ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Не успел Дрим дойти до конца нужного ему коридора, как внезапно его взяли за руку, а точнее что-то обвило, и резким рывком потянули назад. Он приземлился в чьи то 'объятья', утыкаясь лицом в тёмную одежду. Приподняв взгляд, на хранителя смотрел его брат. Похоже его ждёт, что-то не очень то хорошее. – Куда это ты собралась моя служаночка~? – черезчур довольно сказал это Найтмер и широко улыбнулся.       Солнышко промолчал и обратно уткнулся в куртку Найтмера и томно вздохнул, вдыхая уже въевшийся за долгие столетия запах страха и ужаса. Вряд ли это выветрится когда-нибудь, это всё будет преследовать Короля Кошмаров века. Ошибки прошлого никогда не изменить. – Работать... – тихо произнёс Дрим, немного отстранившись от куртки, но посмотреть старшему брату в лицо он не решился.       Найтмер взял его за подбородок и приподнял его личико, смотря прямо ему в глаза. На лице кошмара сразу же появилась коварная ухмылка, после этого он сразу же осмелился, обнажая свои клыки. – Что ж~ надеюсь к вечеру ты не накосячишь ни с чем, а не то на тебе и живого места не останется – зрачки хранитель положительных эмоций сузились, его только пробила сильная дрожь и страх.       Найтмер же во всё своё удовольствие впитывал страх брата, наслаждаясь, так сказать 'десертом' на сегодня, так как идти в другую вселенную и бушевать постоянно смысла уже нет. – Бр... Найтмер... мож... можно кое-что спросить?.. – робко спросил Дрим, отводя взгляд в сторону, чтобы унять немного свой страх. – Слушаю – спокойно ответил он, убирая свою садискую натуру с лица. – Ч... что ты сделал с Инком и Блу?.. – лицо тёмного лорда сразу же приняло недовольный вид и одно из щупальца обвило талию младшего брата. – Даже не надейся на то, что они тебя спасут – его голос звучал очень серьёзно и озлобленно – Они сюда даже пробраться не смогут, да и тем более, ты от меня никуда не денешься – щупальце слегка сдавило талию скелета, из-за чего он слегка пискнул и начал рефлекторно ёрзаться, пытаясь выбраться. – П-пусти!.. – не громко вскрикнул солнышко, начиная руками пытаться ослабить хватку, но щупальце начало давить лишь сильнее. – Ты здесь не главный, ты лишь моя жалкая кукла для игр, которая должна повиноваться мне и никому больше. Иначе же из нежной куклы превратишься в ошмётки после кучи нескончаемых пыток, вряд ли ты после них выживешь! Ты даже представить не сможешь какой прекрасный 'пир' у меня с тобой будет, от твоих столь сильно негативных эмоций! Ты меня понял!? – хоть Найтмер и был очень зол, до такой степени, что мог бы хорошенько покалечить младшего, но от физической боли толку мало, да и свою куклу охото оставить достаточно целой.       Светлый хранитель ужаснулся и замер, всё тело оцепенело, а душу заполнил страх. Лорд довольно усмехнулся и поставил Дрима обратно на пол, слегка придерживая. – Приму это как за 'да'. Надеюсь ты теперь не будешь задавать этот вопрос, мне хотелось бы, чтобы моя игрушка была в целости – он провёл рукой по его щеке, начиная вытирать поступившие слёзы.       Похоже теперь все надежды хранителя положительных эмоций окончательно рухнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.