ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Найтмер одним рывком кинул своего брата на кровать. Дрим упал лицом в подушку, хоть кровать и была мягкой, но само падение было не очень. Он попытался встать, но Найт обратно уткнул его лицо в подушку. Достав наручники Лорд приковал руки брата к изголовью кровати и поставил его раком. – Чудесный вид~ – Найтмер провёл по его тазовым костям рукой и затем резко шлёпнул.       Дрим от этого слегка пискнул и немного покраснел, недовольно глянув на брата, так чтобы не заметил, но этого не получилось. Заметив столь не добродушный знак, Найтмер снова шлёпнул его, но куда сильнее чем в прошлый раз. Светлый хранитель снова пискнул и полностью уткнулся лицом в подушку, так, чтобы не было видно густого румянца.       Найтмер лишь довольно усмехнулся и приподнял его футболку, начиная любоваться его костями. Все были исцарапанными, а в некоторых местах были синяки. Лорд стал водить по ним пальцем, вырисовывая незамысловатый узор и останавливаясь в районе грудной клетки. Душа Дрима стала биться чаще, а дыхание стало тише, совсем бесшумным. – Маленький трусишка – произнёс Найтмер, убирая руку с таза и положил её на голые пятки, начиная медленно проводить рукой по голени, а от голени к бедру. –П... прекрати... – тихо и со смущением произнёс солнышко, немного выглядывает из подушки. –С чего ты взял, что я буду тебя слушаться – одним рывком Лорд содрал с него шорты, тем самым оголяя тазовае косточки. Дрим вскрикнул и мелко задрожал. – Ты моя маленькая кукла для шалостей, которая должна выполнять все мои приказы и ты никак не смеешь мне указывать – Найтмер надвись сверху и наклонился к его уху – И сейчас я покажу, что тебя будет ждать, если если ослушаешься меня. Служаночка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.