ID работы: 9452076

Пропавший

Слэш
NC-17
В процессе
68
Saruiko бета
SoKuL бета
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три правила

Настройки текста
Это так волнительно… Мягкими подушечками рука прощупывала выпирающие костяшки пальцев, разминая, перетирая, двигая их по кругу, от чего сухая кожа краснела воспаленным, ярко-розовым цветом. Черные глаза с грустью разглядывали разводы расплывчатых узоров, растекающихся по всему массиву деревянной двери из когда-то сильного, могучего дуба. Страшно, слишком откровенно, странно… Дэвид оторвал свою воспаленную руку друг от другой, примкнув ее к лицу. Волны морщин нахлынули на напряженный лоб. Прижимая влажную ладонь к щеке, одним ровным движением Девид обвел дугой лицо, разглаживая свои длинные, торчащие из-за ушей волосы, приглаживая их к тугому хвосту, сбрасывая стресс. Глухой вздох, и воздух наполнил тяжелые легкие. Черные глаза сияли предвкушением. Одной держа тарелку с едой, другой поворачивая холодный ключ в замочной скважине, отпирая единственную преграду, стоявшую между ним и Норвиллом – дверь. Чудесно… Тихий стон и легкое поскрипывание древесины. Немыслимо… Все так, как он и представлял. В небольшой, полупустой комнате с заколоченными окнами, на белой, смятой постели сидел тот, из-за кого он готов был сделать все что угодно. Мягкий полосатый свет освещал загорелое, измученное тело, склонившееся пополам, прикрытое лишь тёплым пледом. Дэвид тихо прошелся по старой половице босыми ногами, бесшумно подходя к единственному источнику звука – маленькому телевизору, принесенному в комнату специально для гостя. Щелчок и мирная тишина моментально окутала весь дом, лишь нервное бормотание парня нарушало этот тихий мир. Сейчас юношеская, слегка угловатая, немного нелепая фигурка мальчика выглядела трогательно потерянной, до боли в груди одинокой. Дэйв осторожно сел на корточки перед Норвиллом, протягивая ему ложку с едой. - Тебе нужно поесть – Набрав ложкой смесь и хорошо подув на нее, он поднес ее к губам мальчика. - Зачем… - Проскрипел зубами Норвилл, дрожа от злости. Ложка опустилась. Митчелл посмотрел на трясущиеся руки, которыми Шэгги перехватил себя пополам, сдерживая себя, сдавливая лишнее изнутри. - Я хочу, чтобы ты увидел. - Что… что это значит? – Тихо спросил он странного человека перед собой. Снова зачерпнув каши, Митчелл поднес ложку к губам парня, теперь уже мягче поддающегося манипуляции. - Ты поймешь, я тебе помогу, направлю, но – Мужчина протолкнул ложку в рот, убеждаясь, что его подопечный проглотил, он снова зачерпнул каши. – тебе придется пройти множество трудностей уже без меня. – Еще одна ложка. – Следуй правилам и слушай себя самого, того, кто прячется там… глубоко. – Девид указал пальцем в грудь Норвилла, не отрывая своих черных глаз от мальчика. Роджерс побледнел. Мышцы рук и ног расслабились, прекращая сокращаться, медленно раскрепощая все тело. Кожа похолодела, но температура будто взлетела по красной шкале. Потерянные глаза заметались по комнате в поисках помощи. -Я… мне… не хорошо… - Дернул головой Шэгги, пытаясь отвернуться от новой порции позеленевшей, на вид отвратительной, каши. – Что ты туда… по… добавил… - Ничего такого, это поможет тебе расслабиться. Ты раньше часто их принимал. – Девид надавил на неустойчивое тело, поваливая его на кровать, – Ты поймешь меня, увидишь то, что вижу я… - удерживая еще бьющегося в истерике парня, он стал осыпать его поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. Норвилл сдавленно хрипел, от ужаса, вставшего пред глазами, не в силах как-то помешать кошмару, что вот-вот случиться. Огладив щеку, Дэвид заглянул в обезумевшие, не видящие ничего от страха глаза, а затем поцеловал мальчика в губы. Взяв подушку, он накрыл ею лицо Норвилла. - Я тебя так люблю…

