ID работы: 9452219

« It's Not Enough For Me... »

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. " Чёртов Праймус! И что теперь?"

Настройки текста
Ванесса проснулась, она лежала на полу. Оглядевишь, девушка заметила, что  здание стало меньшим. Голова жутко болела, Ванесса глянула на свои руки, и ужаснулась вместо своих рук она увидела когтистые металлические манипуляторы. — Что это чёрт-возьми такое?! — девушка заорала на всё здание. На её голос сбежались практически все Автоботы. — Ванесса? Что произошло?! — Оптимус приблизился к ней, но сразу впал в ступор. — Дайте зеркало! Немедленно! — рявкнула Ванесса. — Немыслимо! Как ты за ночь стала трансформером?! — Смоукскрин начал крутиться возле неё рассматривая каждую деталь её нового тела. — Трансформером?! Это всё Праймус виноват, не я! — из оптики Ванессы потёк омыватель. Джек Мико и Раф, не знали, что сказать и просто молчали. — Не лей омыватель просто так. Должен быть способ вернуть всё обратно, но мне придётся не мало времени, чтобы изучить это. — проворчал Рэтчет. — Рэтчет, граундбридж. — сказал лидер алозначных. — Хорошо. Ванесса и Оптимус пошли в зелёную воронку, и оказались в лесу. Автобот взял Ванессу за манипулятор и повёл её к реке. — Теперь можешь посмотреть на себя. Когда девушка глянула на своё отражение, у неё отняло дар речи. Перед ней была высокая фемка у которой корпус был фиолетовым с чёрными вставками, оптика горела оранжевым светом, а сзади показались два крыла. — Ничего себе! Это получается я смогу летать? — Ванесса обернулась к Оптимусу. — Да, но тебе понадобиться альт-форма, и ты должна придумать себе новое имя. — Хм… Альтформа говоришь. — девушка заметила пролетающий истребитель Т-50(Су-57). — Как отсканировать? — Закрой глаза, и представь этот истребитель во всех ракурсах, и вообрази как будто ты его пилот. — мягко ответил лидер алозначных. — Попытаюсь. — Ванесса закрыла оптику, и сделала всё так, как сказал ей Оптимус. Через некоторое время, она услышала щёлчёк, и открыла оптику. — Молодец, у тебя получилось! — воскликнул автобот. — С сегодняшнего дня, на этом месте мы будем проводить тренировки, чтобы ты смогла приспособиться к твоему новому телу. Завтра я научу тебя трансформироваться, и как оборонятся если на тебя напал десептикон. — Хорошо. Спасибо тебе Оптимус, что тратишь своё время на меня. — неловко мотыляя крыльями сказала Ванесса. — Мой долг, помогать всем, и ты не исключение. А теперь пойдём на базу, нас уже ждут. ***** Мегатрон не дождавшись Ванессы оставил записку, и ушёл к месту, где его уже ожидали. Мужчина зашёл в граундбридж, и появился на Немезиде в своём обычном облике. Первым делом он пошёл к командному мостику, где за терминалом работал Саундвейв. Когда он зашёл, связист обернулся и кивнул своему лидеру. — Ты что-то новое обнаружил? — спросил Мегатрон. — " Автоботы затихли» — фразой ответил десептикон. — Хорошо, не буду отвлекать тебя от работы. — Мегатрон развернулся и ушёл в свой отсек. Он был уставшим, потому что, он не спал целую ночь, переживая где сейчас находиться Ванесса. Мегатрон лёг на платформу, и ушёл в оффлайн. Но ему не посчастливилось нормально поспать. Потому что, к нему явился Праймус. — Чего тебе надобно?! Иди к Прайму! — грубо сказал лидер фиолетовозначных. — Меня такой тон не устраивает. И я пришёл к тебе не просто так. Я заметил, что ты вчера целый день переживал из-за одного человека. — Ни за кого я не переживал! — гаркнул Мегатрон. — Дай договорить! Если тебе интересно, то ты должен помочь ей, но если ты сделаешь, что-то не так — не увидишь её до конца своего актива. А теперь прощай. Мегатрон проснулся, он огляделся по сторонам, никого в отсеке не было. Десептикон сел на платформе, и начал думать об этом видении. ***** Наступила ночь, Ванессе выделили отсек, и сейчас она лежала на платформе, и думала как теперь жить. Вдруг она останется такой навсегда, что будет если она увидит Мегатрона. Эти мысли прожигали её изнутри, она не заметила, как впала в оффлайн. И опять к ней явился Праймус. — Ну как тебе новая жизнь? — Ты издеваешься?! Я не хотела такой жизни! Я умоляю, верни всё обратно. — из оптики Ванессы пошёл омыватель. — Хорошо, но ты станешь человеком после того, как определишь свою сторону среди Автоботов или Десептиконов, или же ты должна прекратить их вражду. — Но как? — Это уже твоё решение. Я буду наблюдать за тобой. И чтобы облегчить тебе жизнь, я даю тебе этот меч, он сможет защитить тебя, и ненадолго сможет показывать твой человеческий облик, но этой функцией пользуйся с разумом. И постарайся не умереть! — сказал Праймус. — Спасибо, хоть на этом. — ответила Ванесса. — Мне пора, а тебе предстоит обдумать всё. До встречи Ванесса. Ванесса проснулась, возле неё лежал тот самый меч, она начала рассматривать его. Его клинок блистел светло-фиолетовыми искрами, на нём  было много старокибертронских иероглифов. Ванесса взяла его в манипулятор и взмахнула им, рисуя в пространстве замысловатые узоры. « — Завтра, я должна научиться трансформироватся, и нужно овладеть этим мечом. Но сейчас, пожалуй я отдохну.» — подумав про себя, фемка отложила меч, и начала оффлайнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.