ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Дрим

      Моё утро было не очень добрым и красочным. Всё тело до жути болело, каждое движение доставляло дикую боль и дискомфорт. Каждые попытки подняться с кровати заканчивались провалом и полным поражением, но я не сдавался. Собрав все силы я вновь пытался подняться, руки плохо слушались меня, но я не сдавался и уже с четырнадцатой попытки мне это удалось.       Присев на кровать я стал осматривать комнату. Она была довольно мрачной, что сильно любил Найтмер, но не такой уж тёмной, как погода на улице. Освещало комнату лишь небольшая люстра.       Встав мне ели как удалось подойти к окну, за которым уже было видно кровавое небо и полностью умершую землю. Дойдя я заметил, что моя комната находиться довольно высоко. А это значит, что выбраться не выйдет, слишком высоко. К тому же на окне была решётка, скорее всего для большей безопасности.       В скором времени мои ноги дали о себе знать, я почувствовал сильную боль, но до кровати я просто не смог дойти. Мне пришлось осторожно сесть на пол, прямо посередине комнаты. Пол был очень холодным и я вздрогнул, сразу же пожалев об этой затеи, ведь потом мне не удалось встать.       Спустя некоторое время я бросил эту попытку и просто пополз к кровати. Ползти было куда легче, хотя ползаньем это было трудно назвать, скорее я просто возился на месте. Но конечностям от этого становилось не легче и я попытался ускориться.       Внезапно дверь в комнату открылась и в дверном проходе стоял Найтмер. Он подошёл ко мне и присел на корточки, приподнимая мой подбородок, заставляя смотреть на него. –И чего это мы тут обсолютно голые на полу валяемся? – спросил он и начал своими щупальцами обвивать моё тело – Какой же ты у меня не послушный... – с небольшой наиграной грустью сказал Найтмер, поднимая меня щупальцами и бросая на кровать.       Я успел лишь слегка вскрикнуть, как тут же он оказался надо мной и прикрыл мне рот. –Тссс... ты же не хочешь всех разбудить, верно~? – с издёвкой сказал Найт, прижимая своим телом меня к кровати, всё ещё закрывая мне рот, мои руки он держал над головой, так же прижимая их к кровати.       В одной из его щупалец я что-то заметил. Приглядевшись я разглядел клеймо в виде небольшого месяца, мои зрачки сузились от страха, а душа на мгновение перестала биться, ведь конец с рисунком был раскалённый. И я понял к чему он клонит.

Конец POV Дрим

      Дрим сразу же начал пытаться сопротивляться, но единственное, что у него выходило, это слегка дёргаться и тихо мычать. –Я тут подумал, что укуса будет мало. И по этому, я решил действовать по большому – это последнее, что он сказал, присланяя раскалённое клеймо к ключице Дрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.