ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Раскрываем самые сокровенные тайны

Настройки текста
       Акутагава, Ацуши, Чуя, Осаму и Эмилия сидели в какой-то комнате в здании агенства. Девушка обрабатывала раны отца и злым взглядом смотрела на Рюноске и побитого Накаджиму. Конечно, на тигре всё быстро зажило, но было недоверие.        Чуя же просто откинулся на спинку кожаного кресла и наблюдал за дьявольским взглядом Эмили. А, собственно какого фига они здесь делают? Сейчас объясню... короче, получилось, что агенству и мафии пришлось объединиться и выбрать нескольких сильных агентов на задание. Акутагава, Чуя и Эмилия отвечают за грубую силу, Дазай за ум и чтоб Накахару контролировать, а Ацуши для поддержки.        Тишина уже нагнетала и в итоге тигрёнок не выдержал...        — Может, чем-нибудь займётся? — предложил парень и все уставились на него.        — Есть предложения? — оторвавшись ваткой от лица папани, поинтересовалась Лия.        — Ну... может в бутылочку? — Ацуши явно не знал на что идёт.        — Только давайте на кого укажет горлышко, раскрывает самые сокровенные тайны? — предложил Осаму от скуки. — И об этом секрете может знать не более 2 человек!        Все вроде согласились, расселись на полу и поставили в центр бутылку. Они переглянулись.        — Кто крутит? — спросил Акутагава.        — Давайте папа, у него рука счастливая! — воскликнула Эмили.        — Лааадно! — Осаму крутанул стеклянный предмет и горлышко остановилось естественно на нём! — Вот тебе и счастливая рука... — шатен глубоко задумался, а затем немного хитро улыбнулся. — Мы спали с Чуей.        Боже, видели бы Вы лицо Эмили. Она мало того, что покраснела, так ещё и дух с неё вылетел. Ацу с Аку вообще в обморок упали, а сам Накахара уже душил Дазайку.        — Вы-вы-вы!!! Извращенцы. — Эмили отвернулась. — Теперь я кручу... — будто бы обижено проговорила рыжая и крутанула бутылку, горлышко которой остановилась на Акутагаве. — Опа, давай выкладывай!        — Ну... Осаму... мне он нравится... — Рюноске покраснел, что для него почти не свойственно.        — Что?! — вновь взбушевалась Эми. — А ничего, что он тебя почти в два раза старше?! — сразу видно, что все девушки истерички!        — Любви все возрасты покорны. — мафиози отвернулся, а Осаму хихикнул, ведь Эмилия уже душила бедного Рюноске.        — Ладно. Давайте я. — Чуя не сильно прокрутил стеклянный предмет и он указал уже на Эмилию.        — Да ладно?! Чёрт! — Лия задумчиво глядела на белый потолок. — О, я альфа!        Все, кроме Осаму, в шоковом состоянии посмотрели на девушку. Даже Ацуши такого не знал, потому что никогда не интересовался.        — Блин, дальше! — Чуя вновь крутанул, но неудачно, ведь попало на него.        Этого рыжик боялся больше всего, ведь другой тайны, кроме беременности у него как таково и нет. Почти обо всех знает Акутагава и Осаму, а это уже не считается.        — Чуууя, ты чего молчишь? — прервал некое молчание Осаму.        — Я... после той ночи, когда мы переспали я... узнал, что беременный... — Дазаи застыли в шоке, Аку широко открыл рот, а Ацу немного сочувственно посмотрел на рыжего.        — И что?... Г-где наш ребёнок? — Осаму не сводил удивлённый взгляд с Накахары. — НЕ МОЛЧИ! ГДЕ ОН?! — под конец наорал шатен.        — Я... отказался от него. — неожиданно по всей комнате раздался звук звенящей пощёчины.        Осаму, ударивший мафиози, встал с пола и пряча глаза под чёлкой вышел из помещения. Эмили, вылетела за ним, но не испытывая ненависти к Чуе. Она почему-то понимала его, что ли...        Девушка нашла отца за углом возле туалета. Тот сидел уткнувшись носом в колени и еле заметно плакал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.