ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Непогода

Настройки текста

16:00–конец учебного дня

Рам, выходя из аудитории вспомнил про забытую книгу в библиотеке, поэтому направился в обратную сторону. Медленно шагая по пустым лестничным проёмам, он вдруг натыкается на группу тех самых старших, что недавно тусовались с ним в баре. Среди них, младший заметил Кинга, что, глядя прямо ему в глаза, мило улыбался. — Выход в другой стороне. Куда идёшь? — поинтересовался тот самый «болтун». Рам лишь махнул головой, показывая свой курс. — В библиотеку чтоли? — кивок. — Идите без меня, до завтра, — Кинг обратился к своим друзьям, что присвистывали и радостно улюлюкали. — Можно с тобой? 👉🏻👈🏻🥺— третьекурсник начал строить умоляющие глазки, на что Рам лишь хмыкнул и пошёл дальше, тем самым давая разрешение. — Слушай, не хочешь прогуляться со мной? За одно зайти поужинать куда-нибудь, — предложил старший. — Рам заинтересованно обернулся и пожал плечами. — Ой, какой ты неразговорчивый. Хей! Ледышка! — Нонг удивлённо распахнул глаза, выгибая бровь. — Не строй такое лицо. Ты похож на плюшевого мишку. Пойдём уже в твою библиотеку.

***

Взяв нужную литературу, оба парня направились к выходу, по дороге зайдя в уборную. Кингу срочно надо было посмотреться на себя в зеркало (мамин модник), а Раму лишь оставалось следовать по пятам за своим старшим. — Пойдём. Я убедился, что я как всегда шикарен. — Не стоит так зазнаваться… — Ого! Наш молчун что-то сказал. Мне можно прыгать от радости? — саркастично протянул красавчик. — Я хочу есть, отведи меня куда-нибудь, а то покусаю! — Ути… какие мы грозные, — Кинг привстал на носочки и потрепал собеседника за щёчки. — Ещё раз так сделаешь, я буду ДрАцА!!! 🐷, — насмешливо пробасил малой.— Не стоит меня недооценивать! — Пошли, крутыш мой (ОАОАООА неважно… но МОЙ, мОй, мой ИИИИ)

***

Стоя у входа в новенькую кофейню, Нонг поморщился. — Это чё? Мы типо сюда так долго топали? — произнесла недовольная моська. — Это заведение только недавно открылось, я хотел затестить😹 — посмеялся обладатель синей рубашки. — Я конечно доверяю твоему вкусу, но это место меня напрягает… — Не боись, заходи первым! — подбадривающий тон вообще не успокаивал. Всё же зайдя в новенькое кафе, они уселись за свободный столик и начали заказывать себе блюда на ужин. Спустя какое-то время, проведённое в молчании и неловкими взглядами, принесли еду. Всё выглядело и пахло безумно вкусно, аж глаза разбегались. — Чего смотришь, кушай.— приказным тоном сказал старший. — И ты.— Кинг потянулся к напитку. — Стой! Зная твою ловкость, ты снова всё разольёшь. Садись сюда, — он похлопал по стулу рядом с ним. — старший молча выполнил просьбу. Взяв в свои руки стаканчик с колой, первокурсник медленно приподнёс его к губам кРаШа (мы все знаем, что это так, ок да?), а тот, в свою очередь, сделал пару глотков и отстранился, смущённо прикрываю алеющие щёчки руками. — Чего покраснел? — хихикнул Рам. — Ничего! Продолжай есть, — толчок в плечо. Закончив трапезу, сопровождаемую милыми разговорчиками о жизни, на улице начал моросить дождь. — Чёрт! Дождь?! У меня даже зонта нет… — расстроился Пи. — Возьми мой. Потом вернёшь), — Рам. — А ты? Может ты пойдёшь со мной? Переждёшь дождь, а потом поедешь домой. В крайнем случае, останешься у меня. — Ладно, пошли. Мне всё равно некуда деться. Расплатившись, парни направились в сторону квартиры Кингусика.

Почему всё так быстро развивается. Нормально ли это для новых знакомых?

«Чёрт, почему я так легко на это согласился? Хотя… как я мог отказать такому милашке… — Рам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.