ID работы: 9451848

Жизнь меняется. И не всегда в худшую сторону

Гет
R
Заморожен
79
автор
Angry_Candy бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Возвращение в подземелье (часть 1)

Настройки текста

***

      Прошёл месяц. Люди приняли монстров, которые вышли на поверхность. Ты закончила изучать магию и теперь хорошо ей владеешь. Хотя иногда всё равно практикуешся, чтобы улучшать навыки. Фриск, в свою очередь научилась многому (не смотря на то что это «многое» малая часть её сил. Фрискис почти всемогущая) . Она умеет копировать магию любого монстра, практикует переселение душ (это скажем обмен телами) и многое другое. Также Дриимурры купили себе большой дом, в котором так же живут Андайн и Альфис. Скелеты остались жить у вас. Ваши с Сансом отношения ничуть не изменились. Правда Фриск и Мел часто подшучивали над вами, ставя в неловкое положение, но это мы опустим. Также ты один раз чуть не убила Фриск за то, что она показала ту самую фотографию из подземлья, Мел (кто помнит, тот помнит;)). (Бета: как такое забыть то?))

***

06.07       Утро. Ты идёшь домой после ночёвки у Лисс. Мама сказала прийти к десяти и разбудить Санса, потому что она пошла на работу, а Папс ушёл к Андайн. Девочки до сих пор спали, поэтому ты оставила им записку. Вот ты уже пришла домой и сняла обувь, как тут же постучали в дверь. Там оказался курьер. — Доброе утро. У меня посылка для Т/и. — Доброе… Эм, ну я Т/и. — Вот, получите и распишитесь. Оплачивать ничего не надо, отправитель всё оплатил. — Ааа… Нуу хорошо. — ты расписалась и забрала коробку. — Спасибо. Всего доброго! — Ага. И вам того же. — курьер ушёл и ты закрыла за ним дверь. Поставив коробку на диван ты поднялась на второй этаж (у них такой же второй этаж как в доме у скелетов, только интерьер другой) и зашла в комнату Санса, с помощью телепорта, потому что этот мешок костей закрывает её на ключ изнутри. У него в комнате, как обычно, настоящий бардак. Ну хотя бы мебель нормальная, а не коробки с матрасом. — Надо придумать что-нибудь новое. — каждый раз когда ты пытаешься разбудить эту развалинку, ты придумываешь новый способ. — О! Знаю. Где там моя колонка? — ты телепортировалась к себе в комнату, взяла телефон и колонку, и вернулась обратно. Поставив колонку на тумбочку рядом с кроватью ты подключила телефон. Выйдя в коридор ты включила любимую музыку скелета (давайте сделаем вид, что мегалованию придумали люди оГда). Грохот. — О! Проснулся! Теперь можно выключить, главное чтобы он не сломал мою колонку и меня заодно. — ты быстро забежала к скелету, схвотила колонку и уже начала идти обратно, как тебя схвотили за ногу. Это был Санс, который до сих пор лежал на полу. — Нет! Отпусти… — неа. — Отпусти говорю! — нет. — Ну всё! — ты положила телефон и колонку на тумбочку и просто села на скелета. — хей, малая слезь. — Нет. Ты меня не отпускаешь и это значит, что я буду сидеть на тебе, потому что на полу не удобно. Вот! — вот как., а если так. — Санс с помощью телекинеза поднял тебя и посадил на кровать, укутывая одеялом так, чтобы ты не смогла выбраться без помощи. — Эй! Ты что сделал?! Ах ты засранец! Ты куда пошёл? — Санс собрался уходить, но споткнулся об кость, которую создала ты. — Хах. Лошара! Надо под ноги смотреть! Беее. — ну всё, мелочь, ты доигралась. — скелет скинул одеяло на пол и начал тебя щикотать. — Ахаха! П-перестань! Ахахаха! Хватит! Щекотно! Хахаха! — ты пыталась убрать его руки, но ничего не получалось. — В-всё! Санс перестань! Хаха — ты начала отталкивать его ногами. Почти успешно. Он начал щекотать твои пятки. Руки у тебя освободились и ты телепортировалась в коридор. Не удержавшись на ногах ты упала. — куда! — ты вскочила и побежала в низ. Пробигая мимо девана, на котором лежала коробка, Санс остановился. — хей, мелкая! что это за коробка? — Я не знаю. Пришла я домой и через две минуты постучали в дверь. Там оказался курьер, который отдал мне коробку. Вот. — ты её откравала? — Нет я подумала, что лучше бы было сначало разбудить тебя, а потом открыть коробку. — так давай откроем. — Ну ок. Тащи нож или ножницы. — Санс пошёл на кухню, взял ножницы и принёс тебе. Ты начала откравать коробку. — Такс. Что тут у нас. Это тебе. — в коробке была ещё одна не большая коробочка адресованная Сансу. — хмм. здесь бумажка. написано «Сансу. Откывай без всех и не кому не показывай» странно это всё. — Да не то слово. Смотри! Нихрена себе, это что? Души? — Санс отложил маленькую коробку и посмотрел на колбочки, которые были у тебя в рука. В первой была душа монстра и надпись «Азриэль», а во второй человеческая душа решимости с надписью «Чара». — пипец… малая что ещё в коробке? — Два золотых кулона в форме сердца с такими же именами как на колбах, подарки для наших друзей, фото и письмо. — ты достала письмо и фотографию. На фото была изображена девушка с длинными бордовыми волосами на концах переходящими в чисто белый. У неё были ярко фиолетовые глаза. Одета она была в красную худи с какой-то не понятной зелёной фигурой посередине, джинсы и белые кеды. В правом нижнем углу было написано «отправитель». — Ничё не понимаю. Кто это? Как её зовут? Зачем нам души? Откуда они у этой девушки? Откуда она нас знает? Я вообще её первый раз вижу. — письмо прочитай. может понятней станет. — Хорошо. «Привет. Эти души принадлежат тем, кто их потерял много лет назад. Душу монстра надо отдать Флауи или же Азриэлю. Уверена он объяснит вам всё. Человеческую душу надо отнести в подземелье. Азриэль знает кто такой Чара и как его вернуть. Кто я вы узнаете потом. Мы с вами ещё встретимся.

Удачи вам и передавайте привет своим друзьям.»

— ахринеть. — Мне понятней не стало. — малая, одевайся. мы идём к Дриимуррам.

***

      Дверь вам открыла Мел. Как оказалась она захотела проводить Фриск до дома, но Ториэль предложила чай с пирогом и она (Лисс) согласилась. Вы прошли в гостинную и собрали всех там. Включая цветок. — Всем привет. Мы пришли сюда по очень важному делу. Сегодня утром мне пришла посылка и в н- — Ну а я то тут при чём? — заткнись, сорняк. тебя это касается в первую очередь. — Спасибо, Санс. Вот. — ты показала коробку всем присутствующим и достала колбу с душой монстра. — Это твоё. — ты открыла колбачку и достала из неё душу отдавая цветку. Он в неком замешательстве осмотрел душу. Все присутсвующие в недопонимании смотрели то на тебя, то на Флауи. Цветик с осторожностью взял и поглотил душу. Яркая вспышка и перед тобой стоит монстр похожий на Ториэль и Азгора. — Эм... — О боже... Азриэль? Это п-правда ты? — Ториэль в слезах подошла к Азриэлю и обняла его. А после и Азгор присоединился к ним. Рядом с тобой стояла Фриск. — Фриск, а кто это? — Это Азриэль. Принц подземелья и сын Тори и Азгора. — Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.