ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Лёд начал таять?

Настройки текста
После того, как Кинг отключился, всё внимание перешло к нему. Бон и Мек в открытую ржали и перекидывались смешными фразочками насчёт «пьяницы», а остальные лишь молча наблюдали за этими двумя. В конце концов, многие устали рассматривать это жалкое зрелище, поэтому просто начали болтать и заниматься своими делами.

***

Рама не напрягала такая атмосфера, даже наоборот, ему было по кайфу вот так просто сидеть и беседовать со своими старшими. За этот короткий вечерок он много чего узнал. Например, биографию всех третьекурсников, их привычки, образы жизни, место проживания, успеваемость, информацию об их семье, любимые места и, конечно же, их типаж парней/девушек.Ничего такого, просто старшенькие уже подвыпили и несли много чего лишнего, ведь вся эта информация была выдана на вопрос: «Как вам учится на инженерном?».

***

Ничто не бесконечно, и это день — не исключение. Все начали собираться по домам. Поскольку несколько человек были в хлам, им пришлось разделиться на группы, в одну из которых попали Бон, Кинг и Рам. Это была затея «молчуна»: «Ну вы же знакомы», — таков был предлог.Раму было особо всё равно, поэтому он согласился. Попрощавшись, вся компания разошлась по разным сторонам от входа в бар… А дальше, у каждого — своя история. Два паренька взвалили на себя тушу бухого инженера и потащили его в сторону белого мерса, обладателем которого был Бон. Нет, Кинг не был тяжёлым, но он офигеть как брыкался, когда почувствовал, что его подняли с родимой земельки. С трудом, но всё же запихнув бредившего в автомобиль, они отправились в жилище цветочника. По дороге, никто не проронил ни слова, лишь с заднего сидения слышались странные стоны и неразборчивые слова.

***

Еле уложив Кинга в кровать, Бон решил смотаться из этого дурдома, оставив первокурсника наедине с этим «монстром». — Присмотри за этим долбоклюем. Вот что за человек? Знает же, что совсем пить не умеет… — это было последнее, что произнёс Бон, перед тем, как покинуть квартиру друга.

***

«Наверное, логично было бы переодеть его, а то от этой одежды так несёт алкоголем, что сдохнуть можно», — думал Рам. Оглядев комнату, он всё же обнаружил шкаф. Откопав там какую-то старую майку и свободные шорты, он начал стаскивать одежду с Кинга. Это оказалось сделать довольно легко, но когда старший остался в одном нижнем белье, дыхание младшего начало замедляться. Слишком уж прекрасно выглядело стройное тело, с выпирающими косточками на бёдрах, ярко выраженными ключицами, еле заметным прессом и чуть подкаченной грудью. Рам, конечно, не удивился такой реакции своего организма на такие шедевры, ведь он не раз говорил своим друзьям о том, что в любви, пол — не главное.

***

Закончив переодевать уснувшее тело, он решил всё же остаться до утра здесь, ведь автобусы так поздно не ходят, а уйти можно рано утром, всё равно в университет… Младший улёгся на диван, а через несколько минут погрузился в царство Морфея…

***

Утро выдалось весёлым. 5 часов, но нужно собираться домой. Найдя какую-то бумажку, студент оставил записку: «Таблетка на столе, выпей, надеюсь полегчает. Больше так не напивайся. Увидимся в университете…», а внизу, мелким аккуратным почерком вывел: «Мой ID в лайне… напиши. PS: Рам)))» Оставив медицинский препарат в том месте, где и обещал, он, взяв свою сумку, вышел из квартиры и побрёл на старенькую остановку, что располагалась на соседней улице.

«Если он ещё раз так напьётся, я за себя не ручаюсь», — Рам

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.