ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. День рождения продолжается!

Настройки текста
Ты помогла шатенке подняться и вы вышли на поверхность.

***

      День. Солнце светит во всю. Вы, стоя на обрыве, смотрите на эту кросоту. Постояв ещё минут пять, вы решили спускаться в город. Из горы вышли только вы, потому что слишком опасно было заявлятся в небольшой город к людям, которые этого не ожидают. Ты решила предложить друзьям отметить др у себя и заодно пожить немного, пока не найдут себе жильё. Вот вы спустились и направляетесь к тебе. Так как на улице уже лето, то солнце печёт неимоверно сильно, поэтому людей на улице не было, что сыграло вам на руку. Вас никто не увидел. Вы дошли до твоего дома. Ты несильно постучала и сразу услышала шаги. У тебя были ключи, но ты хотела сделать небольшой сюрприз. Дверь открылась и ты увидела свою мать. Она была счаслива увидеть тебя вновь. Вы очень крепко обнялись. — Привет мам! — Сказала ты отпустив маму. — Только не пугайся пожалуйста. Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Ты отошла в сторону открывая вид на своих друзей. Ты не ожидала такой реакции от матери. Та в свою очередь, была очень удивлена и рада. — О боже.. Вита! Сколько лет прошло? — Вита, так звали твою маму, обняла Ториэль, а затем и Азгора. — Мам, а вы знакомы? — Конечно! Давай я потом тебе расскажу. У тебя сегодня день рождения и его надо отметить. Также я хочу, чтобы ты познакомила меня со своими новыми друзьями. Кстати не забудь позванить Мелиссе.(интересно о ней кто-нибудь вообще помнит?). — Хорошо. Ну может быть мы зайдём внутрь? — Да, конечно. И вы все зашли в дом. Ты представила своих друзей маме. Потом они вместе пошли подготавливать дом к празднику:готовить еду, украшать дом и тд. А ты в свою очередь решила не звонить Мел, а прийти к ней. Фриск пошла с тобой попутно прихвотив Санса.       Вы шли, общались по поводу магии. Санс шёл молча, иногда что-то отвечая вам на вопросы. Так как Лисс жила рядом со школой то идти до туда пол часа. На удивление ты и не заметила как вы дошли. Вы жили в отдельном доме, на краю города. А Мелисса жила со своими родителями в квартире. Поэтому ты на домофоне набрала номер квартиры подруги и начала ждать. Меньше чем через минуту из домофона послышался голос твоей сонной подруги. — Кто там? — Конь в пальто! Открывай. — ответила ты. — Ааааа... Т/и?! — Ес оф корс. И дверь открылась. Вы зашли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж Мел открыла дверь. — Привет! — в один голос сказали вы с Лисс. И обнялись. — Я хочу тебя позвать на мой др, поэтому давай иди собирайся и потопали. Я потом объясню где я была. — и ты запихнула её обратно в квартиру. Она даже слова сказать не успела. Спустя десять минут Мелисса вышла. На ней была красная рубашка, джинсы с дырками на каленях и белые кеды. С волосами она решила не заморачиваться и завязала обычный хвост. На спине был сиреневый рюкзак. — Я хочу познакомить тебя с моими новыми друзьями. Это Фриск. — Ты притянула Ириску за руку. — Привет! Рада познакомится! Т/и о тебе столько рассказывала. — Меня зовут Мелисса, но лучше называй коротко Лисс или Мел. И я тоже рада познакомиться с тобой! — оветила Лисс. — Слушай, ты только не пугайся, но сейчас ты увидишь живого скелета. — Ты не шутишь? — Неа. Помнишь историю про войну между людьми и монстрами? — Да, и? — Ну вообщем Фриск их освободила. И если коротко, то Кейт столкнула меня в дыру, в горе Эботт и именно там я была всё это время. — Вау... – Да круто! Вот знакомтесь. — Фриск выталкала из-за двери уже спящего скелета. — Алё! Подъём! Мы не дрыхнуть сюда пришли. — крикнула ты скелету. — чё? а да. извините, уснул. — Мел это Санс. Санс это Мел. Всё пойдёмте скорей. — И ты толкая всех в спины пошла в низ. Спустившись ты прошептала Фриск: — Хей Ириска? — Чего? — Давай сделаем так чтоб Костя нас телепортировал? А то мне лень идти. — Давай! Вы попробовали его просто попросить, на что он отказался. Потом вы его упрашивали, но он всё равно не согласился. — Нуу Сааааанс, ну пожаааааалуйста! — в один голос говорили вы с Фриск. — А чего вы от него хотите? — спросила Мел. — Чтобы он на телепортировал домой. — Сказала Фриск. — А он и такое умеет? — Да. Кстати у меня тож есть магия, но я не умею ей пользоваться. — Ответила ты. — А покажешь потом? — Ага. Если ты нам поможешь уговорить этого костеголового лентяя перенести нас к нам домой. — Ок. Погодь ты сказала к «вам»? — Да мы временно живём у Т/и. И не только мы. Там ещё несколько монстров. Мы тебя познакомим с ними. — Я только за. После вы уже втроём упрашивали Санса вас перенести домой, на что он всё равно не соглашался. Потом Фриск ему что-то сказала и на ваше с Мел удивление, он согласился. Дома вы с Фриск познакомили Лисс с вашими друзьями. Вечером вы начали праздновать твой др. Каждый подарил тебе подарок, кроме Фриск и Санса. Мама подарила тебе кулон, в котором была фотография. Ты не знала какая, потому что мама тебе сказала открыть потом. Папс подорил свой старый фартук, который ему был мал. Альфис парочку аниме и плеер. Андайн в качестве подарка сказала, что будет тренировать тебя и обучать магии. Мелисса подарила тебе альбом для фотографий, в котром уже было несколько фоток с вами двумя. Ториэль испекла очень вкусный пирог, а Азгор подарил годовой запас очень вкусного чая. Вы начали праздновать. Спустя наверное полчаса твоя мама позвала тебя в свою комнату. Там также стояли скелеты. Она начала говорить. — Послушай, доча, помнишь секрет, который я обещала рассказать тебе в твоё шестнадцатилетие? — Да помню. Но они тут причём? — Сейчас я тебе всё расскажу. Понимаешь... Твой отец был монстром. А точнее скелетом... — Вот это неожиданно... Это же круто! — Я рада, что ты отнеслась к этому хорошо, это не всё. Открой тот кулон, который я тебе подарила, — ты открыла его. Там была фотография. Там была маленькая ты, твоя мама, и два маленьких скелета. — Вай как мило! Спасибо! А кто эти скелеты? — о великий Азгор. малая ты, что настолько глупая? — А ну повтори, что сказал. Хочешь костью по бошке получить? Меня Андайн уже кое-чему научила. — а ты попробуй. — ПЕРЕСТАНЬТЕ. Я НЕ ПОЗВОЛЮ МОИМ БРАТУ И СЕСТРЕ ПОДРАТЬСЯ. — Стой, стой, стой... Как ты меня назвал? Остановите планету, я сойду... — именно это хотела сказать наша мама. — Ловите меня, я падаю... Всмысле?! Как так-то? — причём ты тут самая младшая. — Ах тыж засранец. Всё ещё получить хочешь? — неа мне лень. кстати я это ещё в подземелье узнал. нус покеда. — и он исчез. — Вот же.. — Я НАВЕРНО ТОЖЕ ПОЙДУ. — и Папс тоже ушёл. — Маам. А откуда Санс узнал? — Давай я завтра тебе расскажу? Заодно и Санс мне поможет. А сейчас пошли праздновать. — Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.