ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Я согласился на не пойми что, ведь этому убийце в голову может вбрести всё, что угодно... вплоть до того, о чём у меня и в мыслях никогда не было, но я надеюсь он содержит своё слово. –Я тебя позову, когда ты мне понадобишься милая служаночка~ – Киллер отстранился от меня и отошёл в сторону позволяя мне продолжить уборку.       И я продолжил дальше собирать осколки, но было очень некомфортно, когда за моими действиями наблюдал подручный брата. Это всё заставляло меня нервничать и делать всё быстрее, что было плохим действием. Один из осколков я взял неправильно и сильно порезал себе ладонь при этом тихо прошипел от боли.       Из раны стала течь кровь, которая медленно капала на и так уже в кровавых пятнах пол. Не успел я развернуть ладонь к себе, чтобы осмотреть порез, как Киллер неожиданно схватил меня за раненую руку и приподнял, заставляя встать с пола на ноги. – Какой же ты всё-таки неуклюжий – с большим недовольством сказал он и вывел меня из кухни.       Быстрым темпом он довёл меня до ванной и с верхнего шкафчика достал небольшую аптечку. Достав из неё всё необходимое, при этом быстро усадив меня на небольшую табуретку, он взяв осторожно мою ладонь начал её обрабатывать и тут мне на мгновение стало не по себе... с чего это такому убийце как он лечить мою руку? Он же маньяк и всё такое, но... Киллер действовал очень бережно... с некой заботой... –...Киллер. Зачем ты это делаешь? – боязливо спросил я, но он ничего не ответил, лишь молча продолжал обрабатывать.       Хоть он и делал всё осторожно, но от него не исходили никакие эмоции, это пугало ещё сильнее. Когда я порезал свою руку, то почувствовал от него небольшой и в тоже время мимолётный страх, который сразу же исчез... – Не болтай лишнего – единственное, что он мне сказал перевязывая рану.       Закончив с перевязкой и убрав всё на место, убийца сразу же ушёл из ванной оставляя меня одного. Посмотрев на перебинтованную руку я вспомнил о своих друзьях... которым я часто лечил раны... в такой непростой для меня ситуации мне удалась о них совершенно забыть. Что же с ними стало? Они вообще сумели сбежать? Или их тоже, как и меня поймали? Боже... голова раскалывается от кучи и других вопросов.       Я даже уже и не помню сколько нахожусь в этом злосчастном замке, за окном всё всегда одинаково, ни ветра, ни дождя, ни солнца, ничего вообще... время здесь словно застыло и никуда не движется. Облокотившись головой об кафельную стенку я начал пытаться вспоминать, что тогда произошло на поле битвы. Но ничего важного так и не удалось вспомнить и не удивительно, ведь я сражался на пределе своих сил, всё очень смутно... вроде Инка вместе с Блу не трогали, хотя я в этом не уверен.       Надеюсь мои друзья живы и уже придумывают план по-моему спасению. И я, во чтобы то ни стало, тоже буду терпеть все эти пытки и непристойные унижения брата стараясь этим выжить. С этой позитивной мыслью в голове я встал с табуретки и продолжил свою работу по замку.

Конец POV Дрим

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.