***

Около суток назад. Пустота внутри Норвилла росла долгие годы. Словно спираль, она закручивала в себя всего Роджерса, переворачивая обыденные вещи в невыносимые, а невыносимые в обыденность. Этот день ничем не должен был отличаться от предыдущего, но он отличался. Очнувшись, как всегда хотелось заснуть обратно и никогда не просыпаться, но было что-то еще, от чего на душе противно ныло, не давая покоя. Какая-то мысль носилась перед глазами, скользила, мерзко обтираясь, счесывая кожу, пытаясь, как скарабей залезть под нее. Спираль внутри будто остановилась, замерла, останавливая вместе с тем и время вокруг. Все казалось картонным и по смешному, театральным. Сейчас он прикроет глаза, а когда снова откроет – все окажется странным кошмаром. Но глаза открылись, а картинка так и осталась картонной. «Что за чушь?» - подумал Шэгги снова и снова, закрывая и открывая глаза. Белая, смятая простынь, старое, запачканное кровью и мазью одеяло, проколотая насквозь рука, выбитое колено и россыпь синяков по всему телу. Странно, раньше этого не было. «Не понимаю, что же…» - Шэгги пристально разглядывал свою отлежавшуюся, слегка посиневшую ладонь. Быстрее чем мысли к глазам подкатили слезы, а к горлу горький ком. События мучительно всплывали, постепенно восстанавливая ужасную картину минувших дней. Молли, похищение, звонок матери, избиение, убийство и… Шэгги зажал рот рукой, в попытке сдавить рвущиеся наружу звуки боли. Спираль где-то глубоко внутри двинулась, распуская свои щупальца, раскручиваясь в отвратительном танце и разрастаясь по всему телу. Черно-белые веточки оплетали руки, ноги, цеплялись за спину, обхватывая тугим узлом шею. -У-ууумммм… - Захлебывался воздухом, парень. Голова жутко разболелась, а в горле в миг стало сухо. Этого не могло случится с ним, это просто невозможно! Одним рывком Шэгги подскочил на кровати, чем вызвал волну притупленной чем-то боли, до которой сейчас не было никакого дела. Оттолкнувшись руками от кровати, парень встал на правую ногу, но не получив поддержки от левой, тут же рухнул вниз. Обе конечности онемели до потери чувствительности, покрывшись нездоро-синим отливом. «Черт» - только и смог выдавить Шэгги, принявшийся, как позволяли отекшие руки, растирать кожу. Результата это не дало. Было принято экстренное решение ползти. В комнате было всего две двери и одна из них, в светлых надеждах Шэгги, должна была открыться. Так и произошло. Практически на руках он дополз до близжайшей деревянной двери, оказавшейся приоткрытой. Легким движением она отворилась, открывая парню еще одно темное помещение, но гораздо меньшее, чем комната. Холодный, кафельный пол подсказал ванную. Так и оказалось. Оперевшись на дверной косяк, Шэгги медленно выпрямился. Нащупав рукой стену, он наконец нашел выключатель. *Щелк* Маленькая, уютная ванная комната залилась грязно-желтым светом. Яркие квадраты цветного кафеля мгновенно заплясали перед глазами Норвилла. «Или меня хорошо приложили головой, или дали витаминку» - с долей самоиронии рассуждал взъерошенный, побитый парень в чужом доме. Неуверенно шагнув вперед, Роджерс предстал перед зеркалом. Это было ужасно. Это был все еще тот Шэгги, которого он видел каждый раз в отражении, но совсем другие мысли, другие эмоции возникали при виде этого расплывчатого, одурманенного лица. «Так и должно быть» - гудело в унисон со старой лампой в голове: «Я именно такой». Впервые, как ему казалось, он видел себя настоящего. Шэгги замутило. Открыв кран, он впервые за последние несколько… дней он смог сам пить воду. Хватая губами тонкую струю, он наслаждался каждым глотком проточной воды. Попутно плеснув себе на лицо и голову, Шэгги наконец начал приходить в себя. Также плавно он сполз вниз, облокачиваясь спиной об холодный смеситель. Нужно было идти дальше, нужны были силы, нужно было… Норвилл прикрыл красные глаза, позволяя мыслям в голове успокоится. Стены заискрились голубыми огоньками, а по пальцам пробежал разряд тока. Тяжело дыша, прижав руки к груди, он не заметил, как потерял сознание.

