ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Дрим

***

      Это было ужасно... И это всё произошло внезапно. От воспоминаний меня охватывает дикий ужас и очень сильная дрожь. Впервые я ощущал такое чувство, но ещё хуже было то, что это сделал мой брат.       Всё тело болело от синяков и царапин, оставшиеся ещё с боя, но к ним прибавились новые, куда больнее чем прежние. Ноги же я теперь вообще не чувствую, а руки жутко болели от частых заломов. Из глазниц не переставали течь слёзы, которые сильно щипали ранки на лице.       Особенно и очень сильно болел таз... Даже не знаю, что будет дальше... я готов ко всему, лишь бы это не повторилось ещё раз или же стало ещё хуже...       Внезапно Найтмер обнял меня со спины и прижал к себе, утыкаясь в мою шею носом. Тело содрогнулось, а душа начала бешено колотиться – Ну как тебе братец~? Не ожидал, что я у тебя буду первым, но так даже лучше –с издёвкой произнёс Найтмер и начал целовать мою шею.       Я хотел его оттолкнуть от себя, но не мог. Мои силы, как и решимость, полностью иссякли. И он этим нагло пользовался. Мне ничего не оставалось, как просто смириться со своим нынешним положением...

Конец POV Дрим

      Найтмер прекратил столь ответные действия для Дрима, но столь приятные для него. Ведь это полное наслаждение питаться такими эмоциями, хоть они не настолько питательные как гнев с горем, но у них свой изысканный вкус.       Встав с кровати, Найтмер стал ходить по всей комнате собирая свои разбросанные вещи тентаклями и затем их одевать. Когда лорд был полностью одет он сказал:       – Я бы посоветовал тебе хорошо выспаться. После завтра ты начнёшь работу – произнёс лорд подходя к двери и остановился – А если будешь отлынивать, то я тебя накажу~ – это последнее, что он произнёс выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.