ID работы: 9451697

Братец служанка

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

POV Дрим

      Прошло, примерно, около двух часов после того разговора с братом и мне только сейчас, более-менее, удалось успокоится, затем постепенно прийти в себя. Всё это время я лишь просидел у себя в комнате сидя под дверью, так как после столь сильного испуга не смог дойти до кровати.       С трудом выдохнув я посмотрел на часы, время было около часа дня. Видимо скоро будет уже обед, перед тем как уйти Найтмер предупреждал меня, чтобы я не опаздывал на него, но у меня нет желания идти туда. А вдруг всё повториться прямо как на завтраке...       Мотнув головой я попытался разогнать ненужные в данное время мысли и страх снова попасть под щупальца брата. ... Я не могу сам решать, что делать, меня всё равно уже никто не спасёт, но... когда я спросил, что с Блу и Инком он толком не ответил мне, значит они всё ещё живы. Это придало мне немного надежды на спасение, хотя... вряд ли они спасут меня...       Моё лицо приняло обречённый вид. Я подтянул к себе ноги и обнял их, уткнувшись при этом в коленки, пытаясь немного собрать позитивные эмоции. Хоть в этом месте их почти нет, но малую часть можно почувствовать, что-то на подобии удовлетворения едой, отдыхом и тому подобное. За пределами этого замка ничего нет, так что бежать особо некуда, да и магии будет недостаточно, так же как и накопить её...       Через минуточек пять я всё же встал с пола. Поправив свою юбку, сразу же вышел из комнаты и не торопясь, с осторожностью, направился в сторону столовой. Коридор как всегда встретил меня нагнетающей обстановкой и плохим освещением. Частенько мне приходилось оглядываться назад, боясь, что за мной кто-то идёт. Ох уж это неспокойное воображение...       И вот я уже стоял у дверей столовой и постарался тихо открыть её, но у меня это не получилось. Дверь с противным скрипом открылась и я заглянул в комнату. Было пусто и тихо, может я рано пришёл или же уже опоздал?.. Зайдя в помещение и прикрыв дверь, принялся всё осматривать. Стол был уже накрыт и похоже совсем недавно, ибо блюда были горячими, при этом заманчивая своим аппетитным запахом. Видимо я всё же рано пришёл, это хорошо. Спокойно и с полным облегчением выдохнув весь воздух из груди мне хотелось уже сесть на стул возле стены, как вдруг услышал очень недовольное: –Ты почти опоздал.

Конец POV

      Найтмер стоял позади Дрима скрестив руки на груди и озлобленно смотря на него. Солнышко сразу же обернулся на него, он был в лёгком испуге, но тёмного лорда сейчас это не интересовало. Найтмер был очень недовольный поступком своей излюбленной 'куклы'. – Прости... – всё что мог в данной ситуации сказать Дрим, опуская лицо, уже чувствуя, что его будут отчитывать, либо же накажут.       Но тёмный хранитель лишь уставши вздохнул и покачал головой. Взяв младшего брата щупальцами, он направился к своему главному месту и сел за стол. Усадил Дрима к себе на коленки и приобнял одной рукой за талию, прижав слегка к себе. Светлый хранитель не сопротивлялся, а скорее пошёл на встречу столь откровенным действиям со стороны старшего брата.       На лице лорда раскрылась до жути довольная улыбка, прикрыв свой глаз и довольно хмыкнув он сказал: – Похоже кое кто всё же понял, как себя надо вести~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.