***

Резкая пощечина мгновенно вытянула парня из мира грез в жестокую реальность. Первое, что он увидел – расплывчатое, ели узнаваемое лицо Фредди, он с силой тянул его куда-то, наверняка больно сжимая предплечье. - Ф-фред? – Немного испуганно и растерянно подал голос Шэгги, еле перебирая ногами, следом за кем-то. Ответом был самодовольный смех и щелканье ключа в замочной скважине. Некто отпер вторую дверь, до которой Роджерс так и не сумел дойти, та со скрипом отворилась, впуская яркий, солнечный свет. Уже утро. Шэгги подумал, что он полежал на полу через чур долго, а значит, есть возможность, что он пробыл в этом доме гораздо больше времени, чем казалось... - Фредди? – С надеждой обратился он к тянущему его за руку незнакомцу. - Мне больше нравится, когда меня зовут «папочкой». – Солнце наконец осветило белокурую голову, обнажив хищные рыбьи глаза Деанжело. Биться или бороться было поздно, так как ровно в тот же момент Норвилл ощутил чувство невесомости. Полет был недолгий. Чувство легкости быстро сменилось болью от удара о ступеньки. Одна, две, а лестница все не кончалась. Наконец где-то на середине все прекратилось. Чьи-то руки вовремя обхватили затылок, не дав миру снова увязнуть в непроглядной тьме небытия. - Джозеф, мы договаривались. – Послышался сверху знакомый голос Девида. – Ты же видишь, он на ногах стоять не может. Коп, довольный собой снова подошел к Шэгги. Круто наклонив голову набок и криво усмехнувшись, он ухватил ногу парня, подтянув в воздухе за щиколотку. Голый Роджерс, подвешенный сверху вниз за ногу, напоминал выловленную копьем рыбу, уже готовую к приготовлению. - Митчелл, ты обещал мне полную свободу действий, не так ли? – Джозеф пожирал глазами изгибы юного тела. – Паренек не помрет, я умею рассчитывать силу, - полицейский продолжил спуск по лестнице, не отпуская ногу парня, от чего Роджерс весь остаток пути по ступенькам отбивал спиной. Шэгги уронили на пол, не донеся и пол метра до темно-коричневого дивана. Старые половицы противно хрустнули под тяжестью тела, поднимая из щелей старинный слой еловой пыли. Это была гостиная. Маленький, старый столик, такой же телевизор, пара картин на стене, камин с какими-то статуэтками (возможно наградами). Над камином висела голова оленя, чьи безжизненные глаза-бусины, с какой стороны на них не взглянешь, смотрели в самую душу. Слева, за проемом без двери, была кухня. Длинный столик из светлой древесины, кухонная гарнитура, пара светильников, стулья – обычный загородный домик охотника и примерного семьянина, ничего не скажешь. Вот только нигде не было сказано, что этот семьянин любит похищать и насиловать людей прикрываясь значком полицейского. «Две двери, - запоминал Шэгги, - напротив лестницы, другая на кухне». Обе были закрыты. Сквозь небольшие окна гостиной, был виден густой, непроглядный лес. Выбраться будет сложно. - Ты что-нибудь будешь? – Копошась в холодильник крикнул Джозеф севшему на кресло в гостиной, Девид. - Нет, благодарю. – Митчелл неотрывно смотрел на Норвилла своими черными, казалось, пустыми глазами. Чем знатно напрягал без того перепуганного парня. - Сэр, - Начал шепотом Шэгги, поглядывая на отвлекшегося Деанжело, - пожалуйста, отпустите меня, обещаю, я ни скажу полиции ни слова про вас, лишь про него, - мотнул головой в сторону копа, - просто позвольте мне уйти. Тонкий нос с мягкой горбинкой, острые скулы, большие, невероятно грустные карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, острые брови и волнистые, непослушные