ID работы: 9452219

« It's Not Enough For Me... »

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. " Команда в сборе, твоё время пришло"

Настройки текста
Ванесса проснулась, и первое, что она увидела лицо Мегатрона. Он наблюдал за ней. — Ну наконец-то ты проснулась, а то ты уже на целый час опаздываешь в свой университет. — Почему ты меня не разбудил?! — девушка подскочила с дивана и посмотрела на время. — Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить, это было бы выше моих сил. — слащаво ответил десептикон. Я думаю, что уже нету смысла идти туда, если ты всё равно опоздала, это говорит тебе бывший ректор. — Мегатрон взьерошил девушке волосы. — Я не могу Мегатрон, мне нужно доучиться без прогулов и плохих результатов. — Ванесса встала с дивана и пошла собираться. — Я подвезу тебя. — громко ответил десептикон. Через пару минут, Ванесса была собрана и ехала с Мегатроном к университету. — Ты же знаешь, что завтра мне нужно будет уйти? — Мегатрон глянул на студентку. — Да, я знаю, наше время слишком быстро прошло. Но ты же вернёшься ко мне? — А ты хочешь? — Мегатрон улыбнулся. — Конечно! Мы же многое прошли вместе, и я привязалась к тебе. — Приятно это слышать, говори такое почаще. Мы на месте. — сказал десептикон. Ванесса положила свою ладонь на руку Мегатрона. — До встречи. Я немного задержусь, но обязательно прийду к тебе. — девушка улыбнулась и вышла с салона, и  побежала к университету. ***** Прошло несколько пар, её отчитали за опоздание, но Ванесса смогла выкрутиться. Она благополучно сидела с Джеком возле буфета и болтали ни о чём, пока Джек не задал Ванессе вопрос: — Слушай, Ванесса, как ты думаешь Автоботы всё ещё на земле? — К чему такой вопрос? — девушка приподняла одну бровь. — Просто, мне интересно как ты думаешь. — Джек спокойно ответил. — Думаю, что да. В последний раз, как мы видели Оптимуса, он говорил, что война между Автоботами и Десептиконами полностью не окончена, это весомый аргумент того, что он и его команда на Земле. — ответила кареглазая. — Ты права. Надеюсь ты помнишь, что у нас встреча после окончания пар? — спросил парень. — Да, я помню об этом. Интересно, кто же это. — Ванесса игриво улыбнулась. — Ну что, нам пора на две оставшиеся пары. Ты же не хочешь опоздать! — Джек встал из-за стола и подал Ванессе руку. — Конечно, пошли. — студентка дала Джеку свою руку. Они пошли вдвоём к нужной аудитории. ******** Тем временем Мегатрон решил связаться с Шоквейвом. После долгих протяжных гудков ему ответили: — Добрый день Лорд Мегатрон, чем могу помочь? — Завтра я возвращаюсь на Немезиду. Была ли какая-нибудь активность Автоботов на Земле? — Да, Саундвейв видел одного из разведчиков Прайма. — ответил учёный. — Хорошо, завтра с утра на нашем постоянном месте буду ждать граундбридж. —  сказал лидер фиолетовозначных. — Вас понял. Мегатрон повесил трубку. ******* Пары кончились, Джек взял Ванессу за руку, и они вышли из университета. Возле ворот их ожидал мотоцикл с голограммой человека. — Арси?! — Привет Ванесса, я тоже рада тебя видеть. Поехали нас уже ждут. Ванесса была растерянной, но она с Джеком сели на мотоцикл. Они тронулись с места, Джек присмотрелся к шее подруги, на ней блистело драгоценное колье. Парень растерялся, но решил спросить: — Красивое колье. Кто подарил? Девушка напряглась, но чтобы не наводить на себя подозрение, ответила: — Хороший знакомый с Украины приезжал ко мне, на пару дней. — Понятно, тебе очень идёт. — неловко улыбнувшись ответил студент. Тем временем Мегатрон начал переживать за Ванессу, уже прошёл час с окончания последней пары, а её всё ещё нету. Он набрал её номер, но вместо её голоса он услышал автоответчик. Нервы десептикона были на пределе. Он пошёл к машине, и поехал к университету. ****** Ванесса, Джек и Арси выехали с города, и заехали на когда-то заброшенный завод. Там их ожидала вся команда. Ванесса и Джек слезли с мотоцикла. Арси трансформировалась и они последовали за ней. Ванесса заметила Мико и Рафа. Они подбежали к ней. — Ванесса, мы так рады тебя видеть. Мы скучали за тобой. — сказали в один голос подростки. — Я тоже рада вас видеть, вы так подросли! — Ванесса крепко обняла их. К ним зашёл Оптимус, Рэтчет, Балкхэд, Бамблби, и ещё два незнакомых для девушки трансформера. — Ну привет, Оптимус. Давно не виделись. — девушка помахала автоботу. — Здравствуй Ванесса, я тоже, рад тебя видеть. — мех присел на одно колено к Ванессе. Но к ней подбежал один из новых членов команды Автоботов. — О, это ты Ванесса, которую все ждали! — мех беспардонно взял её в свой манипулятор и поднёс перед собой. Ванесса была в ступоре от такого резкого движения к ней. Но в эту ситуацию вмешался другой незнакомый девушке автобот. — Ванесса, этот разґильдяй — Смоукскрин, а меня зовут Ультра-Магнус. — Приятно познакомиться с вами. Смоукскрин, можешь опустить меня, и пожалуйста, если ты в следующий раз захочешь поговорить со мной, не поднимай меня так резко. — сказала кареглазая. Смоукскрин тяжело вздохнул, и нехотя опустил Ванессу на пол. Честно говоря, девушка уже и забыла каково это, быть с автоботами, говорить с Оптимусом, и видеть повзрослевших Мико и Рафа. Она начинает жалеть о том, что сейчас может чувствовать Мегатрон, и как он отреагирует на это. « — Я не хочу его предавать, моё место посередине Автоботов и Десептиконов, и выбирать между ними я не хочу. На обеих сторонах для меня есть дорогие люди и мехи. Но видимо, выбирать рано или поздно придётся.» — думала про себя Ванесса. Из раздумий её вывел голос Оптимуса, который объяснял всем, какая миссия должна состояться завтра. К сожалению Ванесса большую часть прослушала, и даже не хотела слушать, или вдаваться в подробности этой миссии. **** Мегатрон был не на шутку взбешён, после того, как он съездил в университет, ему сказали, что она ушла с Джеком, и больше её не видели. « — Что, с этой белковой не так. Почему она пошла с этим гадким мальчишкой? А вдруг, он её украл, или увёз куда-то? Не буду я на неё свои нервы тратить, погуляет, завтра утром вернётся, и тогда я преподам ей урок!» — думая про себя, Мегатрон уехал домой. ****** Наступила ночь, все разошлись по квартам, а Ванесса ночевала на диванчике возле лестницы, которая вела к другим комнатам здания. Она боялась сомкунуть глаза хотя-бы на минуту, но сон одолел её. Перед ней опять явился Праймус. Он был серьёзен как всегда, но в его взгляде была видна печаль. — Привет, снова пришёл меня отчитать? — сказала кареглазая. — Твоё сегодняшнее поведение было очень странным, дитя. Но, я хочу сказать, что я пришёл за тобой. — Я, что умру?! — Ванесса начала дрожать. — Нет, ты просто немного изменишься. — А сейчас отдыхай, я приду к тебе завтра, и всё расскажу. — мех коснулся сердца девушки, и та резко потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.