ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дрим бы кричал очень громко, если бы не рука Найтмера, которая крепко закрывала рот светлого хранителя. Единственное, что было слышно, лишь громкое мычание.       По началу Дрим сильно дёргался, пытаясь тем самым как-то да выбраться, но брат прижимал его к кровати очень сильно, не давая ни малейшего шанса на свободу. От столь сильной боли у мечтателя вновь полились слёзы, тело перестало дёргаться и полностью обмякло под Найтмером. И Дрим потерял сознание от болевого шока.       Тёмный лорд убрал клеймо с ключицы на которой теперь красоваться месяц, но он слишком перестарался и вместо шрама теперь там было небольшое углубление, из которого сочилась кровь. Встав с Дрима, он взяв бинт из ящика прикроватной тумбочки, начиная туго перевязывать рану от клейма.       Закончив с этим Найтмер стал осматривать тело своего брата. Всё в синяках и ссадинах, такие хрупкие и тонкие косточки покрытые в некоторых местах трещинами. Какой прекрасный вид, но только для таких извращённых как сам Лорд. Мучения, страх и боль. Прям пища богов для него. Самое сладкое и изысканное блюдо, которое сейчас лежит прямо перед ним.       Он не просто так оставил брата в живых, ведь его негативные чувства куда вкуснее других, особенно, когда именно его родной брат причиняет эту боль. Отличная батарейка, которую также хорошо использовать в других целях и никто не сможет осудить его.       Спокойно встав с кровати, он ушёл из комнаты и стоя в дверном проходе обернулся, посмотрев на Дрима, который уже спокойно сопел погрузившись в сон.       Недовольно фыркнув Лорд вышел из комнаты, громко хлопнув дверью на последнем и ушёл к себе в кабинет. –Вечером я обязательно наиграюсь с тобой~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.