волосы, торчащие в разные стороны… «Ты такой же как он…» - Хрипло прошептал Дэвид, не отрывая темных глаз от испуганного лица: «Нефилим» Мужчина придвинулся ближе, постепенно уменьшая расстояние между ними двумя. Словно под гипнозом, Норвилл перестал контролировать свое тело, просто замерев в ожидании конца, но когда вместо удара он получил поцелуй… «Пахнет дуркой» - единственная мысль, промелькнувшая в сознании парня, отлично описывала всю сложившуюся ситуацию. Помешанный маньяк и полицейский-насильник держат знаменитого мальчика с коробки из-под печенья в маленьком доме в чаще леса. «Зашибись» - Шэгги оттолкнул психа руками, разорвав поцелуй: «Не лезь ко мне!» Митчелла качнуло в сторону. Его черные, похожие на гриву, волосы теперь казались еще спутаннее, чем обычно. Секундное замешательство в глазах, а затем новый порыв взять свой поцелуй. Длинные пальцы крепко ухватили за челюсть, раскрывая рот, позволяя языку проникать глубоко внутрь, притягивая Роджерса ближе, не позволяя вырваться. Не удержавшись, Дэвид повалил парня на пол, придавливая его своим телом, сковывая любые попытки освободиться. Пересохшие губы жадно хватали, мягкие, кусая, высасывая из них неразделенную, больную любовь. Жалкие попытки скинуть с себя психа не увенчались никаким успехом. Под легкий хохот Деанжело, готовящего на кухне сэндвичи, Митчелл получал свое. Когда в дело пошел язык, Норвилл не выдержал. Со всей силы сдавив челюсть, он откусил так вовремя угодивший кончик языка мужчины. Рот обоих быстро наполнился кровью. - Чччееееерт! – Зашипел Дэвид, отшатываясь от парня. Зажав рот рукой, он побежал куда-то за пределы кожаного дивана, вглубь дома. Как подметил Шэгги по звуку льющейся воды, там была еще одна ванная комната. Джозефу это не понравилось. Угадать было просто. Прилетевший пинок в живот – отличная подсказка. Осторожно поставив тарелку с сэндвичами на стол, полицейский, ухватив парня за волосы, приподнял его в воздухе. - Кусаться вздумал? – Грубые пальцы смазали алые капли с губ. Не отпуская всклоченные волосы, Деанжело, размахнувшись, влепил звонкую пощечину, рассекая тонкую кожу на скуле. – Плохой мальчик… Глаза то и дело закатывались за тяжелые веки, поэтому Норвиллу приходилось постоянно фокусироваться на одной точке, постоянно собирая картинку в одно целое, не давай себе погрязнуть в темноту. Мучитель странно посмотрел ему прямо в глаза, и будто уловив, состояние паренька, ослабил хватку. Ударов больше не последовало. Вместо этого, что-то холодное коснулось его лица. - Открой рот или папочка сделает это сам. – Джозеф облизнулся от предвкушения, когда лезвие его охотничьего ножа отодвинуло нижнюю губу, оголяя окровавленные зубы. Шэгги испуганно отшатнулся, но сильная рука надавила на макушку, практически насаживая парня ртом на лезвие, чей острый угол прочертил на верхней глубокую линию, оставляя шрам на всю жизнь. Сдавленные крики лишь разогревали интерес полицейского. Все же заставив мальчика открыть рот, он стал водить железом по языку, воплощая в жизнь все свои желания истинного перверта. Вдовль насладившись, он вытащил нож изо рта, теперь щекоча им щеку Шэгги. - Я с легкостью мог отрезать твой остренький… язычек, - Деанжло задрал голову мальчика, чтобы внимательнее осмотреть порез, - но он будет нам нужен для работы. – С этими словами он убрал нож от лица парня, теперь помогая себе расстегивать штаны. Приспустив их до коленей, он принялся за трусы. - Что ты делаешь? – Только что вернувшийся из ванной Девид