ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. День рождения и поверхность.

Настройки текста
Радовало только одно. У тебя завтра день рождения и вы выберетесь из этой дыры.

***

      Ты спокойно спала. Никто тебя не трогал. Вдруг кто-то очень громко крикнул прямо тебе в ухо. — Т/и! Подъём! Вставай, у тебя сегодня день рождения! — Аа…! Блять… — и ты лежишь на полу. — Так! Не надо материться. Я вообще-то тебе тут подарок приготовила. Держи!       Это была красивая открытка, в которой лежал браслет. — Спасибо, Фриск! — ты обняла подругу. — Смотри, у меня такой же браслет. — у Фриск на руке и правда был такой браслет. И не только. У неё было пять таких браслетов (включая твой), но они были разных цветов. — А у кого остальные браслеты? — У всех наших друзей. У Папса, Андайн, Альфис и Санса. — Ясно. А где кстати Папс? — Ну ты же помнишь, что я собиралась сегодня разрушить барьер? — Ага. — Вот Папс собрал свои вещи и пошёл помогать Андайн. Потом они вместе пойдут к Альфис. — Понятно. Ну, пойдём я помогу тебе вещи собрать что-ли. — Пойдём!

***

      Ты помогала Фриск. Вдруг тебе стало интересно. — Фриск… А как ты собираешься разрушать барьер? — Мне помогут души. Кстати меня Папс просил разбудить Санса. Сходи разбуди его пожалуйста. — В смысле?! Он ТЕБЯ попросил! Почему будить эту кучу костей должна Я?! — Ну Т/ииии, ну пожаааааааалуйстааа! — Фриск сделала щенячье глазки. — Аргх… Ладно. Но ты мне будешь должна. — Ура! Заодно можешь его в щёчку поцеловать. Ты же помнишь про задание? — А я надеялась ты забыла. — Не дождёшься! Иди давай. — Я тебе отомщу, Фриски. Запомни мои слова! — Ну всё. Хватит угрожать! Иди, иди.

POW Фриск

      Т/и пошла к Сансу. А я пойду запечатлю момент, как она будет его целовать. Коварный план. Хех. Т/и меня потом убьёт, но я должна свести их вместе. Это мой долг! Ой, она уже ушла. Главное успеть. Телефон в руках. Я пошла.

Конец POW Фриск

Ты вошла в комнату костеголового. В ней был небольшой торнадо, в котором был всякий мусор. А именно носок, тарелка со спагетти, упаковка от чего-то, и всякие скомканные бумажки. Сам скелет лежал на матрасе. Одет он был в свою повседневную белую футболку и шорты. Он спал лицом к стенке. — Я очень надеюсь, что он не проснётся. А иначе я… А что я? Аргх. Вот же Фриск. Не могла ничего нормального придумать. — Подумала ты и подошла к Сансу. Вроде он спал крепко, поэтому ты быстренько прислонилась губами к его скуле. (Бета: Авв)) — Ох слава богам он не проснулся. Значит сейчас проснётся. — шёпотом произнесла ты. — РОТА ПОДЪЁМ! ХАРЕ ДРЫХНУТЬ! — ааа! блять, мелкая, не ори так. — Ага, конечно! А что мне ещё не делать? — не знаю. ты чё такая красная? — А? Н-не знаю. Да и-и знать не хочу. Всё, я пошла. — Сказала ты и выбежала из комнаты. — А! Едрить твою налево. Фриск, ты чё на пороге стоишь? Я в тебя чуть не врезалась. — Просто так. Смотри, что у меня есть! — Фриск показала тебе телефон, на котором была фотография. На ней была ты, целующая Санса. — Только попробуй это кому-нибудь показать. А иначе после того как ты сломаешь барьер, я приду к тебе ночью и задушу твоей же подушкой, понятно? — Ага, ага, конечно. — Проговорила Фриск стоя с улыбкой на лице.

