ID работы: 9451556

Вино со вкусом крови

Слэш
R
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Неизвестный вирус, раскрывший страшную тайну

Настройки текста
       Эмили проснулась от ужасной головной боли, будто по ней монотонно стучали молотками. Она лениво потёрла глаза, иногда прикладывая тёплую ладонь ко лбу. Только спустя около нескольких минут, более придя в себя, Эми заметила сидящего в кресле Осаму, попивающего чай.        — Утро доброе! — на позитиве проговорил Дазай, делая ещё один глоток.        — Кому каааак.... — лениво проговорила девушка, беря с тумбочки бутылку воды, которую отец уже давно поставил для дочурки.        — Ну что, пьяница моя неудавшаяся, нам пора в агенство! — вставая с нагретого места, заявил Осаму.        — Чтоооо? А зачем? — делая жадные глотки (явный сушняк), поинтересовалась Эмилия.        — Йосано хотела о чём-то поговорить. Да, кстати, утром приходил Одасаку и принёс тебе конверт. — мужчина протянул бумажки и вышел из комнаты.        Эмили впопыхах открыла конверт и глубоко уплыла в мысли. Оказалось, что настоящих родителей найти не удалось. Девушка слегка расстроилась и начала собираться. Семейка явно опаздывала, поэтому девушка забыла, когда выбегала из дома, свой телефон и отец вернулся за ним. Перерыв всё в комнате, Осаму нашёл и конверт...        — Эми... — выходя из подъезда заговорил Дазай. — Зачем тебе это?... — протягивая конверт, с грустью спросил отец.        — Пап... — девушка смотрела на разбитого мужчину и видела в его глазах скрытое... разочарование? — Я всё объясню! Мне не интересно кто эти ублюдки, что бросили меня, меня интересует только моя способность. Я хотела узнать о ней больше, вот и всё. — проговорила девушка.        Осаму слабо улыбнулся, протягивая руки вперёд, давая себя обнять. Девушка быстро подскочила с места и прижалась к любимому отцу. Так, маленькая семейка простояла несколько минут, а затем направились в агенство, по пути ещё не раз затрагивая эту тему...       

***

       Войдя в здание, в Дазай-старшего прилетел стул. Детективы носились по агенству, будто грибов Осаму съели.        — Дазай-сан, Лия-тян! У нас чипе! — заорал напуганный Ацуши, подбегая к вошедшим. — Там... там вирус!!! Страшный!        — Ацу, успокойся! — заорала Эмили. — Объясни внятно!        — Недавно обнаружился какой-то непонятный вирус. — вышла из лазарета Акико и начала все подробно объяснять. — Так вот, обычно им заражаются люди со способностями. У нас в агенстве заболели Куникида и Танизаки. В мафии вроде Хигучи, Гин и Хироцу. Болезнь нужно вывести из организма как можно быстрее, ни то жертва умрёт. Сейчас у нас идёт обследование и вы следующие на очереди.        Мало чего поняв, Эми и Осаму вошли в медпункт, где уже сидели некоторые детективы и даже мафиози. Видимо они заключили какой-то контракт.        Все сдали кровь и осталось лишь ждать результатов...       

На следующий день

       — Дазай и Эмили, вы здоровы но... — Йосано как-то замялась, а затем продолжила. — Дазай, ты ведь говорил что Эмилия не твоя родная дочь?        — Ну... да. — моментально дал ответ мужчина и в руки ему сунули какие-то бумаги.        — Но тест ДНК показывает обратное. — спокойно сказала Акико. — Я сравнивала группу крови и мне стало кое-что любопытно, вот я и сделала этот тест.        Осаму в панике и негодование несколько раз перечитывал написаное. Затем и Эми заглянув в бумажки, в непонимании уставилась на отца.        — Но......... как такое возможно?.... — листы упали на пол, а Дазай-старший устало сел на диван.        Лия продолжала в непонимании стоять и смотреть вниз.        — Ты. мой. родной. отец. — начала медленно Эмили. — Но если я из детдома, то получается... Чуя-сан... мой отец?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.