остановился в дверном проходе. Вымокшим полотенцем с размытыми каплями крови он то и дело вытирал свои узкие губы, словно боясь, что с них вот-вот и потечет алая струйка. - Объясняю наши правила. – Усмехнувшись, Джозеф протолкнул свой член глубоко в глотку Шэгги, заставляя испуганного мальчика поперхнуться. Тонкие руки уперлись в колени копа, пытаясь оттолкнуться, но попытки были тщетными. Водя бедрами взад и вперед, будто маятник он вбивал свое достоинство, не забывая водить своим охотничьим ножом по шее. – Первое: я здесь папочка, а папочку нужно слушаться. – Деанжело сильнее сжал копну волос, ускоряя свой темп, - Второе: не пытаться применять силу, за дерзкими попытками – острое лезвие коснулось глубокого пореза – следует суровое наказание – нож разрезал кожу, продлевая, растягивая рану почти до самого носа. Вместо крика из горла вырвались лишь стоны боли, а из глаз покатились холодные слезы. Воздуха не хватало. – И третье, - Джозеф прижал к себе Роджерса, проталкивая свой член глубоко внутрь, обильно кончая, - ни звука.

***

Пропавший накануне Норвилл Роджерс, миллионер, известный всем как герой детских мультсериалов и комиксов Шэгги Роджерс, разыскивается по статье о предумышленном убийстве. Как стало известно, в деле следователей появились новые факты, указывающие на причастность Норвилла Роджерса в убийстве главы банка Чарльза Питтерсона, а также хищении в особо крупных размерах. Стейси, что вы скажите по этому поводу? Шум телевизора отвлекал. Шэгги с трудом разлепил веки. Его размякшее тело было аккуратно уложено в той же маленькой комнате и также бережно накрыто полосатым пледом с расписными косичками. Я думаю, это был жестокий, спланированный поступок ради собственной выгоды… Не поднимая голову, Шэгги смотрел на маленькую, черную коробку, (парень был готов поспорить, что ее раньше тут не было) из которой транслировались какие-то новости… почему-то с его лицом на обложке. Давайте вспомним все те странные выходки, что вытворял горячо любимый детьми и родителями кумир молодежи! - Боже… - Парень приподнялся, когда на экране появились его фотографии. Здесь он был замечен в крупной потасовке в баре Сакраменто, - Журналистка со смаком рассматривала сделанные из-под тяжка снимки, то и дело всплывающие перед глазами многомилионной публики. – вот он в нетрезвом виде разгуливает по торговому центру, а здесь его забирает полиция, предположительно за употребление запрещенных веществ. Шэгги сел. В груди что-то заныло, а в горле встал ком. - Многие знаменитости были уличены в подобных вещах, Стейси, неужели ты думаешь, что этого достаточно, для подобных обвинений? Изначально он считался пропавшим без вести. – Ведущий приподнял бровь, в ожидании реакции журналистки. – Убийство Чарльза Питтерсона… ограбление банка? Разве обычный мальчик способен на такое? - Ты совершенно прав, Нилл, нет, если ему кто-то не помогал. На его причастность к преступлению, как нам рассказал анонимный источник, указывают отпечатки пальцев на месте убийства и на орудии. – Стейси гордо посмотрела в камеру, выжидая нужную паузу. – На пистолете, из которого был застрелен мистер Питтерсон, были четкие следы пальцев Норвилла Роджерса. - Нет… - Шэгги скрестил руки на груди, медленно сгибаясь пополам от напряжения. – Этого просто не может быть… они ошиблись… - Тело отказывалось слушаться. Окутанный ужасом, он смотрел в экран понимая, что он не тот, кем являлся раньше. Весь мир, возможно, даже самые близкие друзья теперь считают его монстром. - Возможной