ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Так незаметно время подошло к вечеру. Дрим с трудом открыл свои глазницы и приподнялся на локтях, но тут же свалился обратно. Ключица начала отдаваться болью, которая пробивала до дрожи. Схватившись за неё он свернулся в комочек и мелко дрожал, держась за ключицу. На глаза стали понемногу наворачиваться слёзы, но светлый хранитель попытался расслабиться и начал глубоко дышать.       Через несколько минут боль утихла и Дрим спокойно мог присесть на кровать. Внезапно он вспомнил, что произошло и сразу же вздрогнул и встряхнул головой. Сейчас ему не стоит это вспоминать. Развязав бинт Дрим прикоснулся к ране, но в каком состоянии его рана не понять на ощупь.       Хранитель стал осматривать комнату в поисках зеркала и наткнулся на деревянный шкаф, который стоял в дальнем углу комнаты. На его дверце как раз было зеркало в полный рост.       За это время силы у Дрима восстановились и он мог спокойно, немного прихрамывая, дойти до зеркала. В нём он увидел своё голое, непривлекательное отражение, кости все были в грязи и засохшей крови, в некоторых местах наблюдались трещенки и синяки. Подойдя ближе солнышко начал рассматривать своё клеймо. Оно не кровоточило, что уже было хорошо, но всё ещё побаливает.       Глубоко вздохнув, Дрим решил заглянуть в шкаф. На его удивление он обнаружил там три комплекта одинаковых платья для служанок, которые висели на вешалках. Позитивный не стал зацикливать на них своё внимание и перевёл взгляд на верхнюю полку. С левой стороны лежали повседневные вещи, а с правой всё для гигиены. Достав оттуда футболку с шортами он также заметил, что под платьями стояли чёрные балетки. Проигнорировав их, Дрим стал одеваться, ведь ходить голым не очень комфортно.       Переодевшись солнышко посмотрел на себя ещё раз в зеркало. Футболка явно была великовата, а шорты наоборот были узковаты, но другого варианта не было, придётся привыкнуть.       Дрим опустил глаза в пол и задумался, о том, что его ждёт и как ему отсюда выбраться. Но бурный поток мыслей был прерван шлепком по пятой точке и хранитель слегка взвизгнул от столь непристойного действия. Обернувшись он увидел довольно улыбающегося Найтмера. – Не знал, что ты настолько пугливый~ – начал Лорд и протянул к себе брата за талию и опуская руку на таз. – Прекрати... – смущённо и в тоже время тихо проговорил Дрим пытаясь выбраться из схватки брата. – Извини, но нет. Я ещё не наигрался~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.