ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Найтмер довольно грубо ласкал шею Дрима, проводя по каждому позвонку и их изгибам, не упуская ни малейшего уязвимого местечка на его костях. Ласки продолжались довольно таки долго, особенно для мечтателя, который уже практически полностью отдался в столь не свойственно приятные 'ласки' его брата, которые были достаточно сильно грубыми. А Лорд всё продолжал, как бы высасывая из него всю его силу и решительность на сопротивление.       И вот светлый хранитель уже полностью обмяк в его руках, при этом тяжело дыша и очень сильно краснея. Найтмер отстранился от столь забавного занятия, посмотрел на Дрима и хитро улыбнулся, а затем оскалился. –Похоже ты уже готов к 'десерту'~ – сказал тёмный Лорд и своими проворными щупальцами обвёл всё тело брата.       Солнышко не успел отреагировать на столь быструю смену в действиях Найтмера, как неожиданно одно из его щупалец пробралось прямо под его юбку и своим концом прошлось по его промежности. – Н-найтмер... – тихо проговорил светлый и свёл ноги вместе, но щупальца Найтмера быстренько развели их в стороны. –Лучше будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся~ – сладко прошептал тёмный на ухо ему и слегка укусил за шею.       Дрим лишь прикусил нижнюю губу, чтобы из его уст не вырвался сладкий и столь желанный стон для Найтмера. Но с него прямо рывком стянули трусики из-за чего он ахнул и слегка дёрнулся, тёмный лорд воспользовался моментом и клыками возился в его шею. Светлый хранитель вскрикнул и после издал стон с небольшими нотками наслаждения. И это сладкий стон сильно возбуждал Найтмера, какое же наслаждение это было для него. –Надо же~ слышу тебе очень понравились мои 'ласки' братец~ – Дрим сразу же сжал свой рот и покраснел, боже... какой стыд он сейчас испытал, – Советую не закрывать свой ротик, ведь я хочу по наслаждаться твоими стонами намного больше~ – Ч-что?... – переспросил он и посмотрел на брата, его глаза дрожали не только от страха, но и от мысли, что сделает тёмный с ним дальше, точнее как он сделает свои грязные делишки, – Что ты име... – но солнышко не успел договорить, одно из щупалец сильным толчком вторглось внутрь Дрима.       Светлый хранитель издал достаточно громкий крик боли и он был бы намного громче, если бы Найтмер не закрыл его рот рукой. –Какой же ты шумный... – раздражённо проворчал лорд, прикрывая свободной рукой лицо – Хочешь привлечь к нам внимание? – младший брат покачал отрицательно головой и тихо промычал, – Правда? А вот я хочу~ – его лицо расплылось в довольной улыбке, убрав руку с лица Дрим увидел в глаза брата животное желание, что не на шутку пугало, – Чтобы все знали кому ты принадлежишь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.