причиной стал отказ его матери, Венди Роджерс, в полном открытии его личного счета? - По-моему слишком жесткие меры, тебе не кажется? Он мог просто пойти в суд и на вполне законных основаниях вернуть себе свои деньги. У Норвилла не было никаких мотивов для убийства директора банка. – Нилл уверенно гнул свою линию защиты. - Миссис Роджерс не так проста, ему бы вряд ли удалось добиться своего в суде. Но знаешь, это еще не самое интересное… А как же события шестилетней давности? Или все уже успели забыть череду странных убийств в нескольких штатах? – Стейси, широко раскинула руки, обращаясь к зрителям. - Конечно помним… Щелчок и экран телевизора погас, а перед Шэгги присел на корточки Митечелл с тарелкой какой-то каши: «Тебе нужно поесть». Зачерпнув ложкой пресную смесь бежевого цвета, хорошо подул на нее, сдувая весь жар только разогретой пищи, а затем поднес ее к губам мальчика. Только когда горячая ложка коснулась разрезанной губы, влажные карие глаза наконец оторвались от уже остывшей черной коробочки. Не моргая с ненавистью и отвращением, он смотрел в пустые, безумные глаза Девида. - Зачем… - Проскрипел зубами Норвилл, не замечая, как все его тело охватывала ярость. Ложка опустилась. Митчелл посмотрел на трясущиеся руки, которыми Шэгги перехватил себя пополам, сдерживая себя, сдавливая лишнее изнутри. - Я хочу, чтобы ты увидел. – Девид невозможно точно заглянул в глубь этих мокрых глаз, нащупав то, что всегда ото всех пряталось. Боже… Роджерсу показалось что на нем нет кожи, будто ее сорвали, срезали одним точным, резким движением, обнажили тело и показали душу. Волна беспокойства и страха пробежала по позвоночнику. - Что… что это значит? – Тихо спросил он странного человека перед собой. Вся злость вмиг растворилась в неопределенности. Когда-то он уже слышал эти слова, имеющие волшебное свойство обезоруживать. Снова зачерпнув каши, Митчелл поднес ложку к губам парня, теперь уже мягче поддающегося манипуляции. - Ты поймешь, я тебе помогу, направлю, но – Мужчина протолкнул ложку в рот, убеждаясь, что его подопечный проглотил, он снова зачерпнул каши. – тебе придется пройти множество трудностей уже без меня. – Еще одна ложка. – Следуй правилам и слушай себя самого, того, кто прячется там… глубоко. – Девид указал пальцем в грудь Норвилла, не отрывая своих черных глаз от мальчика. Небритое лицо Митчелла исказилось, приобретая фиолетовый цвет, а черные, убранные в хвост волосы вдруг превратились в перья, всюду лезущие из-под кожи словно лезвия прорезая, прорастая наружу. Шэгги подумал, что ему это показалось, возможно он опять не заметил, как уснул, но вполне ощутимая, реальная боль от порезов, синяков и ушибов говорила об обратном. Вся комната стала совершенно не такой. Пол и стены плыли, увеличиваясь и уменьшаясь в размере, пугая своим непостоянством. - Мне… не хорошо… - Дернул головой Шэгги, пытаясь отвернуться от новой порции позеленевшей, на вид отвратительной, каши. – Что ты туда… по… добавил… Огромная, черная птица с человеческим телом смотрела на него ядовито-лиловыми глазами, открывая и закрывая клюв, издавая отвратительные, скрипящие звуки. Сильными, оперившимися руками оно откинуло Шэгги на спину, набрасываясь на него сверху. Хотелось кричать, плакать, молить о спасении всех и вся, но из сдавленной груди выпрыгивали хрипы тонущего в зыбкой трясине человека. Тогда существо накрыло его лицо своим крылом, снова погружая все во тьму. - Я тебя так люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.