ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Может попробуем...?

Настройки текста

Всё тот же дождливый вечер...

Прийдя домой к старшему, Нонг немного растерялся. Сняв с себя обувь, он неловко поднял взгляд на обладателя квартиры. — Проходи, сделать тебе чай? — формально поинтересовался обладатель комнаты. — Если можно, я бы выпил кофе... — идя в сторону мягкого дивана тихо пробормотал Рам. — Хорошо, — сказав это, Кинг отлучился на кухню, а минут через 5 стоял уже перед гостем с двумя чашками. В одной — разбавленный зелёный чай с двумя ложками сахара, в другой — чёрный крепкий кофе. — Возьми. Я думаю, что тебе всё же прийдётся остаться до утра здесь. Посмотри на улицу! Дождь лишь усиливается! — будто упрашивая проговорил третьекурсник. — Но у меня даже вещей с собой нет... Я всё же вызову такси, — потянулся к телефону, но его рука была остановлена чужой, что ловко выхватили устройство. — Никуда ты не пойдёшь. Ещё не хватало больных! Побереги своё здоровье. Вещи я тебе свои дам, не переживай. И ещё... спать будешь в спальне. — как то слишком грозно прозвучало из уст Кинга. — Что? Я не могу там спать, я гость. Можно полежать тут? — указывая на диван попросил малой. — Тут очень узко и неудобно. Поспи сегодня со мной. — наверное, это самое неловкое, что он когда-либо говорил. — Я ведь не могу отказаться, ведь так? Ты всё равно меня туда затащишь... — обречённо выдохнул Рам. — Быстро схватываешь, а теперь пошли, — шлёпнув первокурсника по заднице, Кинг потопал в сторону спальни, виляя своими сочными бёдрами. Нет, Рам совершенно не собирался смотреть на такую аппетитную попку своего Пи, но не заметить такое просто было невозможно! Подойдя в плотную, Рам уткнулся носом в шею обалдевшего красавчика. — Л... ледышка? Что ты делаешь? — немного заикаясь пропищала жертва. — Зачем ты так влияешь своим задом, выставляя все свои прелести на показ? — скорее даже прорычал альфач. — Отпусти... — неуверенно прозвучал ответ. — А что если нет? Я же знаю, ты хотел этого... — он обошёл краснеющего старшего и заглянул ему в глаза, одновременно поднимая голову за подбородок. Аккуратно поглаживая нижнюю губу, Нонг грустно улыбнулся, а затем полностью убрал свои конечности с тела старшего. — Прости, — это всё что он смог выдавить из себя. — Что это было...? Ты буквально... ты буквально чуть не поцеловал меня? — Тебе было противно? — сонное тело падает на мягкую кровать, что сразу же прогибается под весом тела. — Н.нет... просто... это было неожиданно... — ложась рядом с младшим, произносит инженер. — То есть ты будешь не против, если я тебя поцелую? — в ответ лишь тишина и неловкий взгляд. Недолго думая, Рам всё же притянул Кинга к себе и нежно припал к его губам. Поцелуй длился совсем недолго, но он был наполнен чувствами, что так яростно вырывались наружу у обоих парней. Наверное, это и вправду странно так вести себя с малознакомыми людьми... Но сердцу не прикажешь! «Кажется... я и в правду влюбляюсь в него ещё сильнее», — пронеслось у каждого в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.