ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Все отправились на задание

Настройки текста
       — Пап... — девушка присела возле Осаму и аккуратно обняла его. — Всё хорошо... не волнуйся...        — Спасибо. — отец в ответ обнял любимую и родную дочь, тихо продолжая плакать.        Эмили улыбалась и не хотела видеть слёз папы. Они сидели молча и только изредка слышалось шмыганье Осаму. Вдруг из-за угла вышли Мори с Элис, видно их и искали. Картина, которую они застали не могла не заставить улыбаться. К плечу дочери прильнул заплаканный отец, а та в свою очередь успокаивает его.        — Кх... — пытался привлечь внимание Огай. — На задание пора.        Отлипнув друг от друга, Осаму вытер с лица слёзы и встал, подавая руку Эмилии. Шатен уже немного успокоился и успел привести себя в порядок. Оба вышли на улицу, где их поджидала машина, а за рулём Чуя, которого Дазай старший и видеть не желал.        Поездка выдалась напряжённой, скорее всего из-за случившегося. Особенно тяжело, когда вечный весельчак Осаму молча смотрит в окно. Изредка молчание прерывала Лия и смех Ацуши и Акутагавы.        Добравшись до места, ребятам пришлось разделиться. Эмилию, как одну из самых умных и способных отправили одну в самые. так скажем простые точки. Ацуши и Акутагава взяли на себя более сложнее, но оба боялись оставлять на Дазая и Накахару сложные и взяли ещё несколько мест. Осаму и Чуе достала одна, но самая трудная, где по всей видимости затаились самые грозные враги.        Все разошлись...       

У Ацуши и Акутагавы

       — Ты уверен, что это хорошая идея оставить Чую-сана и Дазая-сана наедине? — немного беспокойно спросил Накаджима у нового напарника.        — Им нужно поговорить и тем более это идея Эмилии-тян, так что, думаю ничего страшного не случится. — кажется успокаивал сам себя Рюноске.        — Ладно. — тигр думал как же дальше поддерживать разговор. — А кстати, ты альфа или омега?        — Что?! — покраснел парень от неожиданного вопроса. — Кх... ну я альфа.        — Серьёзно?! — почему-то удивился Ацуши. — А я омега.        Дальше уже продолжили путь в тишине, что нравилось Акутагаве. Наконец, добравшись до нужной точки, началась настоящая мясорубка!       

У Эмилии

       —«Ну блин, даже поболтать не с кем!» — думала девушка, одиноко пиная камень. — «Интересно, папа и правда любит Чую-сана? Чёрт и сосредоточиться не могу, как же бесит! Любит он его и точка!» — Эмили и правда была рассеянная как никогда. — «А интересно, у меня есть братик или сестрёнка? Блиииин! Мать твою, бесит! Соберись, Эмилия, соберись!»       

У Дазая и Чуи

       Шли молча. Накахара даже не смел прервать тишину. Он чувствовал свою вину перед бывшем напарником. Осаму же с немного раздражённым выражением лица продолжал ходьбу.        — А... у нас родилась дочь или сын? — неожиданно смягчившись, поинтересовался шатен.        — Э... дочь... — неуверенно проговорил Накахара, не отрываясь глядя на нынешнего напарника.        — Понятно. — кратко ответил Дазай. — Знаешь, я осознал кое-что. Прости меня, Чуя. — взгляд шоколадных глаз упал на удивлённого рыжика.        — Почему ты извиняешься?! — запаниковал Накахара. — Это я должен просить у тебя прощения!        — Нет. Я во всём виноват. Если бы только поинтересовался как ты, что тревожит, тогда всё было бы хорошо. — Осаму говорил искренне, это можно было понять по глазам наполненным болью.        — Нет, Дазай, это из-за ме... — и на этой ноте Чую сбили с ног, впечатав того в каменную стену.        — Чуя! — шатен встал в исходную позицию и увидел парня.        К нему подошли ещё двое в чёрных плащах и масках. Они окружили Осаму и тот готовился к нападению, но ничего не происходила. Парень, по всей видимости тот что главнее, начал подходить и странно лыбится. Его зелёные, напоминающие болото волосы, достигающие лопаток, развивались на ветру.        — Дазай Осаму и Чуя Накахара. — противным голосом начал парнишка. — Интересненько.        — Фрид Эвергрин значит. — натянул улыбку шатен, надеясь, что потянит время, чтобы Чуя восстановился немного.        — О, ты значит знаешь меня, тогда будет интереснее...       

У Эмилии

       Девушка, в миг управившаяся со всеми врагами уже мчалась к отцу, так как Ацуши и Рюноске помощь пока не нужна, а вот от других не было никаких вестей. Эмили надеялась, что просто рация плохо ловит или они забыли про неё.        Она прибежала на место и увидела как что полуживой Осаму стоит на земле возле него, держась за руку. Ещё старые ранения не зажили, а уже новыми обжился.        — Отец! — попыталась что-то сделать, но сзади раздался грозный или же противный голос.        — Прости малышка. — способностью враг попытался убить Эми, но какой отец этому позволит случится?        Осаму закрыл дочь своим телом. Эмили кричит от боли, но не физической. И вот, она в слезах держит тело отца. Тем временем сражавшийся Чуя стоит и со страхом смотрит на происходящее. В сердце что-то ударило, а сам парень закипел яростью...        — Не умирай!!!!!       

***

       Везти Осаму до Акико слишком долго и он может просто не выжить. Поэтому Чуя повёз всех в ближайшую больницу, а Эмили позвонила Йосано, рассказав о случившемся.        Через какое-то время все четверо сидят у реанимационной и ждут чуда. Наконец показался врач.        — Нужно срочное переливание крови. — сообщил мужчина. — Среди вас есть его родственники, я ведь прав?        — Да, дочь. — опередив девушка, ответил Чуя.        — Это хорошо, её кровь точно подойдёт. — спокойно говорил врач.        — Нет, она может не подойти, я не родная дочь Осаму! — Накахара на секундочку застыл, но вскоре продолжил.        — Тогда, можете взять нашу с Эмили кровь, может чья-нибудь всё-таки подойдёт! У нас с Дазаем точно первая группа. — Чуя никак сейчас не хотел ничего выяснять, лишь бы спасти любимого.        — Хорошо, идите за мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.