ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Найтмер

      Дрим от испуга резко развернулся и уставился на меня. Но сейчас меня не привлекало его выражение лица, а его довольно таки хорошенькие формы, прямо как у фарфоровой куклы. Плавная и гибкая талия, не больших размеров грудь и упругая попка, которую моим щупальцами уже не терпелось потрогать. Да и наряд добавлял некую невинность брату, хотя без него было бы лучше.       – Ну и как тебе твой новый образ?~ – с ехидной улыбкой начал я подходить к нему, заходя за спину и дав одним из щупалец небольшой шлепок по ягодицам.       Маленькое солнышко аж сразу же подскочил и отошёл от меня прикрывая руками место удара. Как наивно. Но сейчас не до игр.       – Пошли – уже приказным и грубым голосом я позвал его за собой.       Брат явно не спешил идти, подозревая что-то не ладное, но всё-таки пошёл за мной, ведь знает, что я не люблю ждать. Он шёл впереди, еле как перебирая своими ножками и постоянно пытался всеми силами прикрыть свой откровенный вид сзади, но к счастью у него это не получалось. Через некоторое время он перестал это делать и просто смирился с столь непростой ситуацией, а я теперь мог во всё своё удовольствие глазеть на его зад.       И вот мы благополучно дошли до столовой, где пока что никого не было, но стол был уже накрыт, что меня радовало. Я благополучно сел на своё главное центральное место за столом и осмотрел все блюда. Хоррор хорошо постарался над завтраком, но его это не спасёт от моего наказания.       Я как следует устроился поудобнее на своём месте и одной из своих щупальцев притянул Светлого хранителя к себе, усаживая прямо на свои колени. И Дрима это довольно сильно смутило. – Что такое? Тебе не нравиться?~ – рукой я провёл по его бёдрам от колена и поднимаясь всё выше, но мою шалость прервал тихий скрип двери.       В столовую зашли все мои прихвостни, как же не вовремя... Встретил я их холодным, как всегда, взглядом и они сразу же отводили взгляд в сторону, лишь бы не встретиться с моим. Все спокойно и благополучно сели на свои места, но я ещё некоторое время осматривал их, что бы никто не стал наслаждаться едой, пока я не начну. Вскоре я сделал первый укус и все остальные начали трапезу. Еда у нас состояла в основном из мяса, ведь Хоррор единственный кто более-менее умеет, хоть как-то, готовить.       Отрезав небольшой кусочек мяса и насадив его на вилку, я протянул его к ротику Дрима, давая ему попробовать. Брат лишь слегка глянул на меня с небольшим недопониманием. – Ешь – тихо сказал я, протягивая вилку ближе к его рту.       Он лишь слегка кивнул и взял в рот этот кусочек, начав его жевать. Я погладил его по голове и заметил пристальные взгляды моих подчинённых. Мой недовольный, презренный взгляд перевёлся на них и я спросил: – Что-то не так? – мой голос звучал грубо и довольно зловеще, чтобы нагнать страх на них.       Все сразу же отвернулись и начали есть быстрее, а я продолжил спокойно свою трапезу, при этом кормя Дрима. Как только они всё съели, то мигом же покинули столовую и закрыв за собой двери с небольшой силой хлопнув. Достаточно накормив свою 'служаночку', я отложил вилку в сторону и провёл языком по шее брата. Хех... он так сильно испугался, что даже собрался было сорваться и бежать, но я тебя никуда не отпущу~

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.