ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

На следующее утро

Я проснулся. Вдруг я вспомнил что вчера не сделал записи после боя. Поэтому я сделал их сейчас. Я почувствовал голод. Выйдя из комнаты я понял что 8-Бит ещё спала. Поэтому я решил приготовить завтрак. Ну как приготовить... Я сходил в магазин за творогом и клубникой. Когда я пришёл то очень захотелось пить. Так как вода вчера закончилась, а с под крана пить... Ну такое. Поэтому я взял колу. Я взял клубнику и нарезал ее, оставив 6 штук на сервировку. Взял творог и размешал с нарезанной клубникой. Поделил на две порции и насыпал в две миски. Наверх аккуратно разложил по три ягоды клубники. На часах было 8:25. Я пошёл и разбудил 8-Бит. Мы покушали, я выпил колу. И мы начали разговаривать. - Слушай, Бит, а чем ты занимаешься в свободное время?- спросил я - Я? Я в игры играю. Сражаюсь на арене.- сказала 8-Бит - Понятно. - успел я сказать как мне на телефон пришло сообщение от Сэнди. "Привет Нео. Ты сейчас не занят? Мы вот собираемся в кино на ужастик. Го с нами. Или ты испугался?)" Я извинился перед 8-Бит и начал печатать ответ. " Привет Сэнди. Ты думаешь я испугался?) Нет, никогда! Слушай, я вот подумал. Я хотел сблизиться с одним человеком. Вы не против если я приду с ней? " В ответ мне пришло " Да, без проблем. Значит сегодня в 14:00 возле ТЦ. Не опоздай. Говорят там будут сувениры. Ты понимаешь о чём я говорю🤑?" После этой переписки я продолжил говорить с Битом. - 8-Бит, а ты сегодня поле двух дня не занята?- спросил я - Нет, а что ты хочешь?- сказала в ответ мне 8-Бит. - Мы с друзьями собираемся сходить посмотреть фильм. Давай с нами?- сказал я - Не плохая идея. Давай. Кстати, вот ты спрашивал что я делаю, и у меня назрел такой же вопрос.- сказала 8-Бит - Я, по разному, иногда я просто лежу и слушаю музыку. Чаще всего тренируюсь. И иногда гуляю с друзьями.- сказал я немного подумав. - Тренируешься? Ты на арену ходишь?- спросила Бит - Ну я ещё не сражался но да. Я сражаюсь на арене.- ответил я. - Правда? А можешь показать мне твои часы?- сказала 8-Бит - Конечно, вот.- сказал я и показал ей свои "золотые" часы. - Да ладно, ты легендарный боец? Не можете быть. Тогда почему ты живёшь со мной. Я не понимаю.- сказала мне с огромным удивлением 8-Бит - Нуу... Были некоторые события. И я бы не сказал что там мне жилось лучше чем здесь. Я бы даже сказал что с тобой мне жить нравится больше.- сказал я. - П-правда? Спасибо! Слушай, мне вдруг стало очень интересно где ты тренируешься. Можешь показать?- сказала мне 8-Бит - Да, конечно. Могу и сейчас. Это будет быстро.- сказал я - Ну тогда пошли. - Ладно, подожди немножко.- я закрыл глаза и увидел консоль. Я нашёл там 8-Бит и переписал ее местонахождения на БанРоуз. После чего переписал себе так же. И нажал кнопку "Выполнить". Мы розвеселись на много зелёных единиц и нолей. Они розтворились и мы оказались в БарРоуз. - Аа, это как? Что это за огромное место? Это здесь ты тренируешься?!!! Круто!!!! А где мы?- сказала 8-Бит. - Мы в моём не очень секретном месте под названием БанРоуз. На самом деле это всего лишь программный код. Мои способности это управление кодом. И я сам накодировал себе это место.- сказал я, в ответ я услышал: - Блин, это крутая способность. А покажи мне что ты ещё умеешь? - На самом деле я сам ещё не во всём разобрался. Но я могу накодить себе оружие. Которое могу использовать где хочу.- сказал я - Круто, можешь показать мне твоё оружие?- спросила девушка. - Конечно, подожди секунду.- сказал я и сосредоточился на моей мини консоли. Она появилась и я подумал. Ей, консоль, можешь мне изменить оружие на меч. У меня в руках появился меч. - Круто.- сказала 8-Бит. - Ага, кажется уже два часа дня. Нам пора в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.