ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. — Она твоя дочь?! — И я рад тебя видеть, Чуя

Настройки текста
       — Ой, Вы ведь омега? Хотя и выглядите таким строгим и властным... — Эмилия как всегда саркастично усмехнулась.        — Что?! Ты понимаешь в каком положении находишься?! — возмутился Мори... да-да именно он.        — Я х/з где мы, но Вы мне кажитесь знакомым... — Эмили глубоко задумалась или просто сделала вид. — Ну, точно, в какой-то порно яой манге видела человека на Вас похожего!        — Чта?! Может хватит?! — Лия умела вывести из себя любого.        — Кстати, а Вы знали, я альфа. — девушка гордо улыбнулась, а Мори нахмурившись отвёл взгляд.        — Чёрт, да прекрати уже издеваться! — выкрикнул брюнетик, на что Эми показала язык.        — Блин, похитил меня, так ещё и правила диктует! — Дазай надула губки, а затем показала шокированному Огая фак.        — Вот же, зараза мелкая...       

Спустя час уговоров

       — Хрен Вам, а не я! — девушка вздохнула, кидая кроссовки в мужчину.        Наконец в помещение зашли Чуя и Акутагава. Они кинули странный взгляд на девушку без обуви. Она сидела у стены в другом конце комнате и продолжала показывать фак.        — О! К нам ещё омега с альфой пожаловали!!! — девушка улыбнулась, а Накахара уже закипел. — Мать Вашу! — неожиданно проорала Эмили. — Где Ацу с папой?!        — Да неужели вспомнила. — холодно проговорил Рюноске.        — Слышь, — в мгновение ока девушка подлетела к Акутагаве. — Ублюдок, если ты что-то сделал с Ацуши, тебе конец!        — Значит за отца не переживаешь? — ухмыльнулся Чуя.        — Нет — Эмили заглянула шляпнику прямо в глаза, приподнимая брови и наклоняя голову в бок. — Он Вам просто не по зубам.        — Ха! Уверена? — Накахара и Дазай долго играли в гляделки, пока дверь помещения кто-то не выбил.        — Фукудзава-сан! — девушка помахала рукой папиному так сказать боссу.        — Лия, а что ты здесь делаешь? — удивился Юкичи.        — Стоооп... Фукудзава-сан, неужели вы с этим — показала на Мори. — ну это...того... вообще встречаетесь?        — Чтоооо?! — крикнули удивлённые мужчины в один голос.        — Сначала, это было просто предположения, но сейчас я уверена! — девушка улыбнулась (аля все 32 от Эмилии). — Только не говорите, что у Вас тут ролевушка!        — Что? Лия, хватит уже! — Юкичи закатил глаза, а Эмили с язвительным взглядом смотрела на красного Мори.        — Так, а что Вы здесь делаете? — неожиданно вспомнила рыжая.        Чуя продолжал с возмущённым взглядом смотреть на происходящую картину. Акутагаве было мягко сказать пофиг на всё и всех. Наступила какая-то странная, давящая на уши тишина.        — Агенству поступил сигнал, что из Нью-Йорка похитили человека с очень сильной способностью. — объяснил Фукудзава.        — А где супермозг, очкастый, сестричка и фермер? — девушка имела ввиду Рампо, Куникиду, Йосано и Миядзаву.        — Они окружили здание. — вздохнул «мистер босс».        — А, тогда я с Вами ухожу! — девушка улыбнулась и показала язык мафиози.        Троица продолжала вслушиваться в разговор, как вдруг в здание кто-то забегает. Чуя начал присматриваться и понял, кто это.        — Эми! — Дазай подбежал к дочери к крепко обнял её.        — Папа! — девушка ещё сильней прижалась к Осаму.        Выглядел детектив ужасно. Одежда была запачкана грязью и его собственной кровью. На лице было много царапин и синяков. Он облегчённо вздохнул, узнав, что его дочь в порядке.        Неожиданно он встал и приблизившись к Мори, ударил того кулаком в лицо.        — Только попробуйте ещё хоть раз приблизиться к моей дочери! Я Вас убью, клянусь. — Осаму говорил это с гневом в глазах, но он спал, когда Эмили прижалась к спине отца.        — Папочка, со мной всё хорошо... — она улыбнулась, вдыхая сладкий аромат шатена.        Чуя с открытым ртом смотрел на происходящее. Осаму его даже не заметил, лишь затем, когда дочь отпустила его. Парень мило улыбнулся бывшему напарнику.        — Она твоя дочь?! — в шоковом состоянии крикнул Накахара.        — И я рад тебя видеть, Чуя. — Дазай немного с сарказмом посмотрел на рыжика.        — Эй, скумбрия чёртова, не игнорь мой вопрос! — разозлился мафиози.        — Ва, как страшно! — Осаму посмотрел на рыжика и усмехнулся. — Чуя, а ты вообще не вырос.        — Что? Заткнись, идиот! — вспылил Накахара.        Эмили немного в шоковом состоянии смотрела на срач между её отцами. Девушка задумалась...        — Чёрт! Где Ацу! — неожиданно воскликнула она.        Чуя неловко опустил взгляд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.