ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

      Прошло где-то около двух часов, телце Дрима сильно подрагивало от столь грубого воздействия Найтмера. Светлый тяжело дышал и ели как был в сознании, он уже мог бы свалиться от столь сильной слабости, но его продолжали крепко держать щупальца брата. Тёмный лорд довольно улыбался смотря на проделанную собой работу и слегка шлёпнул свою служанку по ягодицам. Светлый хранитель промычал и под конец тихо, с небольшой ноткой пошлости, ахнул. Найтмер лишь сильнее улыбнулся и своими щупальцами надел на него обратно трусики, которые ранее были отброшены в сторону. Лорд рукой провёл по бёдрам солнышка, как бы гладят их. – Ты был очень хорошим мальчиком~ – сказал Найтмер и усадил Дрима к себе на коленки, прижав к своей груди.       Хранитель положительных эмоций лишь тихо промычал и прикрыл свои глаза, Найтмер же в это время начал поглаживать его по голове, при это что-то тихо шептал, но светлый не слышал его слова. Он начал понемногу погружаться в сон, а тёмный хранитель всё продолжал его поглаживать и в скором времени Дрим уснул.

***

      Через час Дрима разбудил Найтмер, не сильно тряся его за плечё. Солнышко ели как открыл свои глаза и посмотрел на брата, который что-то ему говорил. Светлый снова хотел было закрыть глаза, но тёмный лорд продолжал его будить. И вот спустя пару минут Дриму удалось отойти ото сна, более-менее, но не полностью. – Не спи, тебе ещё работать надо – сказал Найтмер и поставил брата на пол, при этом поправив его наряд, – Иди на кухню и приберись там за Хоррором. – Н-но... – хотел было возразить хранитель светлых эмоций, но ему возразил суровый взгляд тёмного близнеца, – Хорошо... – опустив голову тихо проговорил Дрим и послушно направился к выходу из столовой, при этом немного прихрамывая.       Спуск на кухню находился не так уж и далеко, по левой стороне, но похоже было скорее на подвал. Аккуратно спустившись туда Солнышко стал робко осматривать кухню и к его счастью здесь никого кроме него не было. Спокойно выдохнув и отыскав тряпку он начал протирать все загрязнённые, во время готовки, места.       Почти закончив небольшую уборку и протирая подставку для посуда, которая стояла возле раковины. Он случайно задел локтем большую гору посуды, которая стояла в раковине, несколько тарелок упало на пол и разбилось. Дрим аж вздрогнул и посмотрел на устроенный им же беспорядок. –Мне за это попадёт... – тихо сказал светлый хранитель и принялся собирать осколки, пока никто не заметил. –Это уж точно– с небольшой надсмешкой прозвучал голос взади Дрима.       Солнышко обернулся и увидел Киллера, который с довольным лицом смотрел на него, особенно пугала его не добрая улыбка, которая доказывала, что он что-то задумал. – Хмм... и что же мне делать~? Может всё рассказать боссу? – убийца сделал задуманый вид, при этом как-то слишком хитро разглядывая Дрима.       Хранитель положительных эмоций встал с пола и отошёл в сторону, а Киллер продолжал следить за светлым. –Но знаешь... у меня есть для тебя кое какое предложение~ – довольно пропел тёмно глазый скелет и стал подходить к солнышку.       Дрим стал отходить от него дальше, но убийца оказался быстрее. Он одним лишь не сильным толчок прижал его к стене и опёрся одной рукой о стенку не давая сбежать от него. –Ч-что ты от меня хочешь?.. – тихо спросил хранитель светлых эмоций, пытаясь не смотреть Киллеру в глаза. –Кое-что очень интересное~ – весело пропел тёмно глазый – Но ты для этого понадобишься попозже, если окажешься,то сам знаешь, что тебе будет от Найтмера.

POV Дрим

      Даже не знаю, что мне теперь делать... Выбор не такой уж и простой... –Что молчишь? Язык проглотил?~ – Киллер продолжал напрягать ситуацию, не давая мне здраво мыслить, – Если продожишь молчать, то я сам за тебя всё решу и поверь мне на слова, я сделаю всё намного хуже, если откажешься~ –...Я...согласен...это сделать...– тихо ответил я, у меня нет особо другого выбора... он точно сделает так как сказал, скорее всего ещё и преукрасит всё.       Зная брата, то мне попадёт достаточно сильно, может даже будет хуже, чем в прошлые разы, а Киллер не станет вредить мне, ведь как никак Найтмер его босс. –Вот и хорошо~ – как то не по-хорошему он это сказал, его лицо начало расплываться в слишком довольной улыбке.       И тут я понял, что совершил для себя большую ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.