ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Найтмер

      Когда я вцепился Дриму в ключицу, он сильно дёрнул головой и выбрался из моей хватки начиная сопротивляться, но он делал себе же только хуже.       Я сомкнул свои челюсти только сильнее, вонзая клыки глубже не давая своей "жертве" вырваться. И это действительно помогло. Я почувствовал как его тело содрогнулось и перестало сопротивляться, но он начал дрожать, а во рту появился металлический привкус крови.       Отпрянув от ключицы я облизнул остатки крови с зубов. Хех. А он сладок не только запахом, но и вкусом.

Конец POV Найтмер

      Когда Найтмер отпрянул от Дрима, то он издал тихий стон, наслаждения или боли не ясно, но от лорда этот столь приятный звук не утаился.       Взяв Дрима руками за щёки, лорд кошмаров начал растягивать уголки рта в разные стороны, пытаясь сделать подобие улыбки на лице своего брата, что выходило не очень. – И чего мы такие не улыбчивые? Я то думал принцессы должны носить улыбку на лице всегда, – Найтмер растянул рот хранителя позитива ещё сильнее – им не идёт такая грустная мина как у тебя, а знаешь ли ты... – кошмар прервал свою речь, отпуская лицо Дрима из свох рук – Что таких непослушных принцесс надо наказывать~       Хранитель позитива взглотнул, чувствуя как по его спине пробежала куча мурашек от ужаса. Он начал представлять, что его ожидает куча пыток, но всё будет куда хуже. Найтмер снова начал что-то шептать ему на ухо и это повергло Дрима да же не в шок, а в сильный ступор. – Ты будешь лежать в кровати, прямо подо мной, громко стонать при каждом моём движении~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.