прыгнул на его сильную руку и отпрыгнул в его сторону. Я сделал удар. Это эго не убило, так как он успел избежать смертельный урон. Но урон всё же получил. Я быстро изменил оружие на меч но из-за моей неопытности я пропустил удар. Он хотел нанести следующий удар но я взмахнул мечом и отрубил ему руку. Следующий удар был смертельным. Я победил. У меня закончились силы и часы показывали 21:36. Я лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.