ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Я не знаю как назвать эту главу.

Настройки текста
Ты проснулась у себя в комнате не одна. На полу, завёрнутая в твоё одеяло, лежала Мел. Рядом с ней была Фриск, одетая в твою кигуруми скелета. Немного повалявшись, тебе захотелось попить, потому что в горле пересохло после вчерашнего. Встав и перешагнув через своих подруг ты пошла на кухню.       Дом вы не разгромили. Это уже хорошо. На полу лежали только ленточки и другие украшения. В гостиной на диване спал Папс, а в кресле лежала Альфис. Ты решила их пока не будить. Зайдя на кухню тебя слегка передёрнуло. Весь бардак был именно там. На люстре спала Андайн. На столе было куча посуды и парочка бутылок. Под столом лежал Санс в обнимку с торшером. Ты решила сфоткать эту картину чтобы потом показать ему. На полу у стенки валялась разбитая бутылка.       Ты достала из шкафа последний чистый стакан и налила в него воды. Опустошив стакан, ты пошла обратно в комнату будить девочек. Сначала ты разбудила Фриск, потому что чтобы разбудить Мелиссу понадобится целый оркестр или очень громкая колонка. После вы пошли в гостиную будить Папса, чтобы разбудить Андайн, потому что он самый высокий. Спустя пять минут вы втроём уже шли на кухню. Там скелет встал на табурет и начал будить ундину. Та с грохотом упала на стол вместе с люстрой и сломала стол пополам. На грохот сбежались абсолютно все. И Санс, на которого упали Андайн, люстра и стол взвыл как волк. Ты опять же достала телефон и сфоткала это всё. — О боже ребят вы впорядке? — спросила Ториэль. — папс помоги мне… — прохрипел Санс. Андайн быстро слезла со сломонного стола и помогла Папирусу вытащить Санса.       После ваша мама пошла осматривать «раненого», а все остальные одеваться. Ты и Фриск пошли будить Мелиссу, потому что она не проснулась даже от такого грохота. После того как все прибрали себя в порядок, Папс и Андайн решили вынести на помойку стол и люстру, а остальные убираться в доме. Ториэль пошла готовить завтрак, а вы разделились на группы (тип кто в какой комнате будит убираться). Фриск и Мел убиралась на кухне, ты в своей комнате, Санс просто лежал на диване прикидываясь раненым (Бета: я в любой непонятной ситуации:)), а остальные убирались в гостиной. После того как все закончили с уборкой, Ториэль принесла два пирога в гостиную, а Фриск кружки с чаем. Завтрак удался на славу. Ты решила выйти на улицу и дойти до парка. Сансу и Андайн пришлось идти в магазин покупать новую люстру и стол. А остальные остались дома заниматься своими делами.       Ты гуляла и размышляла над тем, что произошло за последние пару дней. Оказывается Санс всё время пробытое в подземелье мог общаться с мамой. Что он собственно и делал. Ваш отец был учёным и ещё до войны изобрёл аппарат похожий на телефон, с помощью которого можно связаться с любым человеком и монстром, у которого есть телефон. Собственно именно поэтому Санс ещё в подземелье узнал, что ты его систр, и именно поэтому когда скелеты увидели маму, а она их, то реакции почти не было.       Через пол часа ты вернулась домой. — Хей, панк, ты случайно не помнишь где находится бутылка из-под винишка? — спросила тебя Андайн. Дело в том, что вино у вас было одно. Остальное было пиво и шампанское. — Может это та бутылка, которая валялась на полу, у стенки, в кухне? — Да это она! — Крикнула Фриск сидевшая на диване рядом с Мел и Сансом. — но почему она разбитая? — Саня, а ты что не помнишь? — спросила Мел — Её в тебя вчера Андайн кинула. Ты еле увернулся. — допустим., но черепушка у меня всё равно болит. — Хах. Так это потому что она попала. Только не бутылкой, а ложкой. — сказала ты. — понятно… — Ммм… Т/и и Фриск, как насчёт тренировки? — Почему бы и нет. Хорошая идея Андайн. — ответила Фриск.       Вы тренировались на улице. С тобой был Папс, что было логично, потому что у вас схожая магия. А с Ириской были Андайн и Альфис. Вы тренировались до самого вечера. Естественно с перерывами на обед. За сегодня вы научились стандартным атакам. И также ты научилась телепортироваться. Фриск в свою очередь решила учиться чему-то другому. Об этом знают только Андайн и Мел. Кстати, последняя знает зачем.

***

      Вечером вы сидели в гостиной. Ты вспомнила про утро. — Кстати, Санс, смотри. — ты достала телефон и показала ему фотку где он спит под столом. Фриск и Лисса с дивана чуть не свалились, а Андайн, которая стояла за диваном уже во всю смеялась лёжа на полу. Сам Санс потихоньку начинал краснеть. Хотя нет. Синеть. — Ахринеть… Санс у тебя ночью, что подружка появилась?! — всё ещё смеясь проговорила Фриск. — И не говори. Мой старший брат наконец нашёл себе девушку. — сказала ты и все ещё больше начали смеяться. Включая тебя. Санс дал тебе подзатыльник, но тебе было всё равно. Тогда он поднял тебя с помощью телекинеза. Ты даже внимания не обратила, пока он не начал крутить тебя. Ты благодаря сегодняшней тренировке быстро телепортировалась, пока у тебя не закружилась голова. Так как ты ещё учишься, ты переместилась не туда куда тебе надо. Ты хотела оказаться на полу, а в итоге упала на диван, где находились девочки и скелет. — мелочь, аккуратнее надо быть. — Ну извините. Нехер было меня крутить. — ты показала язык скелету. Можно сказать ты приземлилась прямо на него, так как он сидел посередине дивана. — Хей, голубки, может быть вы в комнату пойдёте? — спросила Мел. Ты быстро спрыгнула с дивана вся красная и дала такой не слабый подзатыльник подруге. — Ай! — Это ещё не всё. Я буду мстить и мстя моя будет страшна! Хах. — Посмотрим. — ты начала щекотать свою лучшую подругу пока девочки смотрели на вас и смеялись. Санса не было, потому что сразу после того как ты спрыгнула, он весь синий телепортировался к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.