ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. Просто благодарность

Настройки текста
Утро Кинга началось не менее интересно… Будильник издавал противную мелодию, которая казалась сущим адом, учитывая состояние проснувшегося. Его голова болела так, будто через пару мгновений распадётся на пару частей. Найдя силы встать, этот несчастный, дважды напоролся на острые углы кровати, умудрился поскользнуться и полежать на прохладном полу. Обматерив всё и вся, Пи всё же дошёл до кухни. На сером обеденном столе лежала одинокая таблетка, а рядом воцарялся стакан такой притягательной минералочки. Жадно схватив аспирин, он одним глотком осушил стакан, с грохотом ставя его обратно, на твёрдую поверхность. Постояв с минуту, тупо пялившись куда-то в окно, Кинг вспоминает о том, что сегодня так то, рабочий день и как бы надо собираться, иначе велик шанс на опоздание. Пулей влетев в ванную комнату, он снова чуть не вписался в косяк, снёс пару бутылочек уходовых средств, но всё же вовремя остановился у раковины (иначе кое-чему было бы бОбО😉) Быстро приведя своё опухшее лицо в более-менее нормальный видок, парень начал напяливать на себя одежду. Заметив, что он не был во вчерашней одежде, сразу же напрягся: «Бон обычно меня не переодевает…», — пронеслось в его голове. «Тогда кто это был…? Не уж то…» Подойдя к своему рабочему месту, он увидел голубой листочек, аккуратно лежащий на краю стола. Прочитав коротенькие строчки, студент неосознанно улыбнулся. «Миленько… Он позаботился обо мне», — сделал пометочку где-то у себя в голове. (всё ясно… любоффф морковь. с ПеРвОгО вЗгЛяДа😋) Запихнув листик с номерком младшего, третьекурсник дособирал учебные материалы и покинул свою уютную обитель.

***

В универе всё как обычно: куча студентов, бегающих по всей территории учебного заведения, несколько профессоров, мирно сидящий где-то поодаль всей этой суетни, ну и конечно, участники музыкального кружка, которые, не стесняясь, давали свой концерт… Время уже поджимало, поэтому Кинг быстрым шагом направился в класс. Зайдя туда, он увидел своих друзей, сидящих на одной из последних парт. Подойдя к ним, он плюхнулся на свободное место возле Босса, остальные лишь заинтересованно обернулись к нему. — Ну, как прошла ночка? — съязвил Бон. — Завали, нехер было меня кидать на произвол судьбы. И вообще… почему вы меня с Рамом оставили?! — немного возмущений, чтобы разрядить обстановку. — Чувак, мне надо было срочно домой, ну вот никак вообще, — иронично протянул водитель мерса. — Хватит сраться! Щас лекция начнётся, потом обсудите. — вставил своё слово Мек. Как по щелчку настала тишина, а в аудиторию зашёл пожилой мужчина, именуемый учителем. Подойдя к столу и оставив там вещи, он начал диктовать новый материал.

***

Всю пару «алкоголик» сидел в телефоне. Вспомнив про записочку с лайном младшего, он решил всё же написать ему. К: Привет, я хотел поблагодарить за вчерашнее… Тут же пришёл ответ… Р: Не парься, это был мой долг 555 К: И всё же, давай встретимся после 2 пары в местном кафе… Я угощаю) Р: Ок. До встречи:) Кинг отложил телефон и продолжил глупо пялиться на голубую бумажку и аккуратный почерк первокурсника.

***

В ожидании чего-то, время, как назло, тянется медленней. Долгие 4 часа ощущались как грёбанная вечность. Как только прозвенел звонок с лекции, наш гг пулей вылетел из класса и побежал в сторону кафешки. Усевшись за столик возле окна, он заказал 2 коктейля и принялся ждать своего Нонга. Он явился минут через 7 (ну, а нахер торопиться, да, Рамусь? 🐷). Найдя глазами нужного человека, младший присел за низковатый столик и притянул к себе напиток. Подняв озадаченный взгляд, принялся рассматривать личико организатора встречи. — Что-то не так? На моём лице что-то есть? — обеспокоено произнёс тот. В ответ Рам лишь отрицательно помахал головой. — Всё нормально с ним… — Говорят, ты совсем неразговорчивый? Тогда почему со мной ведёшь себя иначе? —… Ты… просто тебе можно верить, — тихий шёпот. — Но мы же толком незнакомы. Как ты это понял? — во взгляде явная насмешка. — Я просто это вижу, — Новичок улыбнулся, показывая верхний ряд белоснежных зубов. Его улыбка—нечто особенное. (САМИ ЗНАЕТЕ🥴 такой пупсик. Увуу😌👼🏻💔… так вот) Кинг неосознанно засмотрелся и, кажется, пальцы немного ослабили хватку, а стакан, который находился в руках Пи, выскользнул. Всё содержимое быстро оказывается на жёлтенькой майке. Рам лишь тихо смеётся, встаёт и уводит растяпу в уборную, под предлогом: «ПоМоГу ОтСтИрАтЬ» Как только дверь за ними закрывается, Нонг помогает своему старшему снять верх, тем самым делая себе лишь хуже. (Все мы знаем, что нереально удержаться от полуголого КиНгА). — У тебя… Красивое тело…— будто в трансе произносит Рам. — Ты… Я уверен, что твоё — в несколько раз лучше. Ты чем-то занимаешься? — Раньше—борьбой, а сейчас просто поддерживаю форму. — отстирывая пятно на майке произносит меньший. — Можно… посмотреть? — неловкость всё же присутствовала. (НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ, ТЕБЯ ТУТ РАЗДЕТЬСЯ ПРОСЯТ. НАВЕРНОЕ ЭТО НЕМНОГО НЕЛОВКО) — Я не уверен, что это то место, — посмеявшись ответил Рам, отдавая футболку.— Надень, она быстро высохнет на тебе. — Спасибо… — Я пойду, у меня следующая пара. Если что — пиши.— Ещё одна очаровательная улыбка, а затем — отдаляющаяся спина.

Почему моё сердце при виде него бьётся так быстро?

Наверное, я с ума сошёл! Почему я радуюсь тому, что его улыбка была только для меня, а не для каких-то сасенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.