***

После Санс предложил сходить к Гриллби. Вы с Фриск быстро оделись и вышли на улицу. Вы спросите почему только ты и Фриск пошли туда? Потому что Андайн занята. Она помогает Альфис. А Папирус отказался идти туда, говоря что-то про жир и про то, что это очень вредно.       Вы ждёте Санса уже десять минут. — Либо он уснул, либо он оооочень долго собирается. — Сходи, проверь где он. — ответила Фриск. Ты зашла обратно в дом. — Похоже он в своей комнате. Поднявшись наверх ты заглянула в комнату и увидела такую картину: скелет лежит на своём матрасе, в руках у него была его же синяя кофта. Он держал её за капюшон. — ЭЙ! Вставай, Ержан, на работу пора! — а. кость мне в глаз. я что уснул? — Ага. Давай, Костя, вставай и пошли. — хех. ок. Ты вышла из комнаты и пошла к Фриск. После пришёл и Санс. Ваша троица направилась в бар. По дороге вы встретили Ториэль, которая направлялась в замок. (28.06. Ох боже, а что там дальше писать надо? Я не забыла)       После того как вы посидели и потусили в баре, вы направились домой за вещами и пошли к своим друзьям. По дороге ты узнала что Санс, старше Папса и ещё одну не понятную вам троим вещь.

Flashback

      Вы идёте через Водопадье. Вдруг у тебя возникает вопрос. — Хей ребят. Я тут уже три дня с вами живу и всё никак не могу спросить… А кто из братьев старший? — я естественно. — Фриск, он не шутит? — Неа. Это правда. — Пф! Ахахахаха! — Хей ты чего смеёшься? — Санс старший?! Да не может быть! Он же короткий как… Как фаланга в мезинце! Ахахаха! — Пф! Ахахахахах… О боже… Т/и! — вообще не смешно.. — Буркнул скелет. — Ох. Да ладно тебе, мелкий, не обижайся ты так. Хах! Фриск, ну скажи ему. — Да не обижайся, мы же шутим. — очень у вас «смешные» шутки. Вы пошли дальше попутно подкалывая Санса.        Идя по Жаркоземью и разговаривая в вас чуть не прилетел огромный камень. Точнее он бы прилетел, если бы не следующее. В вас летит камень. Ты сама не поняла зачем, но выставила руки вперёд. Вдруг этот камень взял и улетел в лаву. Так как глаза у тебя были закрыты из-за страха, то ты этого не видела. — Что. Это. Чёрт возьми. ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! — сказала Фриск. — у меня тот же вопрос. — спокойно ответил Санс. Ты открыла глаза и увидела друзей смотрящих на тебя. — Что? Что случилось? Чё вы на меня смотрите? Где камень, который должен был сделать из нас блинчики? Что вообще произошло? — Ну… Я сама не поняла. Камень сначала летел сюда, а потом раз, и полетел в лаву. Вон туда. — Фриск показала куда улетел булыжник.

Конец flashback

      Вы продолжили идти к лаборатории. Вдруг к вам на встречу прибежала Андайн, а за ней и Папирус. — О боже, ребята, вы тут огромный булыжник не видели? — Видели. Он чуть в нас не прилетел. — сказала ты. — Ох извините это я его кинула… Нечаянно. — всё ок. — Пойдёмте к замку! — воскликнула шатенка. Вы прошли через лабораторию. Андайн и Папс забрали вещи и позвали Альфис. По дороге вы рассказали ребятам про камень. (Да, я ленивая жопень. Кстати меня небыло по другой причине. Это не лень виновата). (Бета: Автор, надеюсь у вас были не серьёзные проблемы. И надеюсь что сейчас всё хорошо.) Альфис сказала, что возможно у тебя есть магия. Вы решили на том, что проверите это на поверхности.       В замке вы встретили Азгора, Ториэль и Флауи. После вы немного поговорили и отправились к барьеру. Там, Фриск поглатила (Сразу скажу. В моём фф люди (не все) могут поглащать души других людей. Но не все, а только основные) души и разрушила барьер. После все души изчезли, но оставили частичку себя Фриск. В итоге у неё появилась магия и душа была не красная, как раньше, а цветная. Ты помогла шатенке поднятся и вы вышли на поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.