ID работы: 9451633

Нас свела судьба.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ну как же жизнь моя и без дебила?

Настройки текста
Возможно, я совершаю ошибку, но я твердо решила вернуться в Москву. Последний курс доучусь в МГУ, попробую вернуться на родное радио, самое сложное это жильё. Семья ведь теперь живет за городом. Интересно, а свободна ли квартира бабушки? Ну а что? Она живет в деревне с Михаилом Каземировичем, сомневаюсь что она бы перевезла своих пауков туда и продала квартиру. Конечно, она может сдавать свою квартиру, но очень мало тех, кому бы она доверила своих арахнидов. Самолет приземлился в Домодедово. Я позвонила бабушке: -Алло, бабуль, привет. Это - Женя, - я прослушала в ответ причитания о том, как дела, как долетела и т.д. и перешла к делу, - Слушай, бабуль, я планирую вернуться в Москву, перевожусь в МГУ, последний курс доучусь здесь. Можно я поживу в твоей квартире? Пауков буду кормить исправно, - пообещала я. - Я сейчас сдаю квартиру студенту, но если ты не против соседа по квартире, то я могу ему позвонить и предупредить о твоем приезде, - услышала я в трубке телефона. Ну один сосед в двухкомнатной квартире это не так уж и плохо, как трое в одной комнате в общежитии и дома до моего отъезда в Штаты. - Да никаких проблем, бабуль, вдвоем даже веселее, - ответила я. - Отлично, сейчас позвоню Денису, чтоб встретил тебя у подъезда где-то через час. Как раз доберешься из аэропорта, - сказала Антонина Семеновна и отключилась. А до боли знакомое имя полоснуло по ушам и по сердцу. Нельзя сказать что я вспоминаю о Воронцове довольно часто. Нет. Просто с ним мне было весело, наши ссоры, слово "дебил", которое в последнее время нашего общения приобрело совершенно другой окрас, я что и говорить скучала по нему. Моя жизнь без этого дебила была слишком простой и обыденной. Пока я ехала в такси, на удивление с минимальным количеством пробок, я открыла окно и вдыхала запах родного города, моей шумной и бесконечно любимой столицы, города моего детства, моей Москвы. Заезжая в родной двор, я на секунду представила, что моим соседом окажется именно мой Денис, родной дебил Воронцов. Я открыла дверь такси и увидела Шихареву. Пока таксист выгружал мои сумки, я решила поинтересоваться: - Теть Фрось, тут меня встретить должны были. Квартирант бабушкин. Не видели? - Как же..Как же..Видела, в магазин сбегал за продуктами, сейчас спустится. Просил вместо него подождать. Открыла дверь подъезда и я обомлела. Передо мной стоял Воронцов. Но не совсем он. Чистые джинсы, а вместо грязной дурацкой футболки с надписью "Sex Instructor" чистая рубашка в клетку. Осторожнее нужно быть с желаниями Евгения Сергеевна, однозначно. Прежде чем я успела что-то сказать, меня подхватили на руки и понесли, крикнув через плечо: - Теть Фрось, посмотрите за вещами. - Воронцов, пусти, я и сама ходить умею, - кричала я и пыталась выбраться из теплого плена родных рук. Честно пыталась. Он запыхавшись, поставил меня у дверей квартиры и наконец заговорил: - Антонина Семеновна сказала доставить тебя в твои апартаменты и добавила, что ты очень устала, - протараторил этот дебил, - Я за вещами, вот ключи, - он протянул мне связку, - Твоя комната дальняя. И ушел. Кажется, я погорячилась, сказав бабушке, что не против соседа. Хотя скучно точно не будет. Ну и с другой стороны, как же моя жизнь и без дебила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.