ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Надеюсь это не зайдёт слишком далеко... – сказал сам себе Дрим, разглядывая своё довольно привлекательное и хорошенькое экто-тело.       Ещё немного 'полюбовавшись' своим видом, он начал по быстренькому одеваться, пока никто не увидел это, хотя... кому вздумается сюда зайти кроме Найтмера? Сложный вопрос, ведь светлый не так хорошо знаком со всеми членами банды. И знакомиться особо то с ними не хотелось бы, а то мало ли они могут быть и похуже Хоррора с Киллером...       Помотав головой, тем самым разгоняя плохие и ненужные мысли, солнышко продолжил одеваться. Но когда он одел платье, то понял, что стыдиться ему придётся очень долго и много. Вырез на груди, грубо говоря, показывал всё на виду, так же как и короткий подол платья. – Какой стыд... – простонал Дрим, пытаясь отдёрнуть край подошла пониже, но это ни к чему не привело.       Ему и так было не комфортно ходить в этом платье, а с женским телом теперь вообще позорно. Такое экто-тело светлый не любил создавать, ведь считал себя парнем как никак, а тут ему прямо намекают на его якобы 'истенное' предназначение. Но это владения Найтмера и всё решает здесь только он, никто другой, за тебя решат даже то, что ты не хочешь.

POV Найтмер

      Как же они меня сильно вывешивают... не одного спокойного дня без происшествий... Иногда я жалею о том, что понабрал всяких бездельников и оболтусов, которые ничего полезного толком то и не делают.       И вот я шёл по коридору, направляясь в комнату своей 'служанки', а мою щупальца то и дело зловеще извивались, тем самым выдавая всё моё недовольство. Но внезапно я почувствовал довольно аппетитный эмоцию. Это был стыд. Хех~ похоже Дриму очень 'понравилось' бельё~       При помощи одной из своих щупалец, я открыл дверь и предо мной предстал очень аппетитненькая картинка~ – Похоже сегодня мне кое, кто поднимет настроение~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.